Из-за новогодних праздников сбился режим дня: теперь засыпаю часа в 4-5, а просыпаюсь где-то в час дня( Пробовала ложиться раньше, но просто не могу уснуть! Я сейчас не работаю. Подскажите, как переучить себя?
Никак
На работу выйти...
Я вот сижу на автопилоте первый рабочий день, т.к. мой организм очень любит совиный режим и легко на него перестраивается
Снотворное попейте пару дней, организм привыкнет к другому реживу
Ах... Я вся такая неуправляемая!!! Ах!
Не надо ложиться раньше, надо просто раньше вставать. Пару дней в режиме 4 утра - отбой, 7 утра - подъем, и в 10 вечера вы сами будете валиться в койку и засыпать, не донося головы до подушки.
Да, автор- вставать надо раньше, тогда и спать раньше захотите.
Спасибо за советы. Боюсь, что если я встану рано, то буду чувствовать себя разбитой и захочу поспать часик-два уже днем или вечером, а ночью тогда опять будет не до сна( Но тем не менее я обязательно попробую этот способ!!
Сообщение было удалено
Во-во! Думаю, сегодня меня срубит гораздо ранее 4-х утра :)
у меня та же проблема была в праздники )
раньше встать для меня не вариант. если мне некуда идти, я буду дрыхнуть часов 12-13, это же самый кайф!
встала сегодня рано, меня затошнило, и я вспомнила сто причин ,почему я сегодня не работаю,и снова легла, очнулась в 12-30 и не знаю,как жить, тошнит меня от подъема против воли
о,мы так уже пол месяца живем,ложимся в восемь утра-просыпаемся в 6( один раз так раньше было-каждый день ложилась на час позже и в итоге вошла в режим))но на переучку ушло недели 2))
Сообщение было удалено
либо перемучить себя и не спать, потом должны заснуть как хорёк, либо...знаете мне хмель помог, буквалько ложку на 15 мин завариваете, несколько дней попейте...я с него замертво валилась