Давайте поделимся про позорные подарки, которые нам дарили. Итак - начнем...
Свечка в форме котика,одетого в костюм зайчика,сантиметров 6..)И маленькое полотенчико 30*30 см ,с зайчиком.
Тысячепервая фигурка Деда мороза гипсовая раскрашенная.
Молодой человек, который мне нравился, и как я думала, которому нравлюсь я, на ДР подарил три красные гвоздички и просто позорнейшую старую свечку, которая воняла протухшим парафином.
Это было много лет назад, но мне до сих пор вспоминать противно.
набор по уходу за кожей для женщины в возрасте:)
Один хороший знакомый, до этого пытался ухаживать вроде, привез из Испании варежку-прихватку. Чуть не упала...
мне муж на д/р подарил сову "под бронзу " сувенир - чуть не кинула в него этой совой))) а музыкальную китайческую шкатулку(подарок куплен в аэропорту) я разбила об стену на его глазах... и больше после таких тупых подарков я ему ничего не дарила..ни на один праздник...
1.Первая девушка подарила мне попугая (у меня на то время был кот, который перегрыз 3 хомячков, и она об этом знала)
2.На мой ДР мне человек пять подарили кошелек, я конечно был очень рад, только вот они все были одинаковые )))
супер дешевые духи. рублей 80 наверное стоят. демонстративно брызгала ими в туалете вместо освежителя(лучше б ничем не брызгала, т.к. воняли они ужасно))
Несколько человек на новый год подарили наборы для душа. Причем недорогие. Куда мне с ними? Передарю потом им же )))
А свекровь на день рождения подарила плечики для одежды, подарочный варянт -обшиты красивой тканью. Но к чему ето???
у меня др перед нг, муж подарил 5 роз и гипсовую подставку под телефон в виде котенка, я чуть не упала, ничего не сказала, на следующий день подарила ему (на его уже ДР, у нас день за днем) дорогой подарок, он эту вещь хотел очень давно. Прошел год, а обидно до сих пор.
миллиард раз была эта тема....просто лень уже отвечать в миллиард первый...
Всякие фигурки-сувенирчики бредовые, ставить их некуда, пылятся и вообще нафик не нужны. Китайские косметические наборы - гели для душа с химозным запахом, дешевые духи.
А, еще мне подарили леопёрдовые тапки на высокой танкетке с розовым пушочком)))) Это ржака))) Рассекаю теперь в этой красоте, как звездень)))
Еще было очень здорово, когда мне тогда еще мой МЧ на день святого валентина подарил кухонные принадлежности. Еле сдержалась.
у меня круче! в ДР на мой вопрос "А где подарок?" мне муж сказал "Вон квитки оплаченные за комунальные услуги" и это единственный подарок за 10 лет
Сообщение было удалено
было бы смешно, если не было так грустно. сочувствую вам, у меня отец такой-же скупердяй.
У таких людей очень много оправдательных поговорочек типа скупость не глупость или я не жадный я экономный
Сообщение было удалено
ага-ага))) очень знакомо, но на себе такие обычно не экономят.
в миллиард второй раз таки отвечу, подарите себе мозг.
Сообщение было удалено
А что вы еще хотели от просто знакомого? Золота и бриллиантов?!
А, вообще, не понимаю дури насчет подарков, я понимаю бы девушке лет 20 подарили набор косметики для женщины "за 50" или что-нибудь пользованное, но жаловаться, что вам не тот гель для душа подарили недостойной стоимости, невкусно(по Вашему мнению) пахнущую свечку или прихватку-сувенир, или цветы на Новый Год... совсем люди одурели, то ли самооценка зашкаливает, то ли что...
Сообщение было удалено
А почему перед вами кто-то должен ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Сделал подарок какой-никакой, так еще и оправдывайся, почему такой, а не другой. Какой посчитал нужным, такой и подарил, то, что человек богатый-еще не повод каждого знакомого одаривать шикарными подарками. Если вам противна "скупость" человека-просто прекратите с ним общение.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины после таких жениных выкрутасов разводятся, а не подарков ожидают))))
К тому же, если до этого дарил нормальные подарки, а тут резко всякий хлам-повод задуматься над тем, почему вдруг такая перемена в поведении, а вы решили его подарочным просвещением и воспитанием заняться...))))))))))))
Грелка со связанным для нее чехлом (я на юге живу)
Сообщение было удалено
Да никто передо мной не должен оправдываться это они так свою жадность оправдывают
Сообщение было удалено
Выше прочитайте, я вообще-то про отца говорю. Каждый знакомый)))))
У нас с мужем дни рождения недалеко друг от друга и мы всегда делаем его вместе. Вот и в этом году, пригласив друзей и родню от одной пары, которым кстати мы подарки дарим адекватные, подарили нам называется двоим статуэтку-подставку под бутылку, которая стоит 150 р. Вынимает у всех на виду и дарит, все глаза навыкат, ну как не стыдно с рожей, всему же есть предел, хоя зато когда у них была свадьба 2 года назад, то они при нас составляя список гостей, говорили - этого не пригласим он мало денег даст
Сообщение было удалено
вот-вот. а у девушки муж между прочим. оправдания тут не причем, просто обидно немного.
Сообщение было удалено
Гель для душа, не недостойной стоимости, а ядрено-химозный, с составом сходным с фейри. Что мне с ним делать? Лучше бы вообще ничего не дарили, чем всякую фигню, все равно в помойку.
А вообще мне кажется это не жадность это хитрожопость
Сообщение было удалено
Че за вопрос, мойте гелем посуду, он у вас весь жир ототрет, как в рекламе.
