Гость
Статьи
Как живется …

Как живется женам-"бесквартирницам"?

По принципу "а куда деваться"?
Лично я коплю на комнату или маааленькую квартиру для начала. Но коплю тайно, естественно, свои кровные. Детей не рожаю, ибо не вижу совместного будущего с мужем и …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
хаха

Сообщение было удалено

Это точно подмечено

хаха

151 Какая разница. Ты логически способна соображать?

Твой муж хочет за 500 тысяч поиметь полквартиры в Питере.

500 тыс, потому что половину своего кридита с тобой разделит.

Гость

Я была бесквартирницей, у мужа была 1-комн. Мы подкопили денег и купили 2-ку, треть оформили на меня, 2 трети на ребенка, так что теперь бесквартирником стал муж)))))))) Умнее надо быть, девочки!)

Kler
Гость

Сообщение было удалено

мужу вашему мозг купите)

Гость
Kler

Сообщение было удалено

вы же двушку в браке купили, значит мужу половина в любом случае

хаха

Сообщение было удалено

еще чего, я кредит платить не собираюсь вообще.

хаха
Подруга

Сообщение было удалено

Если он подаст на раздел имущества, а значит и долгов, то куда ты денешься?

хаха

Подруга, не делай глупостей, вообще никаких общих квартир с мужем не нужно, тем более эта квартира, практически твоя. Это однушка? Вы ее в натуре не разделите с мужем, продать долю ты не сможешь, только за копейки, а он может не пускать на порог.

Может вообще продать эту квартиру, а ты об этом не узнаешь, это не сложно.

Л

я полностью за вас автор. тоже самое планирую но не потому что хочу развестись.(ДЕТЕЙ НЕТ). просто это моя независимость от всего. его родственников, его самого,.единственная сложность-раздел во время развода. так что нужно выгадать время. деньги лучше держать на счете родственника которому доверяеете 100%.и не нужно ждать рождения детей.ни в коем случае не оформляйте счет на свое имя!я желаю вам удачи!

хаха

160 Вообще сколько у нас коммерческих банков? Если муж не будет знать о счете, то он никогда его не обнаружит.

В Москве несколько сот коммерческих банков. Запросы о наличии счетов выдаются только по судебному решению или если заведено уголовное дело.

Вопрос к хаха

хаха, Вы, похоже, юрист... Я правильно поняла, что если муж не знает о существовании счета у жены, при разводе все деньги, находящиеся на нем, остануться у жены, и накаким образом наличие этого счета и накоплений, нажитых в браке (т.е. по идее общих), не вскроется?

хаха
Вопрос к хаха

Сообщение было удалено

У меня юр. образование, но я не практикующий юрист. Если счет, на котором лежат деньги не известен и не вскроется, то поделить его не возможно конечно и никто не помешает пользоваться этим счетом.

Конечно, если речь идет об огромных состояниях, то разослать запросы ( запросы делаются о решению суда) даже в 200 банков есть смысл, но такие состояния как правило держат на счетах юр. лиц или на счетах офшорных компаний.

Ната
Серебро

Сообщение было удалено

Она же написала,откладывать будет из своих денег.Читайте внимательно!

Ната
ля комедиа

Сообщение было удалено

Ля комедия хочу вас чуть расстроить.Даже если вы оформите ипотеку вне брака,но продолжать выплачивать будете уже в браке-всё делится пополам!!!!!!!!!не повторите ошибку моей сестры.

Ната
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга ох и ушлый у вас муж))))!!!!

Гость
ля комедиа

Сообщение было удалено

Наивная...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: