Гость
Статьи
Позорные подарки …

Позорные подарки которые нам подарили

Давайте поделимся про позорные подарки, которые нам дарили. Итак - начнем...

Пуша
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

я колготки в машинке стираю, в мешке специальном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого-то?

Айпэд "позорным" подарком назвать - глупость какая-то. Вот трусы ношеные - это да.

Sirenchik
TRAUM

Сообщение было удалено

Ужас! Сколько Вам лет?

Рупрeхт

-----------

Лола

А как вам цветы на День Рождения с...кладбища ?=))

Вообще,вас тут всех приятно читать.Раньше ж я думала,что это меня так не любят,а оказывается,это у многих так)),мне прям легче стало.Самые лучшие подарки-от подруг !))Мне на 18-летие набились подружки-одноклассницы на Д.Р домой,хотя я очень не хотела никого звать(видимо,чувстовала)).Приходят две такие красавицы с гвоздиками и мило сообщают,что они сейчас зашли ко мне с ...похорон.Умер(погиб ) их знакомый парень,и вот цветы с похорон остались,и это-мне подарок(и это не шутка была и не прикол,это правда).Правда, бутылку вина тоже притаранили(может,тоже с поминок?))))

Следом пришли ещё две подружки(одна со своим мч).На троих у них был для меня подарок-задрипанная книжка..."Богатые тоже плачут".аааааа)))

С тех пор,я зареклась навсегда от подруг и их подарков)).

А вот мч мне тогда на 18летие подарил,по моему заказу,мне золотое колечко с феанитами+романтический ужин в кафэ)

Лола

Кстати,за этого мч я потом вышла замуж.Я пришла к понимаю того,что МУЖЧИНЕ НУЖНО ТОЧНО ГОВОРИТЬ,ЧТО ХОЧЕШЬ В ПОДАРОК!!))

Потому что,когда я уже родила(мне было 22 года) и приближался мой Д.Р,я спросила "что ты мне подаришь?" и когда услышала "большую плюшевую игрушку",выпала в осадок.На вопрос "ЗАЧЕМ?!!!",невинный ответ :"что бы,ты с ним спала".Я в ауте)).Женщине 22 года,уже свой ребёнок.Это при том,что за мной никогда не была замечена любовь к плюшевым игрушкам и тем более,спанья с ними))).Ну,вот откуда у него взялась эта дикая фантазия?! Слава Богу ещё,что я его спросила )).Хоть отменила этот идиотский подарок и заказала себе золотой кулон и цепочку.И получила !)

Но...ведь всё равно,просить подарок-это не так интересно и хочется,что бы твой муж САМ купил тебе то,что порадует,не так ли ?)И вот после получения на следующий свой Д.Р ...домашних тапочек,я больше не жду и не хочу его инициативы).

А последней каплей стал подарок на 8ое марта.Уже ведь прямо сказала:кольцо с янтарём !И что же ? Купил кольцо,но не там.В итоге,отдал кучу денег,а получил...фальшивку,подделку((.Одно расстройство с этими мужиками-недотёпами.

БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ !!Лучше пусть даст денег-сама пойду и куплю!)

на новый год подушку с водорослями какими-то..они потом жутко пахли....

Killer

12 лет назад одна малолетка спросила, что мне подарить на ДР, я ответил с иронией, что мол дари открытку, она и подарила мне открытку, а потом обижалась, что я ей на ДР ответил тем же.

Sirenchik
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекруха раньше хоть полотенчики дарила :)) А теперь вообще ничего не дарит, считает что у нас и так всё есть.

Добрый

Когда мы строили дачу (1987 год) ничего из стройматериалов нельзя было купить,так моя бабушка подарила своему сыну на 23 февраля (папа служил в армии)деревянный брусочек(читай палку)пол-метра длиной. Нашла она его на помойке рядом с домом .

Рупрeхт

--------

Гость

Не бывает позорных подарков.Бывают позорные чувства(неискренние),с которыми эти подарки сделаны.Самый лучший подарок-то,что вы есть друг у друга.У человека не всегда есть деньги на дорогой подарок,главное,чтоб не забывал позвонить,навестить...

Натали 38

У моего клиента есть знакомая, которая шьет игрушки.... уж не знаю, в каких они там отношениях, но он часто приходя ко мне дарит идиотских клоунов, шитых словно под копирку. Есть подозрение, что клоунов ему дарит (или продает) она, а он уже тащит их мне..... мне 38 - на кой мне клоуны? ну....детям потом отдаю, но игрушки скорее страшные, чем забавные.

Натали 38

Еще один знакомый уже второй год спрашивает: что тебе подарить? Колоду таро прошу. А он всякий раз приносит игрушку... рок какой-то. В детстве у меня игрушек почти не было, жили бедно очень, а сейчас они мне не нужны, а мне их часто дарят.

Автор

,

Александра
Мара

Сообщение было удалено

Ваш текст

cкажите, а что-нибудь произошло в вашей жизни, после подарка (сова)? Это какая то примета, только не знаю какая.

