Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым …
Сообщение было удалено
ну вот.. Ты я так понимаю в предпенсионном возрасте еще работаешь? Так надо было в молодости еще.. до старости все успеть)
Сообщение было удалено
За 30 старуха?Вот истинный менталитет русских мужчин,я живу не в России,но у нас семьи создают именно женщины и мужчины которым за 30,причем разница в возрасте нормальная,а у вас....
Хорошо варианты идут,все по порядку,начинаются бедностью и любовью,а заканчиваются таблетками и больницей.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Это особый менталитет,особое видение мира. Обычно такие люди свободны внутри от множества догм и норм, не живут и не мыслят стереотипно!
Сообщение было удалено
я для удовольствия работаю, мне дома скучно..
Сообщение было удалено
Надо в банк сходить,денег внести, штоб пенсия больше была
Сообщение было удалено
ну если к первому прибавить, что эта любовь, не временное помешательство, розовые очки, ошибка молодости, а настоящая взаимная, без измен, предательств итд, то я бы тож склонилась к 1 варианту...
Для меня даже нет других вариантов, хочу здоровье, любимого человека, а денег мне не надо. Согласна на минимум. Правда, без перспектив не могу. Причем, я больше о нематериальном мечтаю. Я жила так недолгое время, был очень хороший достаток, но не было времени, ни у меня, ни у мужа. Ни друг для друга, ни на личные увлечения, поездки, походы и прочее. Понемножку будем стараться работать как можно меньше, но чтобы хватало на необходимый для нас минимум. Мы, правда, живем не в России. В России, наверное, такое в сто раз труднее.
Для меня сила в человеке не определяется его материальным успехом, уровнем алчности в погоне за властью.
Сообщение было удалено
Сидят два таких голубка и заваривают доширак..
Сообщение было удалено
... один на двоих
А почему, будучи здоровой как лошадь, обязательно жить в нищете? Нищета это если оба сидят дома и живут на подояние. А можно пойти работать, и сразу все станет нормально. Пусть богатства не будет, но на средний класс заработать можно :)
Первое конечно. Не второе, потому что нелюбимый человек был бы противен,тем более секс с ним. Деньги бы здесь не помоглиНе третье, потому что здоровье это очень важно, был период что испортилось здоровье - ничего в жизни не хотелось, ни любви,ни денег, лишь бы вылечиться
Сообщение было удалено
у кого?
Здоровье- главное богатство!(с)
Сообщение было удалено
Вот я о том же,но к сожалению,уверенности на все 100 не от кого нельзя ожидать-даже в богатом и счастливом браке,но я бы все равно любовь бы выбрала,а если она настоящая перспективы во все сами собой возникнут,а с богатым и не любимым не смогла бы жить!
Сообщение было удалено
У меня и у банка
Сообщение было удалено
насчет первого меня мучает неуверенность)))
Сообщение было удалено
Как!я не стану бохатой пенсионеркой если внесу 2000 тыс.
Боже мой,надо срочно придумать новый план
2
Первое, конечно. Без здоровья и любви нет жизни.
Сообщение было удалено
попросись в компаньоны к Мавроди- у него опять дыхалка открылась.
Сообщение было удалено
ООО!
Сообщение было удалено
И Общество с Ограниченной Ответственностью "Восклицательный знак" тут не причем))
Сообщение было удалено
профессиональная деформация сознания..
1
Если есть только эти 3 варианта, то никакого, лучше одной. Тем более я сама по себе вполне способна жить не в нищете :)
а первый вариант у меня был. Рада что это закончилось. Жить с человеком без перспектив очень трудно. Кстати в этот период я много болела, дошло до достаточно серьезной ситуации. А когда отношения закончились болезнь через некоторое время ушла! Даже лечиться особо не пришлось!
Сообщение было удалено
Это ваш частный случай,вышла замуж за бедного,а когда серьезно заболела-он все сделал чтоб поднять меня на ноги,через год начала ходить,жили в нищете года 4,родилась дочка,к родителям принципиально не обращалась,но он умер-трагически погиб,не хотела об этом писать,но верю что есть настоящие мужчины и это не зависит от того бедны они или богаты,сейчас у меня есть мужчина-не богатый,средней обеспеченности-наверно бог послал потому что верю в любовь!
