Вы сидите в инете? НА какхи сайтах больше всего:
И что вы любите делать в компьютере? Смотреть фильмы или читать или может играть?
интересы разнообразные, фильмы - если только мультики для внука, а так в основном различные форумы и интернет-магазины ,ну и, конечно, последние сплетни
Люблю играть в карты, в бомбочки, разгадывать кроссворды.
Люблю смотреть фильмы, искать информацию о всем подряд: новых спектаклях, фильмах, книгах, писателях, спортсменах, актерах.
На Вумане читаю форумы, где обсуждают то, о чем написала выше.
Бытовые форумы почти всегда превращаются в ср@ч и оскорбления дру-друга, читать это омерзительно и до тошноты раздражают
ошибки (описки не в счет) и стиль письма.
Сижу на 2-х любимых ветках, названия говорить не буду, боюсь троллей туда накликать.
Девочки, будьте терпимее, читайте других и свои ответы тоже читайте, прежде чем их отправить.
Всем удачи!
2 просто не надо считать себя умнее других и раздавать тут никому не нужные советы как себя вести.
мама сидит. периодически вижу в аське, гуглит инфу для занятий, рецепты какието находит оригинальные. на НГ вырезала фонарь из ананаса)
С компом и интернетом познакомилась на работе, больше 20 лет назад, теперь и жизни без него не представляю.
Живём в европе, сейчас мне 53.
Но у меня помимо высшего технического ещё комп. академия закончена в европе, я профессионал.
Эх...а моей маме 42 и она компьютер даже включать не умеет,не говоря уже о том, чтобы пользоваться интернетом. Я предлагала много раз научить,показать - не хочет
Да, когда надо сижу и по работе, а вечером и в выходные захожу немного развеяться
Сообщение было удалено
забыла написать - мне пятьдесят второй идет, живу в Болгарии
Сообщение было удалено
Вот одна из представительниц тех самых:)
Я без инета-как без рук)) Тут в ужасе поняла насколько уже к нему привязаны и когда дома отключили на день инет в связи с поломкой и на работе инета не было день))Все там и пробки и погода и адреса любые и телфоны,лекарства и аннотации к ним,заказ билетов на самолет и поезд и расписание и куча всего нужного по работе,ну и конечно треп на такого рода сайтах для развлечения (куда уж тут без него) Мне 47 лет
Я там профессионально сижу, работаю. Ну и заодно и просто сижу на разных сайтах.
10, телефоны или аннотации к лекарствам? Какая интересная у вас интернет-жизнь.. )
Покупки еды и всего кроме одежды, аптека, билеты, анотации, погода, пресса, расписания разные, пробки. Фильмы, мультики, игры, музыка, книги. Нет, уже не смогу без интернета.
Сообщение было удалено
Подруге нашей семьи сейчас 73 года. Мы с ней общаемся по скайпу, переписываемся.
Она так в инете быстро шарит. Это её сын научил, он довольно известный на ТВ человек и занял маменьку компом.
Освоила легко. Вы свою маму тоже можете заинтересовать, найдите для начала в сети ее любимый сериал, например или еще что-то.
У меня тете 57 лет, она не так давно освоила интернет, теперь сидит в нем каждый вечер! Одноклассники, всякие новостные сайты, сайты по интересам :)
Я вообще не представляю чем можно заниматься по вечерам если тебе за 50 кроме сидения за компом) Тупо сидеть перед нашими каналами, хавать что предлагают.. Ну тоска же..
И скайп, конечно. Забыла совсем.
Люблю гуглить, люблю с родственниками-друзьями в болталках чатиться, кокетничаю на сайтах знакомств, особенно люблю с иностранцами- они романтичней. Все коммунальные платежи произвожу в интернете. Переписка по работе- с поставщиками-клиентами.
Скоро на вумане будет полно 50 летних)
ахахах 50 летняя старуха кокэтничает с иностранцами))))
Гость 19. Нас тут и так полно.
Сообщение было удалено
А скоро будет еще больше, ветераны вумана достигнут полтинника)
Сообщение было удалено
Ну и что тут смешного? Кокетничать только молодым можно?)
