Гость
Статьи
Анорексики, булимики и …

Анорексики, булимики и компульсивные обжоры, сюда

Страдающие серьёзными пищевыми расстройствами, заходите, поддержим друг друга.Сколько Вам лет? Сколько лет проблеме?Max/min вес?Как боретесь?Что со здоровьем и внешним видом?Как жизнь вообще, не сломали?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти

а что такое булимия?

Гость

Я на ЭКА сидела одно время.

Тоже мало ем. Стараюсь больше - не получается.

Рост 170, вес 43 кг...

Имя Розы

Рост 177, вес 66, 10 лет назад вес был 90 кило, 3 года назад 60. Законченный булимик и анорексик в одном флаконе. Здоровье ТТТ не жалюсь.

я с сегодняшнего дня худею!! сколько вешу - не скажу..стыдно)))

Автор

mutabar, обжорство, рвота и слабительное.

Я ЭКу боюсь, всё-таки, не пробовала, но чесалось. С моим желудок противопоказано.

Имя Розы, а сколько Вам лет?

Мне 22. Анорексия/обжорство (к булимии не пристрастилась, рвать не люблю, только слабаки) и вся эта хрeнь с 2003 года. Минимальный 40, макс. около 80. Никак не борюсь :( Полгода старалась жить нормально, и худела, и ела, но ограничивала калории, в итоге до 42 кг дошла и снова сорвалась. Со здоровьем - жoпа, с кoжей - жoпа, вид нездоровый. Жизнь всем этим поломала.

Вот.

Алина

Мне 23, я была булимиком. Ну как была, то есть и сейчас бывает бегу в туалет вызывать рвоту, но может 1-2 в месяц, просто когда правда очень много съем, а раньше то по 2 раза в день было! Началось, когда мне было 17, иногда утихало (когда счастлива была) иногда обострялось. Сейчас любима и счастлива и поэтому все успокоилось.

Вес: минимальный - 47, максимальный - 62. Сейчас 57.

Сейчас вообще спокойна к еде (имею ввиду вот недели 2-3 как), похудела, бегаю по утрам по берегу моря, делаю зарядку.

Оксана

Мне 34, компульсивное переедание. Рост 160, минимальный вес 53, максимальный - это сейчас:( - 94!!! Началось давно, после проблем в жизни, потом случилась одна из главных трагедий в моей жизни - умер ребенок, и меня понесло вообще...

2 года назад похудела с 90 до 59, потом снова сорвалась на обжорство...

Замужем 15 лет, лицо красивое, что меня спасает, но вообще чувствую, что если года за 2 не научусь контролировать себя, ждут меня проблемы, как минимум, со здоровьем.

С лицом все нормально, выгляжу моложе, а вот кожа на теле - испорчена.

Автор

Оксана, очень сочувствую Вам :( У меня тоже это началась после смерти близкого человека, мамы, мне 14 было.

У меня на теле испорчена тоже.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие, Автор.

Либи

У меня нервная анорексия. началось лет 10 назад, рассталась с парнем. Начало от еды воротить. За три месяца похудела с 58 до 47 кг. Кожа просвечивалась. От белья синие полосы не проходили час. Потом оправилась, пошла в модели. Потом влюбилась - поправилась немного. Сейчас вес 50-51 кг при росте 168 см. Но до сих пор когда переживания или стрессы - к еде устойчивое отвращение. Еще у меня сильный гастрит, и поз-моему язва...(((

Гость

10, у меня тоже от колготок-белья полоски на коже. Я уже на размер больше стала покупать - все равно.

И самое обидное - все вокруг говорят: "ОО, ты такая стройненькая, класс!", а я есть не могу себя заставить...

Либи

Сообщение было удалено

а вам врач ставил такой диагноз?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, лучше все-таки не есть, чем ТАК есть, как я:( На мне моя одежда не застегивается, я от людей прячусь... Представьте себе скачки веса в 30 кг за 4-5 месяцев. Лучше бы у меня анорексия была, а не переедание это гребаное...

Гость

Оксана, а может, вам к психологу походить? Понимаю, не в моем положении давать советы, но мне кажется, переедание легче лечится. Подружка страдала обжорством - ходила к платному психологу (жутко дорого), месяца за 3-4 вылезла из этого состояния, сейчас вроде без срывов.

