Они есть у всех, у меня еще больше, но хочу сказать о моем муже.
Муж мой сделал такую глупость в жизни, вернее он их сделал немало, но это наверное оновная. Прикол в том, что он не знал, что он сделал глупость, даже видя последствия, пока я ему не сказала, сначала он не соглашался, но разглядев. понял что это так.
Итак: у него двое сыновей-наркоманы, ну и все прилагающееся к этому: вруны, воры, драчуны, лентяи неработающие. Ушерба они нанесли отцу немалого, морального и материального. Когда я все это разглядела, мужа своего жалеть не стала, зная, что вклад в этот дело он наверное сделал, то есть воспитав их таким образом. Но потом узнала подробнее в чем именно была ошибка. Муж мне хвастаясь. как то рассказал, что жена его бросила и скрылась в неизвестном направлении, прихватив детей. "Я ей здорово отомстил, -поведал он- я ее вычисли, это заняло около года, нагрянул к ней с полицией, обвиняя в похищении, а это страшная статья, сразу лишают материнства, так и произошло-ее лишили, вот я какой умный"
В ответ я ему сказала какой он дурак, лишил матери детей, а сам воспитать не смог. Баловал их конфетами и разной ерундой, в школу не водил, покупал им шмотки и все позволял, когда они подросли, он сразу поставил им девочек. Короче развратил их. Они его даже поколачивали. Вот такая расплата за глупость
Какая вы молодец,я так за вас рада , взяла и разглядела!
И какой же вы с мужем из этого сделали вывод?
Из какой страны такое ***?
Молодец! можешь подавать заявку на битву экстросенсов:о)
И что теперь,он понял допустим а как время,ушло.Это же страшно подумать во герой!А вы сколько с ним живете вас это не касается?
Слабовато для разводки. Один стиль чего стоит - "поведал", былин, что ли, обчитались? Сказительница))))
вы получше мужа себе не могли найти?
Бозе какои примитив
"Они его даже поколачивали" - за что, если не секрет? Конфет Девочек не тех "поставил"?
Простите, а муж вам достался уже с этими развращенными сыновьями-наркоманами?
Какие тупые разводки пошли:))
автор, копите деньги и держите наготове походный рюкзак. первая жена наверное неспроста от него сбежала и скрывалась. вам тоже может быть придется, с таким умным мужем.