Давайте сочиним сюжет для фильма, пусть вон Бекмамбетов снимет ))) Идея лежит на поверхности. Мальчик Коля попадает в будущее. Но не с Весельчаком У и с миелофоном, а в наше настоящее. Сразу представляется несколько шикарных эпизодов. Мальчик Коля и айфон. Мальчик в школьной форме, с авоськой и бутылкой из под кефира, в гипермаркете. Мальчик смотрит на огромный уличный экран с рекламой и видеоклипами! Всякие девушки полуголые )))) Ну и так далее - неплохой должен получится фильм. Но! Нужен сюжет, конфликт, погони и перестрелки. А! Еще откуда-то должна взяться машина времени. Ну вот кстати и повод для конфликтов и перестрелок. Огромное поле для фантазии. Подожду выхода темы и еще пару идеек додумаю.
Еще эпизоды: Мальчик Коля и скайп.
Мальчик из Советского Союза пытается привлечь внимание милиционеров к.... ??? Ну к бандитам которые за ним гонятся.
Еще есть у кого идеи? )))
Бедный мальчик Коля)) Мальчик Коля смотрит на людей, разговаривающих по мобильному телефону)) на людей, разговаривающих по блютус-гарнитуре)) на скайп, наконец)) честно скажу, когда я много лет назад впервые увидела, как телефоны общаются через ик-порт, сама была не лучше мальчика Коли))
мальчик Коля разво влетает в дурку и остается там до конца жизни...Конец фильма...
актера игравшего Колю не воскресить... его давно нет...
почему опять стрельба, драки? боже как вы надоели со своими погонями. неужели сериалов в кровищей мало?
Сообщение было удалено
Так нужен именно мальчик. Даже был бы жив - ему не 12 лет уже никак.
мальчик коля и современный сленг, компьютерный скажем))
Сообщение было удалено
Даже в оригинальной версии фильма "Гостья из будущего" были погони и перестрелки )))) А уж если будет Бекмамбетов снимать - то без них никак!
Сообщение было удалено
О дааа, неисчерпаемое поле для фантазии!!
"У меня мамка сдохла"
"Коврик для мышки"
"Сколько метров весит"
бедный мальчик Коля )))
машину времени по любому в сколково соорудили ))))
Сообщение было удалено
"писюк повис" и "даже тремя пальцами - никак"
Сообщение было удалено
А кто вместо космических пиратов за мальчиком гоняется?
Сообщение было удалено
кровавая гебня? :)
или оборотни в погонях
Сообщение было удалено
Фильм то "для семейного просмотра", надо повеселее версию, посмешнее
Мальчик Коля серфит прон.
Ель Сибирская, издеваетесь вы над Колей:) Из СССР попасть в совершенно другой строй, даже не знаю, как его обозвать (государственный капитализм?))), бедный ребенок, обомлеет:)
Сообщение было удалено
Ну это же комедия, надо не на политике заострять внимание, а на разнице в технологиях, вот слэнг тот же, сто сортов колбасы и прочие смешные моменты.
Сообщение было удалено
снято уже про это много отличных фильмов
не стоит бекмамбетову идею уродовать
што-то ничего веселого не придумывается)
Случайно попав на этот форум он понял какая с.чка эта Селезнева, использовала его, и решил отомстить при возвращении.
Сообщение было удалено
Нет уж! Нельзя мальчику Коле на этот форум! Пусть хоть кто-то считает женщин нормальными людьми! ))))
А что, есть заказ Бекмамбетова? - Про это уже отлично снял Гайдай...дай Бог памяти... в 1973:). Иван Грозный прекрасно и очень быстро освоился в новом мире, магнитофон включал-выключал, наблатыкался в фене в ментовке за полсуток...
Думаю, мальчик Коля с бутылками освоился бы в нашем мире еще быстрее. Тем более, что бутылки с кефиром до сих пор продаются, и авоськи присутствуют, и автобусы "типа Экарус":)))
Сообщение было удалено
Бутылки с кефиром? Стеклянные? С крышечкой из фольги? Где продаются? Скажите, я куплю ))))
А может несколько наоборот? Допустим, мальчик Коля - современый оболтус лет 13-ти (который не знает, кто такой дедушка Ленин и что такое совок) ненароком попадает в прошлое? И начинает дико офигевать от отсутствия современных благ цивилизации. Ну и допустим за ним гоняются люди из компетентных органов, чтобы выяснить, откуда он тут взялся и не собирается ли подорвать основы советского строя
Крайне патриотично будет, если мальчик Коля попадет в СПб, прифигеет от того, что он Ленинград, встретит там мальчика Вову, который будет ему помогать во всех переделках и решит, что в том прекрасном будущем, о котором ему расскажет мальчик Коля, он разгонит нахрен КПСС и станет правителем новой страны. И назовется как-нибудь по-особенному, например, Президентом
Думаю, под такой сценарий можно даже денег в Минкультуры выклянчить :-)
Тогда лучше два параллельных сюжета, про двух мальчиков, один попал в будущее, второй в прошлое, а на роли взять близнецов (или чтобы один и тот же играл), ну типа их перепутали, как "Принц и Нищий". Неплохая будет комедия, кстати!
