Привет девочки! Вот многие знакомятся с подругами в сети и потом и в жизни общаются, а вы не боитесь? Все-таки чужой человек, мало ли, что у нее на уме, вотрется в доверие... а потом неизвестно, чего ждать... У кого какой был опыт, поделитесь плиз!
Нет таких заморочек! Все мои знакомые в инете, оказались и в реальной жизни классные. А подозрительных я еще на стадии знакомства фильтровала.
А чего бояться-то? Я так познакомилась с девушкой на сайте знакомств, потом стали общаться и подружились.
не-а
в жизни тоже много есть неприятных ситуаций с "подругами"
так что ж теперь вообще не знакомиться и не дружить?
у меня вышло что в чате познакомилась с девочкой, вот 4 года общаемся, ни разу не виделись, на НГ и Др подарками обмениваемся. очень ее полюбила =)
Да, в реале конечно тоже есть плохие люди... Наверное и в сети их не больше, чем в обычной жизни...
А как вы их "фильтруете"?
я живу заграницей с мужем и ребенком маленкими. познакомилась по интернету с девочкой, которая живет в другом городе, но не очнеь далеко от нас. она замужем, двое детей. встретились семьями на свою голову - запала на моего мужа, у нее с ее мужем не очнеь отношения, так крутилась перед моим мужем по всякому. нашла меня в одноклассникаъ, а потом через мменя нашла моего мужа. мне она не отвечала на сообщения, а мужу зато писала сама. в общем не общаемся с ней, контакты все удалила ее. и с мужем она развелась. вот так вот и познакомилась.
если мне человек по душе и мы чем-то похожи, на одной волне, почему бы не дружить.
Сообщение было удалено
ну заметно ведь,когда человек хочет от тебя просто общения
или же просит взаймы,одолжить телефон "на время",намекает на совместный секс-туризм(и такие встречаются),очень уж интересуется твоими близкими,их возрастом,работой,домом вашим
познакомилась через интренет с девушкой, два года общались, вроде все было хорошо, а потом сучилась небольшая ссора и резко все оборвалось. Я поняла, насколько эти отношения были неустойчивые, ничего нас по большому счету не связывало (я наивная думала, что мы подруги). Все-таки с настоящими подругами и ссоришься и ругаешься, а потом миришься, потому что они уже как родные.
Оу. Асашай, привет. ))). Я на работе застряла до выходных ((((. Но очень хотелось бы посмотреть мульт " Заплутана iсторiя", ты как? В субботу?
Я вот с Асашай на Новый Год на форуме познакомилась )))
Сообщение было удалено
подскажите,как себя вести,если при тебе на мужа вешается такая вот знакомая,"приятельница".Не стесняясь своего мужа.
Как достойно выходить из ситуации,например,если вы в компании и это видят все.
простите,что тут спросила.просто ваш пост кстати.Получу ответ,и тему развивать не буду,ветка не о том))))
",намекает на совместный секс-туризм
это ***,чтоле???
Сообщение было удалено
писды (извините) ей вломить.да и всё. Тут надо действовать грубо.
Сообщение было удалено
неа,не угадали,
протитуто облико морале
компанию такую же ищет
Сообщение было удалено
и опозориться перед людьми,которые внимательно наблюдают и ждут твоей реакции.Не надо терять лицо.Не вестись на очевидные провокации.Потому и спросила совета
Малинка,ответьте пожалуйста)
у меня это впервые так было, так что может мое поведение и неправильное для кого то. в душе было неприятно, но терпела - просто мой девушка довольно таки видная, сексапильная, муж обратил на нее внимание... да и тогда кризис у нас был на интимной почве. хотя по его словам - ничего такого не делал. но мне было неприятен флирт, взгляды уж слишком теплые. ее поведение. лицо не стала терять - да, но вечер укоротила резко. потом выдала уже дома, из-за чего поругались сильно: по словам мужа ничего такого. нуну. попросила в случае, если в одноклассниках она ему напишет, не отвечать ей. а он добавил ее в друзья и отвечал на ее сообщения. было неприятно. потому что интуиция подсказывала, что она не просто так пишет. в общем, не могу даже складно объяснить свое поведение.
