Скажите, а вы играете в какие-нибудь компьютерные игры? Подкинте парочку интересных и необычных игрушек, а то мои уже все приелись.
Сообщение было удалено
я еще ща вспомню вульфа, на нем был сделан C7 и spear of destiny
Сообщение было удалено
spear of destiny как -то пропустила.
Dungeon keeper вечен :D
А у меня кто-то PSP стырил... (
еще мне очень понра санитары подземелий 1-2, отличная РПГ-тактика
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Это не лучшая, это просто очень старая и на тот момент почти единственная)
Вот, объясните мне, в чем прикол игры Sims? У меня подруга уже лет 10 в неё режется. Я пару раз пыталась, вообще не понимаю прикола. А сама я играю в линейку, lineage 2, засосало. Раньше любила квесты, но теперь люблю сетевые.
Это что же получается - ни кто не играл в фоллаут???? ну вы лохи, простите конечно - вырвалось =)все метро метро... да метро ни в какое сравнение не идет с этой игрухой. короче завязывайте со всякой фигней и идите играть в фолаут!
Сообщение было удалено
World of Tanks - единственный сетевой проект, в который поигрываю, и на который не жалко кинуть 300 руб в месяц на премиум аккаунт. На данный момент в ангаре стоят прокачанные ИС-4, Т-54 - имбатанк, Т-44, Маус. На компе стоят Pesident Evil-5, Need For Speed.Hot Pursuit последний, Starcraft-2, Mafia-2, Shank.
Сообщение было удалено
Fallout. New Vegas.
Сообщение было удалено
не понра он мне (
Для любителей и любительниц отличных и необычных квестов, в которые к тому же можно играть всей семьёй, могу смело порекомендовать The Whispered World.
Сообщение было удалено
гоблинс 2 форева!
Сообщение было удалено
ы, а я тетенька-геймер. мне - 37. фолаут люблю...
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот:
Раньше я вёл очень активную жизнь - играл в футбол, хоккей, волейбол, занимался шахматами, участвовал в автогонках...но всё закончилось, когда сломался компьютер. )
Сообщение было удалено
Wolfenstein. Рубился в неё до тошноты на приставке Panasoniс-3DO
А до этого ночами развлекался даже "Черепашками-ниндзя" на Денди-8 бит. ) Моя практика показывает, что гейминг в ту пору неплохо совмещался с пауэрлифтингом и пожиранием коктейлей Mega Mass. ))
О, я фанатка необычных игр, спасибо за тему. Любимые Тургор, American Mcgee's Alice и Шизариум но это конечно бояны.
Сообщение было удалено
Красная шапочка мне вообще не понравилась, примитивная, черный юмор детсадовский, я была оч. разочарована, в другие игры не стала играть (там целая серия по всем сказкам)
Сообщение было удалено
А расскажите про Тургор, я начала играть, но мне что-то скучной игра показалась, красивая и необычная слов нет, такое ощущение, что попадаешь в необычный мир,завораживает не то слово, а вам она чем приглянулась?
Сообщение было удалено
А я читала отзывы, многие писали, что Красная шапочка заставляет задуматься над смыслом жизни, типа познаешь смысл жизни через смерть. Но я на то время и так много над этим думала, что отложила эту игру до более спокойного состоянии. А вот отклики понравились. Кстати Тургор в ту же команду записали.
Сообщение было удалено
Ну мне чисто из-за атмосферы и понравилось))) На самом деле немного по геймплею скучновато, да, но мне ОЧЕНЬ такая атмосфера нравится. Я еще с Утопии прониклась, но вот в Утопию не смогла толком поиграть как раз из-за скуки и глюкавости, а Тургор уже как-то пододеланнее, нравится. Мало стильных игр(( Больше всего я б хотела бы во что-нт наподобие Алисы еще поиграть (я вообще больше всего люблю игры типа Tomb Raider, чтоб и побродить, и попрыгать и пострелять и вид чтоб был от 3 лица)
Сообщение было удалено
Блин, может мы про разные игры? Я говорила про American McGee´s Grimm: Little Red Riding Hood. А вы про какую? Ваше описание интересно звучит))
Я тоже в Мор Утопию играла, мне очень понравилось, атмосфера тоже супер. За бакалавра самое то проходить, удобно было потом ночью его скальпелем горло бандитам резать и карманы обчищать. Так и наживалась потихоньку. Анабиоз. Сон разума тоже наподобие Мора. Думаю поиграть и в нее. Я больше предпочитаю от первого лица играть, такое ощущение, что внутри игры находишься, а не со стороны смотришь.
И я играла в Мор-утопю, игра обалденная, так погружаешься в эту необычную атмосферу и не можещшь оторваться. А в Тургор попробовала, это этих же разработчиков игра - не пошло, эти тетки-сестры почему то начали раздражать. Сейчас вышла игра Two worlds 2, очень хорошая, кто играл в первую поймет. Хотя чего то ей не хватает от первой.
