Познакомилась с мужчиной. Ему 34 года, высшее техническое образование. Работает консультантом в магазине электроники. Работает его устраивает. Говорит, что может быть хотел бы понять на другую работу, но не знает на какую. Вы бы стали с таким встречаться?
если он меня любит не жадный хороший то да
Нет.
Спасибо за ответ.
2. А почему?
стала бы
То, что он работает консультантом не самое плохое, хуже то что нет стремлений. Поэтому скорей бы всего не стала с таким встречаться.
А что плохого в этой работе?
Сообщение было удалено
А Вас смущает только его статус?
а что, это профессия заразная? Или к Вам в очередь выстраиваются одни кандидаты в президенты? Сами-то Вы кто?
Я глав.бух.,но в небольшой фирме.
Сообщение было удалено
Конфликта статусов нет.Совет да любовь!
Я встречалась с официантом,правдо он сейчас уже управляющий.
Если у него на вас денег хватает,то почему нет? А если будет говорить,что не на что вас куда-то сводить или что-то вам купить,то зачем тогда?
фу автор такой быть
Если бы ему было хотя бы 24 еще можно было бы. А то уже 40-к через 6 лет, а он все в консультантах.
с техническим образованием мог бы и большего добиться
Сообщение было удалено
+1
нет наверное. дело не в самой работе, а в том что или он уже 15 лет работает консультантом, что странно, или в 34 года уже с опытом работы не смог устроиться просто инженером, к примеру? странно. Просто там обычно работают студенты, нагрузки на мозг мало и текучка большая, что он там забыл? Да и открыто говорит, что не знает чего хочет. По-моему к 34 годам, даже если не устраивает образование, уже 10 раз переучатся и становятся специалистами в своей области, к этому времени человек уже имеет опыт и при этом возраст позволяет выбирать любое место работы.
Ну мне как-то в таком возрасте мужчина видится не обязательно олигархом или директором, но хотя бы спецом в своей узкой сфере, да хотя бы старшим мастером на заводе или прорабом.
На вумане исключительно все "ПрЫнцессы", которые живут на планете олигархов и заморских миллионеров.
Сообщение было удалено
Да какая там любовь, если автора его работа только волнует.
звездец какой-то,а не вопросы.
бывает что менеджеры неплохо зарабатывают, например в автосалонах
я бы скорее с птушником встречаться не стала
вот я не видел ни одного хорошего консультанта в магазинах электроники, не знают ни хрена того что продают. Если он хороший, это не стыдно, пусть работает, таких мало.
Сообщение было удалено
При чем здесь, сколько он зарабатывает. Это малоинтеллектуальная работа и хитрожопая. Не люблю торгашей. Пусть они между собой там общаются, все эти продавцы...
у нас сейчас вся страна состоит из "продажников" Кто-ниб.кому ниб. что-ниб. продает..
расслабтеся,олигархов всирано на всех не хватит
Встречаться стала бы, если мне с ним было бы интресно. Не кидаю в вас камень, но я не стала встречатьс с электриком, просто по одной причине - не интересно, не весело, и сложная я для него очень.(в молодости это было).
Если не интересно, то смысл встречаться. Мне вот к примеру не интересны выпускники пту, хоть и зарабатывают некоторые прилично, но говорить с ними неочем просто, глупые люди кроме как по телевизору что то посмотреть и потом об этом говорить они ничего не могут. Ни одной книжки не прочли, ничего не знают поэтому. Им только гайки привинчивать и после рвботы пиво пить с шаурмой в чурбанской палатке.