Какие критерии занудства? Я ни к кому не лезу с советами, не навязываю свою точку зрения, тем более не поучаю никого. Почему меня часто так называют? Вот объясните! Может от этого и многие не хотят общаться со мной, я хочу разобраться.
)))какая занудная тема!!!
если серьезно -то занудство это во-первых негатив, когда всем недовольна вечно, и когда с трудом переключешься в разговоре с темы на тему, въедливость такая. Типа всем уже надоело а ты все говоришь и говоришь об одном и том же. Или ноешь постоянно.
занудство это диагноз, это либо есть илбо нет. Только скрыть можно
Не обращайте внимания на них!
автор, меня тоже так называют)) Бывает заносит меня, поправляю, критикую, свое мнения считаю всегда правильным, если кто-то делает что-то не правильно, морали читать начинаю и т.д. и т.п. Не специально я, чес слово, но иногда заносит...
У меня знакомая - зануда, очень въедлива к мелочам, делает все строго по правилам, везде отличница,карьеристка, дома идеальный порядок. Нет в ней легкости что ли.
чувства юмора 0. Недавно замуж вышла за иностранца. Если он такой же педант, наверное они будут счастливы. Я ее успехами восхищаюсь, но общаться с ней как с подругой тяжеловато.
зануды крайне подробно объясняют то, что было ясно уже несколько минут назад или то, что объясняли вчера, позавчера и вообще всегда. новой информации ноль и снова по-новой старая песня. и уже уши в трубочку сворачиваются, и кто-то другой уже с вопросом подошел, и ты уже вивнул восемь раз, что понял суть дела, а оно стоит и объясняется,объясняется. и его монотонный голос никак не хочет замолкать, а при виде рассеянного взгляда собеседника зануда понимает, что собеседник где-то далеко, стало быть пропустил все самое главное, поэтому надо повторить еще раз.
А Вы по гороскопу кто?
Я заметила, что на этом форуме занудами считают тех,кто не пьет, не курит, не орет матом, не изменяет мужу
10, кстати да, иногда те кто не пьет не курит и правда бывают занудами - когда капают окружающим на мозги тем что курить/пить нехорошо, не по-женски, по-быдляцки и прочее) они действительно зануды)
лучше быть/общаться с занудой, чем поверхностным человеком.
Может вы не зануда, а ханжа, и из за этого мало с кем идете на контакт, если это так(я не утверждаю что это так и есть, просто если это так..), то старайтесь, принимать людей такими какими они являются в действительности со всеми их страшными и не очень грешками и недостатками! Мир не исправишь, смиритесь!
Автор, люди редко понимают значение слов. Они могут иметь в виду, что Вы скучная. Это не значит, что Вы плохая, просто с Вами неинтересно.
А мне тоже иногда говорят,что я занудная,но за это сразу в глаз получают и больше не говорят.
Все что вы описали у меня отсутствует. Как 8 описал, этов вообще не про меня. Не отличница я ни разу, и тэ дэ. Много бы сделала сумасшедшего, но никто ж не предлагает... В чем же тогда проблема
?
По зодиаку скорпион если что, но я мало в это верю
Знакомая одна зануда,разговаривает монотонно так занудно ни очем,подходит еще так близко прям в лицо заглядывает,а если уж прицепится к чему или попросит,так кажется вобще никогда не отстанет
А Вы возмите, да и сами без них это сумашедшее и сделайте, тогда и занудой считать не будут.
Сообщение было удалено
фантазируй дальше.
Сообщение было удалено
ради стада?
Зануды нужны человечеству!
Сообщение было удалено
Какой злёй гозть.
А почему никто не вспоминает расхожий анекдот: "Зануда - это тот, кому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь"?
Сообщение было удалено
А какого числа вы родились? Просто интересно)
Я, кстати, тоже скорпион, и во мне занудство в некоторой степени присутствует)
Сообщение было удалено
в сослагательном наклонении, полагаю. присоединяюсь к высказанному мнению о то, что с вами скучно.
У меня родственник - редкостный зануда. Любит говорить только о том, какие все вокруг козлы, а он один самый умный,самый хороший, самый компетентный работник, самый-самый... Когда устаешь его слушать и пытаешься переключить разговор в другое русло, или если кто-то его перебьет (дети, например прибегут) все равно закончит свою мысль (даже если прошло полчаса). Задаешь конкретный вопрос: этот телевизор хороший? Услышишь лекцию на час о достоинтсвах и недостатках производителя и сравнительный обзор рынка всех телевизоров, а хотелось просто ответ - да или нет :) И так всегда... как с ним жена живет для меня загадка...
Тоже скорп
Я сама не знаю, я просто хорошо ко всем отношусь, помогаю, а меня в ответ " зубрила" " зануда" " ты же отличница" :(
меня иногда тоже называют занудой а не пойму почему вроде я как все 😕