Гость
Статьи
Кот писает под ванну, …

Кот писает под ванну, помогите!

Он вообще-то умненький, и ходит в коробочку в туалете, но когда открыта ванная, он ходит только туда! А мне ванную нужно все время проветривать, чтоб там не было сырости. Посоветуйте что-нибудь умное. Что они боятся? Может это под ванную поставить? Жду советов. Ему 4.5 месяца.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Триникси

первое, что приходит в голову - экран для ванны

Красотуша

пакажи ему на сваём примере куда надо ссать...

чувак

люлей выдать жостко

вытяжку в ванну

Гость

во всех зоомагазинах антигадин продается. пахнет приятно полем. можно под ванну шкурки апельсинов, лимонов накидать.

Гость

У меня такая же проблема. Постоянно мордой его туда и шлепаю, без толку.

Нюня

Черт, показалось, что тема называется "КТО писает под ванную, помогите"

Зашла, уже советов приготовилась надавать, а тут речь о коте :(

Гость

отличная вещь-лимонное масло, коты терпеть не могут это запах. Проверяла на личном опыте

Гость

Была у нас такая проблема. Экран был коротковат, и кот пролезал под ним. Заложили все под ванной пакетами скомканныи, бутылками пластиковыми на два месяца. Отучился.

кот не будет гадить там, где ест, иногда ставят чашечки с кормом в проблемную зону, но кормить под ванной неудобно, пробуйте антигадины разные, наш кот боялся пылесоса до смерти, клали составляющие пылесоса-шланг, насадки, помогало

Oriana

Нам помог только экран.

Lemonka
Нюня

Сообщение было удалено

То же самое! Спецом зашла глянуть, много ли на вумане народа писает под ванну!))))

Фёкла

Блин, я тоже подумала КТО, а не КОТ))) Уже обрадовалась, что опять темка про инкубов!)))

Граф

лечебное опи*дюливание творит чудеса

в незапущенном случае помогает пеницитарный тапок.

Гость

Я тоже писаю в ванну :D

Гость

и я прочитала, КТО писает под ванну, думала, опять про всяких дебилов, а тут про котика))))

просто я
Гость

Сообщение было удалено

еще можно уксус в пульвилизатор налить и опрыскать там все

Фёкла

Ой, знаете, все эти "отучалки" котов от гажения во всех углах нифига не работают! Так что ждите, автор, пока кот не сдохнет

Гость

Сообщение было удалено

Нюня

Черт, показалось, что тема называется "КТО писает под ванную, помогите"

Зашла, уже советов приготовилась надавать, а тут речь о коте :(

+1 )))

сссял прямо на шкурки!

я его даже мордой в саки тыкала, так он привык - поссыт и сидит ждет меня у лужи!

Гость

прикол, прочитала название темы как "кто писает под ванну, помогите":)))))))))))))))

Гость

ой, не я одна такая:)))))))))))

Диктатура Моды

Купите в магазине ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШЕК, и насыпьте. БОЛЬШЕ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!

Бабушкин рецепт.

Проверяно

Фёкла
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

от слов "порошек" и "проверяно" я упала со стула! хдддддд

Мила
Граф

Сообщение было удалено

террором от кота ничего не добьетесь. вы перепутали кота с собакой.

Кактус

Автор, советую зайти на сайт http://www.zoovet.ru/zoovetclub.php.Там круглосуточно дежурят профессиональные втеринары; зарегистрируйся,пошли свой вопрос - ответят через несколько минут (проверено!).Здесь народ стерильно не в курсе...

Гость

А нашему коту антигадины, апельсины и уксус не мешали делать своё жёлтое дело под ванной. Просто однажды он перестал это делать, и всё.

А кто котов тапком бьёт, себя побейте.

Имя Розы

У меня тоже ссыт. Пробовала переучить - никак. Забила в результате. Пусть ссыт куда хочет. Просто ванну каждый раз мою почище.