прочитала "Что выебут женщины..."
Сообщение было удалено
))))
Такой выбор и стОит вы....
Сообщение было удалено
Кому что,а лысому расческа-это про вас.
1-ое конечно. Потому что не понимаю, как у двоих людей (это уже команда), здоровых, любящих друг друга не может быть "никаких перспектив".
Только первое. Без здоровья никак не можно. Про отсутствие любви я вообще молчу
Только стоит на серьезные темы заговорить-флудильщиков как ветром сдувает,им бы посмеяться,а здесь люди серьезно начали отвечать.
Сообщение было удалено
Если во 2м случае мужчине самому секс не нужен, то 2й вариант. А если нужен, причем, часто, то лучше 3й. С нелюбимым спать не могу. Но и хуже нищеты ничего нет.
из трёх никакой. у меня первый вариант, только без нищеты!
Да все варианты какие-то не очень. Моя жизнь относится к варианту ╧1 - уж не знаю, сама я её когда-то выбрала или мне просто так подвезло. Всё в жизни есть для счастья, кроме денег.
И это вовсе не меркантильность - сидеть по уши в долгах, ходить в неудобной промокающей обуви, знать, что вряд ли смогу увидеть даже Турцию с Египтом, а о лазерной коррекции зрения можно и не мечтать, так как даже пломбы поменять денег нет (и то, что у меня нет страха к стоматологам, не помогает мне к ним попасть)... Перспективы? Конечно, я надеюсь, что всё наладится, но если посмотреть правде в глаза... нет, не хочется туда смотреть... У меня есть замечательный горячо любимый муж, чудесный сын, а здоровья у меня столько, что я даже могу зарабатывать донорством чего угодно. Я работаю и стараюсь, а вот денег на достойную жизнь всё нет и нет =(((
в богатстве, со здоровьем, с ох*енным мужиком
Женщины с вумана выберут лысого мужика.
с любимым, со здоровьем, в достатке (и хрен бы с ним с богатством).
третий вариант в принципе тоже романтичный. Если болезнь не смертельная. Работать-то не надо (ибо богатство)!
второй - нетнетнет!
Первый вариант, однозначно. Презираю тех, кто готов лечь под каждого, кто кошельком поманит. Нафиг мне деньги? На них я могу купить лишь вещи, а не чувства. Но да, чувства можно купить, только эта фальшивка ужасна. Хочу любовь, а не деньги. И нищету материальную я привечаю - я аскет.
Сообщение было удалено
Легко! Богачи, как правило, и вспоминают свое нищее студенчество как самое счастливе время. А от богатств на стену лезут. Счастья оно не дает точно. Единственное - свободу отностельную. И то не факт! Реальные богатеи - заложники своих денег. Так что я выбираю первое! Буду более чем богата любовью :) Если она настоящая, то не увянет от нищеты. Подделку не возьму :) Тогда второе сразу :))
Сообщение было удалено
респект! я не дошла еще до такого просветления...комфорт люблю, не аскет. но ради любимого стала бы, легко :)
Я бы 1 выбрала. А самый отстой это конечно 3.
Сообщение было удалено
Что бы вы выбрали? Только одно. И почему?1. Жить с очень любимым человеком, иметь крепкое здоровье, но жить в нищете, без каких-либо перспектив;2. Жить в богатстве, быть здоровой, но с нелюбимым человеком, зная, что он не возбуждает, секса с ним не хочется, а жить придется всю жизнь;3. Жить с любимым в богатстве, но без здоровья, перодически лежать в больнице, мучиться от боли, глотать таблетки, ограничивать себя в еде и др. по остоянию здоровья.
Сообщение было удалено
-слепоглухонемого капитана дальнего плавания
Только 1.Любить и быть любимой- супер! Быть здоровой тоже. А нищета? А что это за зверь такой вообще?
Жить с любимым с богатстве и здоровье.
2