И ниже : "приглашаем на работу продавцов и кассиров"... Что скажете?
А что удивительного?
Продавец и кассир - профессии не для интеллигентных людей уже по умолчанию?
Это реклама Л▓Этуаль - видела в метро.
продавцы и кассиры - скандальные базарные тетки!
Сообщение было удалено
Речь о профессиях, как бэ...
все правильно написали, раз вы вышли в интернет, создали тему, значит вас задел текст, а реклама такая и должна быть, чтоб запоминалась..
vtменя тоже прикололо, смеялись
самое смешное, что вроде как и профессию мы, женщины, должны выбирать исходя из мужских предпочтений) вот что понравилось
Меня тоже улыбнуло.
Я вот много раз видела, как мужчины заигрывают с продавщицами и кассиршами. Хоть не интеллигентные, а с мужчинами у них проблем нет, я уверена.
9, лучще тогда пойти в отдел нижнего белья и ювелирки.
я тож обратила внимание ..
11, в нижнем белье подцепишь или ***, или дядьку, у которого бурный секс ожидается вскорости.
В ювелирке- не знаю, может и мужины, покупающие СВОЕЙ женщине что-то, чтобы поздравить с юбилеем или загладить свою вину.
Вы не совсем поняли. Я думаю, что под этим они имеют ввиду то, что бутике все раночие интеллигентные люди, даже кассирши должны быть интеллигентными, таким обрзом, оми содают имидж фирмы.
Сообщение было удалено
А вообще-то не место красит человека, как бэ...
Смешно, но логики все равно не нашла)))
Сообщение было удалено
Да ладно, "не место". Это в сказках только принцы на золушках женятся.Ну ещё в кино, типа "Леди Бомж". А в жизни такой мезальянс - судья, к примеру, и продавщица из привокзального ларька, просто невозможен. Им даже и пересечься негде, не говоря уже о сложностях в общении.
Сообщение было удалено
А вы вообще понимаете смысл выражения "не место красит человека, а человек место" ????? причём тут олигархи и кино?