Гость

И вдогонку - она мне спустя где-то год рассказала, как ее лечение проходило. Говорит, ощущение, что тебя раздевают)))) Все пришлось рассказать - и про развод родителей, и как мать ее била потом,не разговаривала, злобу срывала. А причина обжорства, как выяснилась , была проста - после развода отец объявлялся раз в недельку и водил мою подругу в кафе, где ей разрешалось ВСЕ (для советского ребенка пирожное - это было Счастье). Вот так она и поняла на подсознательном уровне - пока я ем, папа со мной, меня защитят, все хорошо и спокойно. Вот такие бывают "корни" у наших бед...

Оксана

Гость, 14, уже об этом подумываю, пока с финансами не очень, и наводку хочу на хорошего специалиста. Я еще ко всему и социофоб, если один раз обломаюсь, так больше искать не буду... А это - моя последняя надежда, хороший психолог... Может, кто-нибудь может посоветовать? Я в Минске живу.

Гость

Идите к врачу, а не к психологу. Болезни лечит врач.

Оксана

Гость 17, к какому? К психиатру?

Ольга

Как набрать 30 кг за короткое время это понятно)))

а вот интересно как же вы так быстро сбрасываете?

просто тоже в последние время много набрала(((

спорт ненавижу.

Дед

Ольга, не жрём, жрём мало, жрём через день, блюём, дристаем от слабаков, ссымся от мочегонных, пьём всякую *** типа ЭКИ и флуоксетина, наркоманим, курим, изнуряем спортом/забиваем на спорт, много чего делаем. Такие дела.

Ольга

20,жесть какая...

Анорексичка-булимичка.

Я уже измучилась. Мне 25, хочу детей. Но страшные проблемы с женскими днями. Думаю, что все из-за веса. При росте 171 вес колеблется за 2-3 месяца на 16 кг. То 58,то 42. Хочу жить нормально. Ходила к психиатрам, не помогает. ((((((((((((

вот блин

я тоже - в 13-14 лет начала поправляться - критика от мамы, подруг, а тут важность "романтики" и т.д. вобчем, мама заболела раком. Когда мама умерла - я уже была с 65 до 53, а потом и 42 кг. - булимия - после диет - обжорство и все в унитаз. Сейчас мне 39, я больше никогда не толстела - вот , пожалуй сейчас - 47-48кг. Жру и бл...ю. Еще и курю и выпиваю в одно лицо. Ну вот. Много чего попробовала - однако, "сопротивление" больше - так что "йес!" продолжаю!!! (это сарказм) т.к. и деньги, и состояние, и низкая самооценка, и зависимость от отношений и т.д. и усталость и внешний вид... эх

Гость

Жесть...а я думала это у меня все ужаснее некуда...

Я в 14-15 лет бзикнулась, что толстая и начала худеть, просто голодая как могу, итог за погода где-то с 54 до 37...брр...ну анорексия конечно, при росте 164 см...потом когда на трупа стала похожа и начала слышать от одноклассников "эй скелет" одумалась вроде! Но не тут то было....организм в шоке был, что его кормить вдруг начали! Ну булимия естественно, тк все же жутко боялась поправиться...щас мне 17, летом была 48 кг, булимия ушла и вес стал в норме, потом начала учиться в новом учебном заведении (из класса пришлось уйти, тк отношения испортились со всеми, разругалась и потеряла всех близких друзей. Ну представляете, общаться с вечно голодной, истеричной скелетиной) и поправилась на 5 кг...когда осознала это, снова фобии поправиться начали выливаться в булимию...ужасно...я так не хочу снова это все пережить....но справиться никак не получается....

Анорексичка-булимичка.
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы же еще совсем молоденькая и организм растущий. Значит необходимо полноценно питаться, иначе в будущем возникнут такие проблемы с внутренними органами(на внешнем виде это тоже отразится), что только и будете, что отдавать все заработанные деньги на лекарства. ОДУМАЙТЕСЬ! Сама в 15 лет изнуряла себя диетами. Анорексия-булемия-анорексия-булемия.... и так до бесконечности. Теперь по врачам бегаю. Говорят, что матка неразвитая, а я детей хочу. Никому не пожелаю пережить все это.