у меня мама качает фильмы, говорит что только сейчас увидела множество хороших советских фильмов, которые не видела раньше. Сидит на форумах эммигрантов (живет в Америке), на русских форумах, по вуман не знаю. Ей скорее интересны более информационные порталы, местные - с магазинами, где что купить, куда сходить, мероприятия. Конечно же кулинарные сайты. На одном она местный гуру со своими стапятистами вариациями вареников :). Ну и интернет-магазины. Хотя в Америке очень дешевая одежда (я имею в виду сasual), по интернету еще дешевле.
и да, со своим вторм мужем она познакомилась тоже по интернету. правда не на СЗ, а на форуме эммигрантов
Вот,как раз в этом возрасте и сидеть.Дети взрослые,мужья прирученные,свободного время уйма.Не сериалы же смотреть.Качаю спорт.программы,фильмы,читаю книги,переписываюсь в агенте,читаю форумы,лажу по сайтам,играю в игры и т. д.Не представляю,как мы раньше без этого жили?)))
Моей маме за 50, она из интернета не вылезает - в основном, сидит на осинке и прочих рукодельных сайтах, на различных сайтах с продажей одежды-обуви и на кулинарных.
Сообщение было удалено
А к чему такая ирония? Инет-это информация обо всем на свете,даже о тех же лекарствах
сидим конешно,и сексом тоже занимаемся, кто бы мог подумать, и матом разговариваем, и в носу ковыряемся
ага, нас много, а что нам делать то, окна перемыты,первое-второе-третье наварено,скотина покормлена, пора идти кости мыть и ядом плеваться))))))
Сообщение было удалено
Значит плохо показывала недавно обучила 70-летнюю маму
В общем, интернет постепенно входит в жизнь тех, кому за 50. И со временм таких будет все больше и больше, поскольку соременные леди среднего возраста постепеннно будут переходить в когорту 40, а потом и 50 летних, а с компьютером и интернетом они на ты.
Живу в Америке мне 50 + . Не представляю жизни без компа. На работе -комп, дома 2 компа, Смотрю Русское ТВ, читаю книги, ишу нужную инфо, использую Скаип и т.д.
0_о тут и такие есть? 50++++?
Сообщение было удалено
Да,они смотрят ,сколько им прогулов на кладбище поставили.
сидят
Сообщение было удалено
Да не-е... Подыхать лучше сразу после 20, что уж вы мелочитесь!
Сообщение было удалено
а что, нельзя?
Сообщение было удалено
если я читаю грамотный адекватный пост - уверена, что это написала взрослая женщина.
А если истеричное оскорбительное изложение - эт молодухи)))
Сегодня звонила моя мама (будет 69 лет ей) и живет одна,говорит не могу себе провести в квартиру инет (йота ее не устраивает в ноутбуке))) Вот завтра придет билайн и установят ей быстропроводной инет безлимитный,все сама там шуршала и договаривалась))
А То??
Лично Я - читаю отзывы о путешествиях, отелях, странах и континентах. Погоду смотрю, климат страны куда собираюсь. Билеты все беру через интернет. Нахожу информацию об обслуживании своего компа, интернет магазины. Книги, техника, иногда лекарство заказываю. Форумы самые разные. У нашего ЖК даже свой сайт есть. Информацию о людях которые меня чем то заинтересовали и тд.. Смотрю все рассписания которые нужны. Получаю почту, отправляю. иногда оплачиваю счета. Россия, Москва, 60 лет.
Ну, мне 50+.И что? - Сижу тут на форуме;а еще - смотрю новостные сайты и подвисаю в интернет-библиотеках.Кроме этого форума, просматриваю парочку форумов своих земляков - социальные сети мне неинтересны.Скучно...Вообще,девочки, запомните:женщине столько лет, на сколько она себя чувствует!Поэтому есть 30-летние старухи и 70-летние дамы.
А кокетничать с иностранцем - почему бы и нет?Тем более если он - твой сверстник...
Я еще покупаю музыку в хорошем музыкальном интернет-магазине, если надо могу дать ссылку.
И играю в "Маджонг"
Сообщение было удалено
это ты о своей маме написала?
У меня дяде 86 лет. Она и на скайпе, и книжки скачивает, и гуглит и информацию находит, газеты читает.
рморлодл
Сообщение было удалено
Видно завидно - конкуренция, блин, молодые боятся. что им дедушек не останется...