Сообщение было удалено
того же мнения. хитрожопость и эгоизм. не хочешь тратить деньги - сделай что-нибудь своими руками и подари от души. а такое отношение к близким - просто свинское.
Сообщение было удалено
Вы меня плохо поняли. Зачем дарить фигню? К чему эта традиция, подарить какую-нибудь *** для галочки? Лучше вообще ничего не дарить. Все эти ненужные сувенирчики, мишки-котики-зайчики летят в помойку - это никому не нужный мусор, а на изготовление этого мусора требуются природные ресурсы и энергия. А теперь вопрос - зачем все это?
Мне 38 лет, а мне куклу...пупсика такого с вытарашенными глазами....
1. Знакомая женщина подарила почти увядший букет. Его, видимо, подприли ее дочери-врачу в больнице пациенты. Он у них постоял, а потом она решила передарить его мне и сэкономить.
2. Мужчина принес в коробке торт, в котором нехватало... одного куска.
Сообщение было удалено
Вот это конечно нечто. Мне так раз коробку конфет подарили с половиной съеденых конфет.
парень жмот пытался ухаживать и звал вместе жить.
Привёз с Сочи ракушки на проволоке,и Сказал что сделал САМ,носи,дарю.Пожаловался,что я с ним не очень то мила,а ведь эта жертва стоила ему проколотого пальца и бессоной ночи творчества)))
Повеслила украшение на видное место,чтоб не обижать человека.
знакомый увидел,говорит,в Сочи на кажом углу такие сувениры продают.
Гонит он,что САМ сделал
Сообщение было удалено
в первом случае я воскликнула бы:обожаю гербарии!
во втором случае-отправила за новым тортом,а старый велела ДОЕСТЬ там,где он начат)
Сообщение было удалено
я выше написала,как мне сделали своими руками...и подарили от души,
ракушки на проволоке.
Врать то было зачем,что САм сделал?)
купил он мне ещё на блошином рынке стааааренькую(переплёт)пожелтевшую книжку-маркизу ангелов,она была пыльная и пахла кладовкой старьёвщика.
Родственница подарила на новый год несколько сухих духов саше для дома, они пахнут жутко агрессивно. У нас обих с мужем заболела голова, пока мы их до дома в пакете несли, выкинули, жуть какая-то. Я вообще не люблю сильные запахи, но это было термоядерно(
О! Вспомнила, мне еще подруга как-то раз подарила просто жуууутко вонючие цветы. Не знаю, как они назывались, какие-то вроде полевых. Воняли ужастно, выкинула сразу.
Неприятные вы люди.
Только оксане сочувствую с подарком-оплатой коммунальных услуг.
А насчёт тора без куска и конфет: много слышалы историй, как дети тырили конфеты и другие штуки из подарков, а потом закрывали, а ничего не подозревающие родители дарили их людям :)
*торта
*слышала
Сообщение было удалено
А это-Ваше субьективное мнение. Для Вас такой гель-никому ненужная фигня, а вот у меня подруга ( ну, бестолковая девушка, конечно, но не в этом дело) родила двух детей от не особо удачного кандидата, так в декрете еле концы с концами сводила, ну оочень бедно жили, для нее такой гель-вполне достойный подарок был, и что мне, жаловаться, что она мне такое дарит? Те же сувениры это для Вас-ерунда, а кому то детям игрушка или пополнение коллекции. Кто-то скажет: "лучше бы конфеты подарили", другому подаришь конфеты скажет:"Конфеты сьешь, ничего не останется, лучше бы какой сувенир на память принесла".
Иными словами, подарки "какие нужно" дарятся, обычно, людям, которых хорошо знаешь, "универсальные" подарочки, вроде конфеток, статуэток-малознакомым людям просто как знак внимания, а не "подарить ***", они же не знают, что у Вас позиция:"лучше б ничего не дарили", вдруг Вам ничего не подаришь, будете винить"вот, вообще ничего не подарили, хоть бы шоколадку какую..", всем не угодишь.
Сообщение было удалено
меня бы ветром сдуло
терпеть 10 лет такую "нелюбовь"...
любите себя,люди!
и на 8 марта цветов не видали ни разу?
Если уж любите его,
ноги в руки,ж.в горсть,пинком его под зад 8 марта за букетом лилий.Не принесёт,будет ночевать в подъезде.
там и вспомнит,что чеки-это обязанность жильца,а не подарок дражайшей Супруге!
Сообщение было удалено
Мои конфеты 100% съели "подруги". В КОРОБКЕ лежала подписанная открытка.
Сообщение было удалено
а люди умилялись видя недоСтачу,ах как ПРИЯТНО)))
Сообщение было удалено
Блин, ну я же про малознакомых людей и не пишу. Это дарят БЛИЗКИЕ подруги, которые меня знают не один год.
подарю отгрызаную плитку шоколада,налетай)))
отгрызено только-что,так что за срок годности не беспокойтесь,Ешо сьедобно)))))
воспитывать нужно своих детей
Сообщение не туда вставилось. Должно быть так:
Блин, ну я же про малознакомых людей и не пишу. Это дарят БЛИЗКИЕ подруги, которые меня знают не один год.Мне дарили сувениры коллеги по работе, про это я вообще молчу. Просто есть у меня подруга, довольно близкая причем, которая просто заваливает меня этими сувенирами. И выкинуть жалко, и обратно не отдашь и не передаришь. Вот зачем?
Лучше бы она на эти потраченные впустую деньги себе что-нибудь купила, и то я больше была бы рада. Но это больше на тему ненужных подарков, а не позорных.
бывший муж на др подарил 2 живых саламандр..