Как вам? Нравится?
у меня была подружка с таким именем.Ей не нравилось.она его потом поменяла.но ей это имя и не шло.
ассоциация с духами Нина Ричи
У меня мама-Нина. Раньше к этому имени относилась нейтрально, а теперь хочу так свою дочку назвать)))Ниночка)))У мамы, кстати, много знакомых Нин, человек 5 навскидку вспомнила. Все хорошие люди!!!
Очень нравится))
Иван Ургант так назвал свою дочку, в честь бабушки.
Очень хорошее имя.
У меня тоже маму Нина зовут)) Очень нравится это имя и тоже хочу так свою дочку назвать) А я читала книжку про кавказскую княжну Нину Джаваха, только называлась она "Соперницы"
И мне имя Нина очень нравиться, мечтаю так дочку назвать.
Люблю это имя,мою Бабушку так зовут)
А мне Нина Силакова из сериала НИНА нравится!
Сообщение было удалено
правда-не стоит.у меня подружка была так она всё детство другими именами представлялась,а потом вообще на другое поменяла.кстати многие уж и не помнят что она когда-либо Ниной была
Сообщение было удалено
в смысле-Нины все такие же нахалки провинциальные?
Для всех -я -НИНА и почему-то все называют даже маленькие деточки -Ниночкой хотя я вообще-то взрослая женщина и вот сейчас понимаю что у меня хорошее четкое имя без изысков но и без вульгарности
Меня Ниной зовут. Ненавижу своих родителей за это!
Мою маленькую дочь зовут Нина, Нина Александровна, мне очень нравиться...
А желание назвать девочку таким именем пришло совершенно случайно, в разговоре услышала как парень рассказывал про свою девушку Нину, это имя показалаось мне таким нежным и приятным на слух, что решение пришло само собой))
И мне очень льстит, что мне даже не нужно фамилию называть, ни в садике ни в больнице, все сразу знают, о ком идет речь))
А по поводу модно-не модно, деревня итп... могу сказать, что если в душе вы Фрося, никакое "модное и популярное" имя не поможет XDDD
Если вы в душе Фрося, никакие имена не помогут))))
Мою маленькую дочь зовут Нина Александровна, мне очень нравится, везде ее запоминают сразу без учета фамилии!)
Мне вот нравиться мое имя.Правда на счет истерички ребят вы не правы...Нинки эмоциональные просто...
Мне вот нравиться мое имя.Правда на счет истерички ребят вы не правы...Нинки эмоциональные просто...
Мама назвала Ниной в честь бабушки. В школе не очень нравилось имя, а сейчас осознала насколько оно прекрасно: редкое, благородное, звучное, нежное и твердое одновременно. Великолепное имя! Деревня, несчастливые судьбы - уровень жизни и развития индивида. От человека все зависит! Девушки, гордитесь своим именем.
Я тоже люблю своё имя. Меня все звали только по имени, потому что я была одна с именем "Нина" в классе, и на потоке в ВУЗе. А когда в классе пять Наташ. пять Надь и десять Лен...
Вот и меня зовут Нина.Кстати, Нина Александровна. В классе,даже в школе (мне 16) одна, мне это,однозначно,нравится.Назвали так меня в честь бабушки, помладше была не очень имя нравилось,а сейчас вполне.Не люблю сливаться с толпой. Но характер не сахар, сама знаю.
Самое поганое имя, которое я когда-либо слышала в жизни. Все Нины кого я знаю тупые и страшные.
Лучше уж тогда Алеся или Олеся Александровна, чем Нина Александровна, что это за имя,которое даже ни как не сокращается, Яной бы ещё назвали! Оксана и то лучше и Алиса кстати в принципе совсем не плохо.
Нина -- ублюдское имя. Подходит для уборщицы разьве что.
Я тоже Нина)Меня в честь бабушкий назвали(папиной мамы).Папа говорит что я на нее похожа.В школе из Нин только я и одна учительница.По-моему хорошее имя.Распространенно в Щвеции.Мне кажется не важно как тебя зовут,главное чтоб ты был хорошим человеком.
Очень нежное, ласковое и красивое имя. Ниночка, Нинулька, Нюша.... А Нинель - вообще очень эротично звучит, все остальные девушки сразу ёрзать начинают)))))))))
И плеваться
норм
совершенно безвкусное имя. я за обычные, но красивые имена. мне например очень нравится имя Яна, Валерия, Тая. и просто и со вкусом.
Сообщение было удалено
Имя прекрасное, мне оно очень нравится, нежное и благородное. А если Вы по сути своей и по воспитанию *****, то Вас никакое имя не украсит, будьте вы хоть Ниной, хоть Каролиной. А когда человек приятный, то и имя ему любое к лицу.
Мерзейшее имя как у алкашек еа рынках
Нина Болтаусова - администратор сайта, любителей анальных затычек
красивое имя
До революции Нинами называли исключительно аристократок. Потом имя "пошло в народ".
моё любимое имя, очень красивое и благородное, если у меня будет дочка, назову ее Нина
Одно из немногих царских имен. Благородное
Нина - красивое и благородное имя, мне очень нравится, короткое, звучное и не сокращается. Не понимаю, почему сейчас не называют Нинами, этим красивым именем, а называют мерзейшими именами, которые я ненавижу - дашами, настями, да лизами, от которых уже тошнит. Наши люди просто чокнутые, стадо безмозглых баранов.
Сообщение было удалено
да очень!так мою бабушку покойную звали. Очень добрый хороший человек. Правда жизнь была не особо счасливой, но она не жаловалась. Думаю в будущем дочь назвать, в честь бабушки так как бабушка с мамой были единственные дорогие люди!
Мне нравится это имя! Мою покойную бабушку так звали. Жизнь конечно была у неё не особо весёлой, но она не на что и не жаловалась. Хороший , добрый , светлый человек! Всех очень любила и жалела. Я думаю в будущем так свою дочь назвать. Знаю , имя не популярное и для того времени будет совсем старомодным. Но я хочу в честь своей бабушки назвать. Просто мама и бабушка были единственные родные мне люди и после смерти бабушки осталась только мама.
Многие говорят что истеричка и с мужиками не везёт. У меня наоборот. Она весёлой,доброй была. И муж хороший был,только умер рано
Сообщение было удалено
Прекрасное имя, меня так зовут. Имя красивое и плевать, что оно не модное. мне 19 лет и я рада, что меня не назвали какой нибудь Настей, Дашей или Лизой. лучше быть единственной Ниной, чем пополнять список надоевших до тошноты настюшек и лизалок. Если назовете так дочь не пожалеете, она вам потом спасибо скажет.
Сообщение было удалено
Кстати, имя международное. С Лениным дурацуое недоразумение. Так называли девочек и до него
Сообщение было удалено
Это правда, имя международное, у французов есть известная марка духов, которые я обожаю "Нина Ричи" называются. У американцев тоже это имя есть (вспомнила американскую молодую актрису Нина Буч). Только у нас это имя почему-то не любят, предпочитают красивой Нине колхозные имена катюха, даша, маша, настя. ну и *****
У меня это имя почему то ассоциируется с цыганкой
Для кошки очень хорошее имя.
Ненавижу это имя!
Нина - рванина )))