Ищу тему для будущей книги. Есть небольшая, но вероятность публикации. Подскажите, пожалуйста, о чем написать? Склоняюсь к описиванию исторического собититя. В голове куча идей, все кажутся достойними. Как думаете, чем би заинтересовался современний читатель? Просьба говорить по теме, а не учить жизни, и не критиковать задуманное. Всем откликнувшимся по теме - заранее благодарна!
Смешная Вы))) если у Вас даже темы в голове нет,то о какой книге идет речь)) Вы не сможете ничего написать
Склоняюсь к описиванию исторического собититя.
*** и тити какие-то... вы уверены, что в нужном разделе пишете?
вам до написания книги как до китая пехом
Что-нибудь про срашных-страшных колдунов. Или мертвецов. На худой конец про привидений.
Я вот однажды в Сети читал рассказ одной девки. Она просто описала как она ссыт.
Сообщение было удалено
Про Россию короче автор пиши,про медведева с путиным
Я считаю,что сейчас слишком много "писателей". А по-моему,нужно заниматься писательским делом не потому,что хочется писать, а потому что НЕ писать не получается. Но тут опять же нужно разделять на талантливых писателей и графоманов
Сообщение было удалено
ты явно на этой теме двинут
Сообщение было удалено
И чем все кончилось,хэппи энд?
Сообщение было удалено
Ничего похожего. На прозе.ру читал, никогда бы не подумал, что там такие рассказы. Но вот наткнулся.
Сообщение было удалено
напишите фэнтези что то наподобии рассказов Жюль Верна
или это на ваша стихия?
Сообщение было удалено
Тем же чем и у всех. Поссала, подтерлась и пошла.
а я читала как один чувак триповал нажравшись грибов .... интересно скажу я вам...
Сообщение было удалено
и как после рассказа чувствовал себя? )))
Сообщение было удалено
А трусы так и остались болтаться между ног?
а может она без них была)))
Сообщение было удалено
Захотелось сказать этой девке, что она дурa и чтоб больше не писала ничего.
Сообщение было удалено
Я уже не помню. Мож и не было их. Можете на прозе попробовать найти этот рассказ. Я не шучу.
Напишите риман об офисных интригах. Корпоративной жизни.
О романе между босом (не женатым, красавцем)и новой сотрудницей.
Которая является конкуренткой для МНОГИХ акул корпоративных. И как становится таки его женой.
Сообщение было удалено
соглашусь с Гостем. ничего Вы не напишите
Сообщение было удалено
а как отличить писателя от графомана?
если мои рассказы имеют одинаковое соотношение поклонников и насмешников, к кому мне себя отнести - к писателю или к графоману?
Сообщение было удалено
тема довольно банальная
Сообщение было удалено
да все темы банальные... всё уже было...
писАть нужно уметь, тогда и шЫдевр получится
Сообщение было удалено
надеешься? ну-ну. наивный )))))))))))
об историческом событии можно писать, если вы присутствовали.. или со слов деда например..
Сообщение было удалено
макулатура так производится
Сообщение было удалено
хотя некоторые её с литературой путают ))
и всё-таки, как отличить писателя от графомана?
если мои рассказы имеют одинаковое соотношение поклонников и насмешников, к кому мне себя отнести - к писателю или к графоману?
Вобщем сюжет.
Жила-была некрасивая девушка. И никому она была не нужна. И решила она умереть. Насыпала таблеточек в тарелочку, налила вдички, приготовилась таблетки поедать. И вдруг вылезает страшное привидение. Девушка исугалась и побежла к участковому. Участквый был симпатичный и согласился побыть у девушки дома, чтобы изловиь привдение, ну или чтобы онане боялась. Сидели они та душевненько до утра разговоры разговаривали. Потом участовый ушел выяснять, откуда может взяться привдение, напимер, в папортный стол ии в библиотеку, адевушка легла спать. Проснулась, напекла прогов и стала ждать крсавца-участкового. Вобщем, раследовали они это дело истрожили приидение недельки две. Вобщем, все выяснили, нашли способ избавиться от привдения (сми придумайте какой). Наша уродинка млиционеру предложила отметить это дело. А он и говорит - я сегодня иду знакомиться с родителями мей девушки. И ушел. Наша горемыка поняла, что эти две недели были самыми лучшими в ее жизни. И стало ей жалко приидение и свю несчастную жизн. Достала опять таблетки и съела.
Вот и сказке конец.
Буквы попускаются :(
Сообщение было удалено
ну что ж она так! выпила бы три бутылочки и опять ей привидение бы померещилось. и опять бы она побежала за участковым и тд... и получилась бы сказочка про белого бычка ))
В голове куча идей, все кажутся достойними.
