По принципу "а куда деваться"?
Лично я коплю на комнату или маааленькую квартиру для начала. Но коплю тайно, естественно, свои кровные. Детей не рожаю, ибо не вижу совместного будущего с мужем и …
Сообщение было удалено
Это точно подмечено
151 Какая разница. Ты логически способна соображать?
Твой муж хочет за 500 тысяч поиметь полквартиры в Питере.
500 тыс, потому что половину своего кридита с тобой разделит.
Я была бесквартирницей, у мужа была 1-комн. Мы подкопили денег и купили 2-ку, треть оформили на меня, 2 трети на ребенка, так что теперь бесквартирником стал муж)))))))) Умнее надо быть, девочки!)
Сообщение было удалено
мужу вашему мозг купите)
Сообщение было удалено
вы же двушку в браке купили, значит мужу половина в любом случае
Сообщение было удалено
еще чего, я кредит платить не собираюсь вообще.
Сообщение было удалено
Если он подаст на раздел имущества, а значит и долгов, то куда ты денешься?
Подруга, не делай глупостей, вообще никаких общих квартир с мужем не нужно, тем более эта квартира, практически твоя. Это однушка? Вы ее в натуре не разделите с мужем, продать долю ты не сможешь, только за копейки, а он может не пускать на порог.
Может вообще продать эту квартиру, а ты об этом не узнаешь, это не сложно.
я полностью за вас автор. тоже самое планирую но не потому что хочу развестись.(ДЕТЕЙ НЕТ). просто это моя независимость от всего. его родственников, его самого,.единственная сложность-раздел во время развода. так что нужно выгадать время. деньги лучше держать на счете родственника которому доверяеете 100%.и не нужно ждать рождения детей.ни в коем случае не оформляйте счет на свое имя!я желаю вам удачи!
160 Вообще сколько у нас коммерческих банков? Если муж не будет знать о счете, то он никогда его не обнаружит.
В Москве несколько сот коммерческих банков. Запросы о наличии счетов выдаются только по судебному решению или если заведено уголовное дело.
хаха, Вы, похоже, юрист... Я правильно поняла, что если муж не знает о существовании счета у жены, при разводе все деньги, находящиеся на нем, остануться у жены, и накаким образом наличие этого счета и накоплений, нажитых в браке (т.е. по идее общих), не вскроется?
Сообщение было удалено
У меня юр. образование, но я не практикующий юрист. Если счет, на котором лежат деньги не известен и не вскроется, то поделить его не возможно конечно и никто не помешает пользоваться этим счетом.
Конечно, если речь идет об огромных состояниях, то разослать запросы ( запросы делаются о решению суда) даже в 200 банков есть смысл, но такие состояния как правило держат на счетах юр. лиц или на счетах офшорных компаний.
Сообщение было удалено
Она же написала,откладывать будет из своих денег.Читайте внимательно!
Сообщение было удалено
Ля комедия хочу вас чуть расстроить.Даже если вы оформите ипотеку вне брака,но продолжать выплачивать будете уже в браке-всё делится пополам!!!!!!!!!не повторите ошибку моей сестры.
Сообщение было удалено
Подруга ох и ушлый у вас муж))))!!!!
Сообщение было удалено
Наивная...