О происхождении машины времени. Допустим, у мальчика Коли будет друг Петя, у которого папа будет очень талантливым, но очень бедным ученым (опять таки тема на злобу дня - бедственное положение работников науки в современной России). И допустим папа соорудит эту машину из того, что найдет на ближайших помойках и радиорынках. А дальше все просто - Коля пришел в гости к Пете, и пока Петя на что-нибудь отвлекся (отлить пошел), Коля чего-нибудь на машинке нажмет
Ага. А в итоге выяснится, что это папа и сын?
И что папу по возвращении в свое время долго лечили в дурке, поэтому он ни фига не помнит.
И финальный кадр - грустный мальчик в смирительной рубашке, одноклассники в школьной форме и пионерских галстуках.
Активистка класса Галочка вещает: Коля, не переживай, тебя обязательно вылечат (и меня вылечат).
А Коля ей: через 30 лет вы мне поверите.
Картинка сменяется фоном, звучит трагичная музыка, переходящая в песню "Зайка моя"
По ходу сюжета можно добавить пару педагогов с инфарктами - одну из-за того, что Коля сообщит, что ЦК КПСС больше не управляет СССР (и СССРа нет). Второй инфаркт будет из-за того, насколько отупели и обнаглели ученики
Сообщение было удалено
*астматически хрипя* Люк!!!Я твой отец!!!!
Сообщение было удалено
Там инфарктов не напасешься на всех участников сюжета ))) Представьте себе обычного среднестатистического жителя СССР 80ых годов в современном гипермаркете!
Сообщение было удалено
Детская психика более гибкая. Да и здоровья побольше. А вот старые педагоги...
за такую порнуху даже Бекмамбетов не возметься)
А будет ли инфаркт у учителя при вести про ЦК КПСС - вряд ли. Хотя... это все можно куда интереснее подать. Например мальчика Колю, который попал в прошлое таки поймали и попал он в компетентные органы. Ну и он рассказывает, что вот, он мальчик, из России. А товарищ из органов, суровый такой дядя, спрашивает, а где же мол СССР в 2011 году? А он рассказывает про будущее, про скайп, про айфоны, про сто сортов колбасы. И говорит что СССР нету. А дядя тот у него спрашивает: "Так что, получается построили коммунизм?" А ребенок так ему неуверенно (ему-то откуда знать что это) говорит: "Ну... ээээ... да..."
и тут суровая мужская слеза упала ему на погон...
я это вижу! ну или что-то в этом роде! Короче, эпизод с суровой слезой КГБ-ника должен быть полюбому!!!!
Хм... Товарищи из органов слез не лили. Если он туда попадет, попрощается с почками и печенками. Мож все таки рыдающую от восторга учителку?
У меня кстати была учительница литературы, которая читала нам вслух "Молодую гвардию" и натурально над ней рыдала
Сообщение было удалено
Не-не-не!! В этом весь эффект! Вот он такой суровый, и от чего-то (причем неправильно понятого) прослезился!
А потом хрясь Коле по почкам! "Говори, щенок, кто тебя подослал!" А потом он будет мучаться раскаянием, что замучал в застенках такого славного мальчугана
Сообщение было удалено
Не, он сбежит )))
Оставив на память мучителям свои почки?
Сообщение было удалено
от них еще никто не убегал
Сообщение было удалено
....под белым соусом
Сообщение было удалено
Нет! ПРидумала!!! Его спасет настоящий Коля и приведет настоящего, пойманного американского шпиёна )))
Сообщение было удалено
Нетушки! Спасет его мальчик Вова. С простой фамилией Путин
Собрали все: Электроник, Мы из будущего, Иван Васильевич, Назад в будущее (все части). Есть уже все это.
Сообщение было удалено
Вообще, все это грустно, если вдуматься, если сравнить: какое будущее предполагалось и мечталось и то, что наступило в реале.
Про это фильм еще есть перестроечный, с Олегом Басилашвили, "Сны".
"Грустно, товарищи". (с)
Сообщение было удалено
Ну, если постараться, можно очень душевный фильмец сделать. Может от него люди станут чуточку лучше! Кто знает?
Сообщение было удалено
Тетрапак - не повод снимать новый фильм.
Не надо снимать никаких фильмов - я пока вас читала уже все "посмотрела" :))))) Увлекательно до жути :)))
Сообщение было удалено
Вот это уже интереснее!