русский выучите,приходите,поговорим
Сообщение было удалено
Смотря какие поклонники и смотря какие насмешники. Лучше услышать насмешку от Достоевского, чем тешить себя хвалебными речами от Робски
Сообщение было удалено
Почему-то многие люди очень трепетно относятся к писательскому делу. То есть если кто-то плохо вяжет, например, или там бездарные комиксы про знакомых рисует или невкусно готовит, никто не возмущается. А за плохой рассказ (стих) человеку столько приходится выслушать. Даже слово специальное придумано - графоман.:)
Сообщение было удалено
Отсутствие специального термина для плохо готовящего человека не освобождает его от критики едящих. И горе-художника огребёт свою долю критики.
Я плохо пишущих про себя называю "поэт Цветик" (от меня вам всем приветик)))))))
горе -художника = горе -художник
Мне кажется, что сейчас популярны несколько жанров: фантастика, детектив и экшен. Можно все это смешать и вуаля! Чтиво для большинства.
Сообщение было удалено
По крайней мере, плохому повару (непофессионалу) никто не скажет, - готовь, если НЕ готовить не получается. :)
41, всё -таки иногда количество переходит в качество.Чем больше готовишь -тем лучше это делаешь. Чем больше пишешь,тем больше знакомишься с секретами профессии,оттачиваешь слог,стиль и манеру. Если же этого не происходит,то к плохому повару в ресторан перестанут ходить клиенты,книги плохого писателя покупать не будут. И тогда непрофессионалу останется "НЕ готовить не могу, или НЕ писать не могу" лишь для себя,не надеясь на признание публики
Про зомби черканите......пока не поздно.....
Сообщение было удалено
глупое существо вы.сами читайте книжек побольше мож поумнеете...и знаете в русском языке существует такая буква Ы...
Сообщение было удалено
По-моему, к писательскому делу и надо относиться трепетно.
Кривой свитер или сгоревшую котлету не выпускают тиражом 150000, если только это не китайская фабрика и не "Мак" на местной федералке ))))
А тут "писатель" безо всякого трепета пишет, извините, какашку и тиражирует её миллионами. А книги это вроде как духовная пища. И получается, что люди вкушают духовную, извините, какашку ))))
Я вот сейчас наблюдаю шедевры отечественного кинематографа и сериалостроения, и плачу горькими слезами ))))) Потому-что когда мне было лет 12-13, я подобные сюжеты строчила десятками. Но потом выросла, мне стало стыдно и я почти всё сожгла. Остались только краткие аннотации для личного пользования. Мне было дико стыдно тот отстой даже самой читать. А тут на, всё это в изобилии на экранах и прилавках книжных (да, завидую :Р ))))))))))
Автор, а историческое событие вы хотите обо...зреть в каком ключе? А то сейчас развелось много стилизаций, где под шкуркой исторического романа скрываются убогие детективы и любовные романы.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как у вас возникла возможность публикации? знакомства? деньги? громкая фамилия? национальность?
26, Для исторического собития не обязательно личноэ присутствиэ. Спасибо, насмешили )))) 40 (Маша), спасибо, ето действительно многим нравится, едакое смешение жанров. Но... не совсем моэ, что-ли... Что-нибудь что би интересно читать и информативно одновременно... Понимаю, здесь на форуме, надо отделять плеву от стОящих советов, но ето ничего, мне лишь би одну достойную идейку...
У меня транслит, так что для сильно придирчивих - попрошу удалится )))
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте автора, а то она обидится и сбежит, вот предыдущую звезду пера и топора тоже выгнали насмешками, а было такое милое общение.
))))))))))))
45, нет, ни фамилия, ни деньги... Просото подходящая страна, где у каждого есть возможности, и надежда с упорством.
Сообщение было удалено
Думается мне, способные генерировать идеи не разбрасываются ими, а пишут сами. Конечно бывает, что возникает что-то хорошее, но увы - "не в тему", и как только понимаешь, что не будешь терять на это время, т.к. вообще "не мой стиль", оно моментально забывается.
))) Я не в том возрасте и настроении сейчас, что би обижаться. Думаэте, создавая тему, я не знала с кем придется ощаться?! )
Сообщение было удалено
Да, мне сейчас стало казаться, что для выхода в свет моего "твоооорчества" нужен в первую очередь переезд (((( что-то вы меня на печальные мысли натолкнули (((((( )))))
Сообщение было удалено
Да не, тут была одна дЭвушка с нереальными твореньями, но как только вместо восторгов на неё посыпались шишки и пошла справедливая критика, она оскорблённо ушла. А жаль, весело было с ней общаться :Р
я как-то в городском литобществе привыкла без предисловий ))) а человек не понял (((