Анна

Мне 22 года. Худею с 14 лет. Всё это время вес постоянно скакал, где с 70 до 55, и так по кругу. Борюсь походами в спортзал и ритуальным отношением к еде (дома только необходимая еда и вся она хорошо запакована). Хорошо, что муж сладкое не любит. Со здоровьем не очень, в 20 лет обнаружили острый гастрит, потом удалили желчный пузырь. Через год вся правая щека покрылась ужасными прыщами, потом зимой пропали месячные Хотя вес был в норме (54кг при росте 165). Врач прописала Утрожестан, от которого началась одышка при занятиях спортом. Мес кое-как вызвали. Потом она мне прописала Диане-35, от которого меня разнесло на 8кг несмотря на все мои усилия похудеть (спорт+диеты). Видя, что толстею независимо от стараний, начала с горя объедаться. Потом пошла к врачу, она прописала Джес, но и после него та же ситуэйшн. Но прыщи пропали. Решаю задвинуть на это дело с таблетками, надоели постоянные депрессии и ссоры с близкими. Появятся прыщи - пойду к гинекологу-эндокринологу. А пока уже 5-й месяц объедаюсь с временными перерывами по 5 дней, не более. Посмотрим, что будет без ОК. А так мне от них оч плохо, надоело мучать желудок и печень.

Лена

Блин! Блин! Блин! Девушки, сорвалась как-то - обжиралась весь день, ну и соответственно на сантехнику орала - язык стало разъедать желудочным соком. что теперь делать?

Танечка

А мне 14. Очень хочу похудеть)) при росте 165 вешу 62 кг! как не испортить здоровье?

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас считаю, что Вам не нужно стремиться худеть.Пусть одноклассники все, что угодно говорят. А когда исполниться лет 18-20, тогда при большом желании можно начать процесс приведения себя в порядок. Но под наблюдением врача. Не клюйте на все диеты. За ними следуют срывы. А сейчас у Вас организм растущий и диеты очень негативно и небесследно скажутся на здоровье в последствии. сама на себе испытала. В школе ходила синим чулком: жирной, худой, но все равно синим чулком. Ведь худая корова, еще не газель! А сейчас рассцвела вес стараюсь держать в норме, но со здоровьем проблемы. Теперь жалею, что в таком возрасте 12-15 лет истязала себя. Не худейте, примите себя такую. Посмотрите на Бьенсе, Шакиру, Д.Ло , Сальму Хаек и т.д. Вдохновитесь их фигурами. Но и не разъедайте свой желудок.

АЙРИ

Рост 170 см

16 лет - вес 61 кг,

17 лет-беременею и за 9 месяцев поправляюсь на 34 кг и вешу 95 кг (гинеколог наблюдавший меня ни разу даже не намекнула, что мне похудеть надо),

18 лет-после родов вес 89 кг,

19 лет-вес 100 кг-пропали месячные, пошла к гинекологу, он: " У вас вес лишний вес идите к эндокринологу, похудеете-цикл сам восстановится" пришла к эндокринологу: "А дорогая, тебе не ко мне, а к гинекологу - цикл восстановится-сама похудеешь". А ходила в платную клинику, а не в муниципальную поликлинику и все равно отфутболили.На этом этапе на врачей я забила окончательно и навсегда.

20 лет-109 кг-ем тазами

21-22 года - стабильно 120 кг-аппетит вообще не контролируемый, стул по 3-4 раза в сутки, работа сидячая, до работы на машине, после работы дома за компом не вставая (дела делает домработница). Покупаю последние размеры одежды. Ноги опухли и отекли, вместо 38 р-ра обуви покупаю 41.

23 года - 150 кг- одежду на заказ, обувь застегивает муж так как наклонится я не могу, даже, извините, попу вытереть проблемно-не достаю...боюсь смотреть в будущее...