Мистер Вульф

К сожалению,выход один-в мешок и варианты: 1)мешком об угол/дерево(сильно и желательно с первого раза исключить движения в мешке);2)гуманный отчасти-мешок оставить в электричке или автобусе удаленного маршрута (предварительно выйти);3)вручить мешок дворнику и дать ему немного денег и бутылку алкоголя (чтобы помянул),если дворник азиат,то дайте пачку риса для плова.

Жестоко!?Да.однозначно,но это единственый выход,кроме честного-пойти и усыпить в вет.станции.Ничего от ссущего кота не поможет.

Кот - мужчина и делает, что хочет. А ты какая-то тетка

10 мг диазепама
Гриб

Сообщение было удалено

Кот в доме хозяин.

Под ванную еще одну коробку с песком поставить надо. Пусть гадит в 2 места- главное, чтоб в песок, чтоб не закрепилась привычка на пол ссать. Со временем из-под ванной заберете

Рината умничает, а надо просто уступить.

Собственно Рината предлагает типичную женскую тактику - приспособление к мужчине

33 т.е. приспосабливаемость

Дурында, MD означает ученую степень(докт.) лечащего врача, а MD/Ph - степень в медицине чисто исследовательской деятельности.

M.D. c точками по прежнему остается загадкой, обва варианта возможны.

Все умничали там хором, пока мне не пришлось проятнуть длинную руку за границу и навести справки.

А еще котом берутся управлять... руки прочь!

Гриб

Сообщение было удалено

Может кот под ванной только душой и отходит.

От теток-манипуляторш.

Гриб

Сообщение было удалено

в смысле, полученную в результате деятельности леч. врачом

an-41
Гость

Сообщение было удалено

вот и я тоже так прочитала,а я уж зашла в надежде,что такая проблема у многих

Гость

Постелите фольгу под ванну. Коты обычно её терпеть не могут

Гость

Сообщение было удалено

Лучше последовать совету Ринаты, он самый правильный и умный. Вытеснение кота вбок ничего не решит

Гриб

Сообщение было удалено

врача

Оспадипрасти:)) Это не совет "Ринаты". У Ринаты муж- ветеринар, это его совет. Опыт-с.

Гриб

Сообщение было удалено

слушай, ну ты уж совсем... M.D.- оно с точками пишется. На табличке, в документах, везде. С точками. Это официальное написание. Если ты в инете встречаешь без точек- то это тоько потому, что кому- то их лень поставить. M.D./PhD- это врач, котопый еще и научной работой занимался и защитился. Хорош уже мусолить одно и то же

Гриб

Сообщение было удалено

а вот это, кста, не обязательно. Можно получить M.D., а потом еще одно образование и PhD в другой области. Или сначала PhD, а потом в медицину податься. Такое редко бывает, но теоретически возможно

Кактус

Мистер Вульф, для начала надо посадить в мешок ТЕБЯ!И оставить в пригородной электричке...

Кактус

Так что давай, Гость, на сайт к ветеринарам.

Кстати, у меня самой котофеи - и если кто-то из них писает не в коробку, однозначно: заболел!

ася

мистер вульф сходи к врачу тебе нужно очень!

Кыся великая

Мой скотинка тоже писает 3 раза в опилки, один раз под ванну, ему 5 месяцев примерно, ветеринар говорит, после кастрации должен подвыправиться. А срет в диван на кухне. Я знаю, что если перекрыть ему доступ к этим местам, то может выбрать еще более страшные для меня варианты, если совсем достанет - отдам в деревню, конечно надеюсь, что вырастет и поумнеет ))

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Уксус не помог (( может жестоко... Перца насыпала черного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы в пиZDу перца насыпать!!! Красного жгучего!!! Тва/рь ты такая!!! Животное!!!

Кот

Намазать все вассаби, а суши съесть у кота на глазах! Он обидется и уйдет в лоток думать, а там и решит, что не верно поступал раньше.