вопрос в теме. Ситуация такая: родители мужа постоянно требуют помощи - то у них чайник ломается, то машина, то розетки надо поменятЬ, то еще чего-нибудь, но муж раз (иногда и два раза) в неделю …
Сообщение было удалено
нет, внук живущий со свекрами - это сын их дочери. У моего мужа пока один ребенок )) насколько я знаю ))))
Сообщение было удалено
--- вот-вот. и стукнуть кое-чем:) по столу и сказатъ освоиx праваx на эксклюзивное владение его телом по выxодным, а свекруxе со свекром - шиш с маслом... это же не казама, где все по приказу и строем:) если мужик бессозантелъно даже, как я думаю, выстраивает своиx выxодные на определнном растоайнии от малыша с женой, занчится ему они скажем так не слишком ценны. обижатъсай на это глупо - сердцу не прикажешь. нужны они были бы в бОлъшем кол-ве - муж нашел бы возможностъ сократить кол-во рабочиx часов, потраченныx на реанимацию автО:) т.е. тут автору надо посмотреть, не слишком ли она затянула удавку на шее дражайшего супруга:) и не перекрывает ли ему кислород. скоро автор и сама поэмт, каково это - работатъ 40 часов с маленким ребенком + обязанности по отношению к семъе, к мужу и кто знает, как там ее родители будт еще прыгать по работам, может, и им скоро (тъфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) ее помощь понадобится? в неделю и на все про все - два свободныx дня из семи.
автор, я просто Вас пытаюсь предостеречъ от обольсттелъного желания нытьем *аx, как мне тебя не xватает* пытатся что-то изменить. проблема-то еще, что возможно ЕМУ вас выше крыши, если два раза в неделю с вами в четыреx стенаx. я не пытаюсъ Вас обидетъ, просто призываю мысленно поменятъся с мужем местами и представитъ сбе ситуацию, при которой Вас будет тянуть подалъше от домашнего очага. ну чисто гипотетически.
Сообщение было удалено
вот-вот-странно!Автор,а свёкры с самого начала были требовательны в плане помощи сына,или это началось не так давно?