какое значение имеет для человека, существует бог или нет..?
что меняется..?
А какое значение имеет наше мнение?
что меняется?
Это дает поддержку и чевство защищенности некое. Вообще, если верить, то как-то легче живется и трудности проще преодолевать
Сообщение было удалено
а почему вы спрашиваете..?
Сообщение было удалено
это с нашим то б-гом, который за каждый чих готов в гиену огненную отправить? )))
Бывают моменты в жизни,когда надеешься только на Него. И вообще проще жить зная что Он есть...
это дает уверенность в том, что все еще образуется, когда нам самим кажется, что все, это конец.
и, самое главное, это помогает.
Идолы нужны только слабым. Так они чувствуют себя сильнее, думая что кто-то на небе их прикрывает.
Сообщение было удалено
навечно и без права искупитъ свою вину..
если утрировано, то стаду нужен пастух
все верно с НИМ куда проще, какой-никакой а тыл!
вера в Бога даёт инструкцию как жить и ответы на все вопросы - атеисты принимают решения самостоятельно
если бы я верила, то жила бы легче. но несправедливость вокруг никакие сказки не оправдывают.
особенно убило как-то высказывание, что дети-инвалиды - наказание за грехи родителей.
Сообщение было удалено
Увы нет, религия не даёт никае ответы, она учит не задавать вопросы.
Очень удобно перекладывать на бога ответственность за собственные поступки. Так, мол, богу угодно было.
Сообщение было удалено
так это ещё проще)
религия-опиум для народа,(в ссср дальше не цитировали),потому что она облегчает его страдания
Сообщение было удалено
это смотря в какого Бога верить, вон у катольков весела вера какая, они в церквях пляшут и поют, каждое воскресенье, как на шоу туда ходят. Буддисты тоже все в цветочках ходят. а мусольман треш полнейший
тем кто верит,наверно легче живется,я не могу верить,потому что слишком много страданий незаслуженных в моей жизни.((((((