Не знаю стоит ли называть позорным, но странным точно...На день рождение 26 лет когда мне было (с мужем женаты были 1 год) золовка и свекровь подарили мне китайскую куклую на батарейках, которая ещё что-то завывает непонятное. Лицо у неё грустное, фигура перекривленная. С золовкой не общаемся, ни я , ни муж. Она завистлива, очень...и хамовата. Сейчас детей у нас нет (женаты уже пять лет, ребёнка очень хотим). Кукла лежит в шкафу, вот уборку делала наткнулась на неё и подумала к чему бы всё-таки был этот подарок (тем более помню, как свекровь хвасталась, что это её дочь придумала такой подарок подарить). И когда на куклу смотрю, так на душе нехорошо. Может накручиваю просто, но интуиция такая вещь...не могу себя успокоить.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Эх, если бы мне подарили вязанное пончо из чистой шерсти или хотя бы полушерсти, я бы ему руки целовала, а если еще и связанное вручную... Я уже столько времени ищу себе это самое пончо, но везде одно акриловое *****, а я синтетику вообще не ношу, тем более, этот акрил, что у нас продают, не греет и превращается в покатанную тряпку через пару месяцев, да и неприятно носить химию.
А насчет подарков, мне сегодня подруга подарила ношенную босоножки какой-то дешевой фирмы, не кожаные, еще и материал кое-где облез, было немного неприятно, потому что ей самой их подарили, но не угадали с размером, а она их просто передарила мне. Неприятно, но не смертельно, я ничего ей не сказала и мы хорошо провели время и будем продолжать общаться, так она замечательный и добрый человек, просто сама не богатая и не знает, что я не ношу кожзама.

Гость

Учитывая что мне 24 года...мне подарили ручную мясорубку.с которой течет какая то ***** *****.при работе...считаю.что это неуважение...я б такие не подарила никогда...

шершавое небо

вон тема была про брелок от парня на 8ое. у меня позорных, пожалуй, не было. один раз был казус с передаренным подарком. при чем, даритель даже не запомнил, что его подарила я). ну, видимо, не понравилось. а я наоборот довольна осталась)

Люда

Мне подарили еще маленький кактус

Люда

Мне любовник на 8 марта подарил гель для душа мужской.

Гость
Гость

того же мнения. хитрожопость и эгоизм. не хочешь тратить деньги - сделай что-нибудь своими руками и подари от души. а такое отношение к близким - просто свинское.

Я занимаюсь подарками своими руками. Это очень ДОРОГО. Вы видели, сколько нынче стоят материалы? Я такое только суперблизким и суперлюбимым дарю. Потому что: сначала кошелек вытряси ,а потом еще и душу вложи.

Гость

Мне знакомая главный врач подарила зеленый чай просроченный (наверное, приволокли пациенты, он года два у лежал, и она не знала, куда его девать), а также косметику с оторванной мембраной.

Подруга дарила старую книгу, которую я при ней прочитала у нее же дома, и сказала, что не люблю такой жанр))))) Она же: дарила старые сломанные игрушки, страшную мизерную открытку из своей коллекции. Нам было по 15 лет, и мама ДАВАЛА ей деньги на подарок мне, но она на них покупала себе сладости, а мне дарила ненужные ей вещи

Гость
Гость

Неприятные вы люди.

Только оксане сочувствую с подарком-оплатой коммунальных услуг.

А насчёт тора без куска и конфет: много слышалы историй, как дети тырили конфеты и другие штуки из подарков, а потом закрывали, а ничего не подозревающие родители дарили их людям :)

Я сама в раннем детстве как-то сожрала часть конфет, предназначенных для подарка, но меня раскусили)))) ну, видно ведь - вскрыта коробка или нет)))))

Гость

мне подруга на мое 18 летие подарила энциклопедию для девочек, старую книгу которой 10 лет уже..пожелтевшую..и старые тени матери, от которых у меня аллергия. когда мне было 13 лет мне она подарила платье с желтым пятном.и фантики
при чем когда я к ней пришла у нее куча книг энциклопедий для девочек, когда она маленькая была ей надарили и она мне сплавила на 18 лет
А так мне часто дарили носки и старье)))

Гость
Гость

У нас на работе было три женщины в отделе и десять мужиков. На 8 марта нам подарили: одной дорогие французские духи (любовница), второй наушники (выпросила), а мне подарили бесплатный подарочный набор, который давали в АрбатПрестиже в приложение к покупке(видимо к тем дорогим французским духам). Обидно было очень, так как сама такой днем раньше в придачу к косметике получила в АрбатПрестиже. Выкинула его

Что значит - выпросила? У вас язык есть? наверняка спрашивали, что кому подарить. Могли бы озвучить свое желание.

Гость
Гость

Один хороший знакомый, до этого пытался ухаживать вроде, привез из Испании варежку-прихватку. Чуть не упала...

А мне подуга прислала из франции (!)пустой кошелек из кожезаменителя (в фикспрайсе лучше продается),магнитик и шарик с фигуркой и блестками внутри.

Гость
ИзАмерики

А почему перед вами кто-то должен ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Сделал подарок какой-никакой, так еще и оправдывайся, почему такой, а не другой. Какой посчитал нужным, такой и подарил, то, что человек богатый-еще не повод каждого знакомого одаривать шикарными подарками. Если вам противна "скупость" человека-просто прекратите с ним общение.

С одной стороны так,а с другой-подарок-это выраженное в форме вещи отношение к одариваемому..Им можно и унизить и даже молчаливо донести послание.. Я за то-лучше ничего не дарить,чем отмазку или совсем что-то дешевое на вид...

Гость

двоюродная сестра дарит свое ненужное барахло. ладно если бы ее папа понимал что хотя бы деньги можно подарить,они даже не из бедной семьи. но извините,дарить ненужные вещи своей сестре😐