Кризис. Потеряла работу и засела в инете)) Спору нет , интересная вещь, столько информации. Пыталась искать работу ч-з интернет, много читала о психологии, пытаясь разобраться в своих проблемах и развивалась. Даже пробывала заниматься хендмейдом) вязала, расписывала стекло, ткани И))) и другим рукоделием. СТАЛА ЗАВИСИМОЙ. Вот теперь пытаюсь выкарабкаться, но неважно получается. Как вы избавляетесь или ИЗБАВиЛИСЬ от компьютерной зависимости? Вот думаю план составить посещения инета.
Таких как я тут много висит))) КАК? КАК вы ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ от этого? Или может кто-то из ваших знакомых удачно скорректировал свою зависимость?
На сегодня я реже захожу в инет, но бывают срывы.
ПОДСКАЖИТЕ! HELP!
интернет-зависимость не имеет никакого отношения к компьютерной
Crochno nayti raboty!!!
А зачем от нее избавляться? Здесь хорошо, уютно, много интересного:) Оставайтесь с нами, автор)
А в чем именно ваша зависимость выражается? Много сидите на форумах? Сколько часов в день?
Хендмейд приносил прибыль?
Я не избавляюсь, мне тут хорошо. Лучше извлекать из нее пользу.
Как появится интересное дело, интернет сразу отойдет на второй план. Знаю по себе. Когда одна и заняться нечем, зависаю в интернете, а как с тем, с кем интересно или есть занятие получше, так ну его, комп, подождет!
Согласна с Ёжей, я у компа зависаю часами только когда всё совсем хреново.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
расскажите какую пользу извлекли вы?
Сообщение было удалено
с удовольствием - нету её
Начни играть в Lineage 2, потом все ок будет.
начни в покер на деньги
Л2 плучше. За глада играй на руоффе.
автор найдете работу и зависимость пройдет
Ищите работу.
Чтобы в Инете не сидеть - не платите. Отключат.
Сначала скучно будет - потом ОЧЕНЬ много полезного сделаете.
Наведите генеральную уборку, скачайте материалы по ин. языку и занимайтесь, носки вяжите.. все на пользу.
А я рад что зависим от инета, это столько денег))))
Тогда надо выйти замуж за богатого тирана и летать по дому с половником и пылесосом целый день - времени на инет не будет.
Сообщение было удалено
начни в покер на деньги
Начни играть в Lineage 2, потом все ок будет.
не люблю играть во всякие игры, мне скуШно
Сидите сами время убивайте)))))))))))))).
Сообщение было удалено
ищу, в дворники и уборщцы НЕ ХОЧУ
Сообщение было удалено
Хочу регламентаровать время в инете, а не отключать.
Сообщение было удалено
поздравляю))))
деньги даром дают?))) НУ НУ))))))))))
Сообщение было удалено
НЕ ХОЧУ ТИРАНА) я замужем, а муж вообще не ходит в инет, только по делу и очень редко.
а я свою шизофрению не лечу. она у меня не болит
Сообщение было удалено
У меня муж программист, я тоже немного - помогаю ему в работе, по ходу - учусь чему то новому. У сестры есть сайт, занимается хендмейдом(полимерная глина) - иногда выкладываю там свои работы(делаю всякие финтифлюшки из бисера). Как основная работа интернет, конечно, пока не катит, но того, что от сидения в нем есть хоть какая то польза+удовольствие - хватает для собственного успокоения )
Сообщение было удалено
Поздравляю вас и вашу шизофрению)
Сообщение было удалено
В линяге прыгать низзя! А еще там нету бг и арены - WoW лудше111111адинадин
Сообщение было удалено
Вы не хотели бы принять участие в съемках программы РЕН ТВ о компьютерной зависимости? Как с ней бороться и как ее избежать. Буду рада, если вы откликнетесь! pada-pam@yandex.ru