Сообщение было удалено
Я про игру The Path
Сообщение было удалено
Афигеть, три раза прочитала сообщение, пока не поняла, что это другой Гость. А то думаю странная девушка, то играла, то не играла, а потом на адрес посмотрела........
А я не люблю от первого лица, меня подташнивать начинает))) В Утопию не смогла, мне как-то очень все коряво было, неудобно, угловатое какое-то все казалось, тяжело. Но атмосфера там реально классная. Я всем советую Алису МакГи, если вдруг кто еще не играл. Она тоже очень стильная, хотя старенькая уже, но графика до сих пор приятно смотрится. Наверно моя самая любимая игра, я ее уже раза 4 проходила)) Я поэтому и за ту красную шапочку ухватилась, думала может МакГи опять что-то наподобие сделал, но очень разочаровалась. The Path - почитала, интересно, попробую. Не слышала раньше про нее.
200, мне в начале тоже не очень было удобно камерой управлять, тошнило и голова кружилась, зато сразу двух зайцев убивала - худела и получала удовольствие от игры. Потом привыкла, могла по много часов играть в нее А на счет The Path, тоже думаю обязательно поиграть, но в эту игру лучше не просто тупо играть, а понимать и осознавать ее. Не торопиться, а как-бы остаться на едине с собой и своим подсознанием. Я про нее много читала. Некоторые писали, что особо впечатлительным лучше не надо ее проходить, ну и тем конечно, кто любит тупо пострелять без смысла. Она скорее для философов и тонких натур. В нее надо не играть, а чувствовать
А что в Two worlds особенного? Я не играла, но я ролевые вообще не оч. люблю, из того во что играла мне только Fable lost chapters понравилась, вот мне кстати кажется достаточно необычная РПГ)) Еще Black&White - необычная стратегия))
А еще игра какая-то есть про жизнь и смерть, типа всю игру надо делать постоянной выбор, концовок игры тоже очень много, около 20 в зависимости от поведения.
201 - Вот в The Path обязательно поиграю. Спасибо за наводку. Может еще кто-нт посоветует хорошего? Я еще люблю эмуляторные игры, для Сеги и Супер Нинтенды на самом деле много хороших игр было. Только джойстик нужен, иначе играть неудобно. Страшная игра для Нинтенды - Сlock tower, реально страшно)))
Я вам могу уйму игр посоветовать, если на страшилки и мистику потянуло, то могу посоветовать банальные Сайлент-Хилл, Обитель зла, Fatal Frame и конечно запрещенную игру Rule of Rose.
Сообщение было удалено
Я прошла неоднократно Фалаут 3 и все приложения..
Сообщение было удалено
А я бабушка геймер))))
Сообщение было удалено
Простите конечно, а сколько же вам лет?
Не, вот в Сайлент Хилл и Обитель зла я не рискую играть, слишком нервная. Мне надо, чтоб было страшно, но не слишком, кровь можно, но не слишком, ну вот как в Алисе))Психологической мистики я не боюсь, боюсь резких звуков, уродцев, брутальной расчлененки и резких выпрыгиваний из-за угла. Короче тяжело мне себе по вкусу игру подобрать((
У нас в универе была бабушка-геймер)) Такая советская программистка. Больше всего Варкрафт любила. Ей уж точно за 70 было, но соображала очень хорошо, хорошо преподавала.
Сообщение было удалено
И мы такие же будем, еще в старости на звездолете гонять будем по нашей галактике
Сообщение было удалено
40 мне
Сообщение было удалено
Значит ужасы-лайт нужны, даже не знаю такие, если ужастик хороший, то и эффекты все присутствуют, там уж создатели на все сто выкладываются.
Сообщение было удалено
Угу. Я вот оч. надеюсь, что к тому времени будет полное погружение в виртуальность со всеми ощущениями. Чем еще в старости заняться?)
Сообщение было удалено
Ха-ха, а мы думали на 40 лет больше
А ещё такая Пенумбра есть,это ж вапще кабздец! Страшно,хоть Памперс одевай)))И эта...не помню как,но тожа страшная.
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что и таблетку от старости тоже состряпают, будем старые по паспорту, но зато такие молодухи на личико
Сообщение было удалено
У меня есть Пенумбра, а сколько памперсов закупать?
Сообщение было удалено
Хочу уточнить, у меня трилогия
Сообщение было удалено
Да, вот в этом-то и проблема и есть. Я вообще люблю ужастики, но в играх нервы не выдерживают. Приходится только в кино с ними знакомится. Один раз себе поставила какой-то Сайлент Хилл, так я уже от одного предвкушения вздрагивала постоянно, хотя там еще ничего и не началось я из своей комнаты не вышла. Когда кто-то из стенки полез, я игру снесла нафиг))
Сообщение было удалено
Как к Пиле относитесь? Если не в наушниках играть, то шарахаться точно не будете, а так интересно, не страшно, зато триллер
Сообщение было удалено
Страшная,ИМХО,только первая. Пачки хватит.)))