Патриция

привет всем, плохо пишу по русски сразу предупреждаю! баснь моя такова, когда мне было 11 лет убили моего папу, мой дедушка попал в больницу с инсультом а мама снаркоманилась, рост мой был 159 цм а вес 49 кг, потом он резко начел падать и к 12 годам я полностю отказалась есть, я не хотела похудеть, у меня появилась странная фобия (я боялась отравится) и нервное растройство. всё было очень плохо. сначяло 40 кг, потом 35 кг и так я упала до 20 кг! меня пытались кормить через зонт (трубки в желудок) но я не давалась. потом я несмогла нормально двигатся.. я лежала несколько месяцев в етой чёртовой больнице.. потом у меня прям как будто щелчёк какойто в голове и мне стало резко хорошо! когда я была уже 23 кг меня мама забрала домой и в друг я забоялась досмерти поправится! меня откармливали долгое время и я весила уже 32 кг при росте 161 цм и чувствовала себя прикрасно! потом я начела резко рости и набрала следовательно вес (разжырела), всегда когда я ем я чувствую ужасное чувсто вины. когда мне было 15 лет я была ростом 168 и весила 49 килограм, но перед етим у меня были скочьки веса! в 14 лет я весила 68 кг например... сейчас мне 18 лет я ростом 172 и мне страшно думать сколько я вешу.. а вешу я 62 кг. но плюс я накаченая оочень!! вроде не всё так страшно, но вот как месец я глотаю таблетки изнуряю себя спортом и диетами и у меня жуткая кожа после всех скачек на теле стала, просто я немогу здраво мыслить на эту тему поетому мне интересно почитать ваши коминтарии, сколько мне нужно скинуть, дура я или понемаете меня и так далие. со своими друзями я поговорить немогу так как их почти нету.. и я сама в этом виновата!

eka

Zdrastvuite ya eka rost 1.78 a veshu 56kg skolko mne nado zbrosit? Jirnaya kak svenya :@:@:@

Diana List

15 лет, вот-вот будет 16. рост 165-166. вес 54. неделю сидела на диете для аны (кстати, сбросила тогда до 48 :D ), но потом обожралась (т.е. опять начала нормально питаться), т.к. цыклы начали нарушаться, волосы до сих пор выпадают после этой "диеты". Руки, ноги у меня прекрасные, вот ляхи толстые, бока ужасные. лицо мне не нравится. От брата, дяди, тренера по теннису уже не раз слышала, что я толстая. а это жуть, как угнетает :( учусь збс, музыкальную окончила отлично, сейчас на рисование записалась, гуманитарные науки и точные - раз плюнуть, а вот на счёт веса просто ***. заметила, что оценки резко улучшились, когда я опять перешла на нормальное питание, но я всё равно не хочу закидывать это дело! качком быть - не хочу, стану анорексичкой - опять оценки к чёрту полетят, спортом заниматься - нету времени (разве что пешие прогулки каждый день и уборка большого дома иногда, но вес я так и скидываю же._.). что делать? -О-

Diana List
eka

Сообщение было удалено

Не наадооо!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

лишний вес - мое больное место. за последний год сбросила 30 кг, а сейчас в течении месяца не могу остановиться - сладкое, сладкое, сладкое.....Вечерами настоящие приступы булимии, хотя в течении дня могу продержаться. Похоже вес опять меня побеждает

Анна

"Всем привет.\n
Мне 20 лет. Примерно год назад заболела анорексией. Сама сначала этого не понимала. Стала каждый день заниматься по часу силовыми нагрузками. Ела сначала просто мало, потом стала калории считать. Не больше 800 в день. Очень много ходила пешком и т.д. К лету похудела примерно до 40. Рост 157. Хотела остановиться, не получилось, поправиться боялась. На спорт сил уже небыло. Неболее 500 калорий в день. Жуткие отеки на ногах (я вегано год была, белковая недостаточность от большого количества силовых нагрузок развлась). С веганством пришлось закончить. Дошла до 37.7 и меня начал срывать...\n
Началась булимия, срывы все чаще и чаще. Ходила к психоневрологу, учиься не могла нормально. В стациоар звали, не пошла, учебу бросать не хотелось. Решила что сама справлюсь.\n
Сейчас уже не трясет от того что надо чтото сьесть. Поправилась с лета до 56. В последние дни поняла что больше не могу. Настроение часто жуткое от того что ненавижу себя. Вспоминаю времена анорексии и не смотря ни на что было гораздо лучше чем сейчас. Хочу ее обратно. Сначала я ее боялась, а потом сдружилась с ней! Это были единственные месяцы, когда мой самый главный комплекс просто не имел место быть!"

Ника

. Год назад я была 170/69 . Сейчас 174/66. Меня считают толстой . Хочу похудеть до 50 . Кто знает как похудеть , пишите !!!!

Гость
Оксана

Гость, 14, уже об этом подумываю, пока с финансами не очень, и наводку хочу на хорошего специалиста. Я еще ко всему и социофоб, если один раз обломаюсь, так больше искать не буду... А это - моя последняя надежда, хороший психолог... Может, кто-нибудь может посоветовать? Я в Минске живу.

Нина Воронова специализируется на работу с рпп ( если еще актуально)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: