Доброе утро.
Опять прихожу на работу невыспавшаяся и разбитая.
Не потому что мне какой-нибудь Аполлон спать не давал, а потому что мой "любимый" сосед опять гулял всю ночь!
У нас с …
Можно открыть электрощиток и обрезать провода под самый корень.
Самые глупые советы - что-то у соседей ломать на лестничной клетке. Видеорегистраторов нет ни у кого чо ли? В лучшем случае завтра на UTubе увидите сериал как вы срете под дверь и гасите соседский щиток. Неужели кроме битья морд нет способов?
Сообщение было удалено
_________________________________________________________Прям как в старом, добром "Дюплекс"
только бандюки спасут,но за деньги
Наделать перед дверью поможет
Так как они пьяные мало соображают,прикинуться доставщиком пици и занести им начиненную ослабительным вкусную пицу , и все веселье пьяных бухариков этапом в туалет...
Сообщение было удалено
У кого вы видели видеорегистраторы? Думаете, они есть на каждом этаже в каждой хрущёвке, панелке, кирпичном доме? Только в частных домах может быть видеонаблюдение и то не факт.
А у меня Сверху квартиранты твари. И тот кто сдает квартиру с участковым в сговоре . Участковый не реагирует на заявления уже шесть лет. Что делать
Сообщение было удалено
Напишите заявление на бездействие участкового, не поможет - в прокуратуру