ой, мой девушка... хотела сказать эта девушка.
исходя из своего такого опыта, осторожно отношусь к новым знакомствам. в душе остался отпечаток.
я и муж русские, девушка русская, муж ее иностранец - мой муж с ней разговаривал только на местном их языке - я его толком тогда не знала - было неприятно также. я сказала, чтобы по русски говорили, чтобы я могла поддержать разговор - он мне сказал, что муж у нее нерусский ведь - ему то непонятно. в общем, все в кучу было. сейчас то уже и повзрослела и поумнела более - менее, может по другому повела себя бы. и было это лет 7 - не все помню точно.
лет 7 назад. извините, у меня курсор на ноутбуке скачет - сообщения расбились.
расбили = разбили. все. я в не теме. нудеть и гундеть не люблю.
Малинка, так чем дело кончилось?
вовремя перекрыла общение и контакты все удалила. а подруга с мужем развелась - у них проблемы были в отношениях уже при нашей встрече.
Сообщение было удалено
ты - автор про новогоднюю сказку и адвоката?
Сообщение было удалено
с таким мужем всю жизнь надо будет быть на чеку :(
Малинка, так а у вас с мужем что?
Сообщение было удалено
Нет ))) Я просто в новогоднюю ночь сидела на ветке "ПОСВЯЩАЕТСЯ тем кто справляет Новый Год ОДИН", там были Асашай, тупая унылая девка и другие...
Сообщение было удалено
а, извини.
30, а казалось, что с елью тут так активно общались, она даже свою ветку создавала
Тоже живу заграницей с мужем.Приехали из Москвы. Я зарегистрировалась на сайте для русских, проживающих в этой стране. Написала девушка 26 лет. Не замужем,не работает, не учится, язык толком не знает, живет у русского родственника, работающего здесь. Предложила мне встретиться в тот же вечер, когда написала. Мне она показалась подозрительной, общаться не стала с ней.
у Вас паранойя.
Мой опыт обретения друзей в Сети исключительно положительный. Ведь здесь выбираешь себе друга по взаимопониманию, взаимным интересам и т.д. А в реале как??
Общалась с одной девушкой отсюда в реале. В общем-то все нормально было до тех пор пока она не начала мне продавать косметику. Когда я не стала брать (у меня уже подобран хороший уход) - она перестала со мной общаться и из друзей отовсюду удалила.
Ну и ладно понятно что она просто ищет тут лохушек на свой нптцо или как там его. Хотя общение было живенькое и тут, и в соцсетях, и даже в кафе.
Сообщение было удалено
У меня тоже. Я с 2005 года часто знакомлюсь в ЖЖ, в контакте в группах по интересам.
Сообщение было удалено
Бойтесь лучше подруг из ближнего круга,вот где не знаешь,что "на уме" и чего ждать,если успешнее,например....
я до сих пор дружу с 2 девушками, с которыми снимала на паях квартиру. С одной даже детей в одну школу отдали :)
Друзья из инета, всегда остаются друзьями из инета, никогда в реале с такими не встречаюсь.
Думаю , что диагноз на почве форума она себе заработала. Обычно в жизни такие люди чураются других. этакие одиночки.
Консильери=Серый волк?
Значит не у меня одной такие мысли появлялись:) Насчет Волка.
Теперь вот сиди и гадай:)
Словить, зажать и спросить.
а какие мысли у меня насчет Сергея... Как-нибудь поделюсь, девушки, ждите сенсацию ;)
А моя интуиция меня никогда не подводит.
Сообщение было удалено
вряд ли форум виноват, она уже была того :(
Сообщение было удалено
пишет все то же самое, но в более грубой форме
Сообщение было удалено
а кто это?
Не было ни одного промаха...Лучшая подруга - тоже "из инета".. Просто надо уметь чувствовать людей через вирт.пространство.
а Ель это случаем не Франческа?
Малинка,больше двух-говорят вслух.
В любой нации считается некультурно и очень невежливо,неуважительно говорить при человеке на языке,который он не понимает.
Я бы высказала это на месте,не отходя от кассы.
53,это как "вот стоит с нами ***,и не подозревает что мы всух над ним стебёмся"