Кто после нг еще не вышел на работу, не устали отдыхать? я могу выйти на работу в любой момент, но оттягиваю конец, хотя вроде поднадоело, муж так вообще еще не выспслся как следует
Что б не делать лишь бы не работать.
неа, полгода сижу дома, только пролетела и еще буду сидеть месяца 2 точно
нет не устали)) Жена, наливай!!!!!!
Дома достали, лучше уж на работу хоть нервы спокойней
устали отдыхать те, кто не читает книги, не смотрит качественные фильмы. короче, тупые необразованные люди
Эх, в понедельник на работу... А я скатерть вышить не успела...
И я еще не все заказы дошила. Но время еще есть. По мне так лучше весной!
не хочу на работу((
не устали, тк не успели, 31 потолки в доме натягивали, 2-3 двери, 456 лестница, далее по мелочи и один только день в бору, выпито ноль, не до этого.. правда 2 раза фильмы глядели хорошие.
можно было и 3-го всем на работу пойти, ерунду придумали какую-то, еще и на работу 11-го, а не 10-го, чем понедельник-то не угодил?...
Во всём мире люди встречают новый год, отдыхают только ОДИН день - 1 января , затем спокойно идут на работу второго числа , если только не выпадает на выходные. Почему в России устраивают такие длинные новогодние каникулы? С чем это связано?
То же с католическим Рождеством. Даже 24 числа, в сочельник, работают до обеда, 25 - выходной день, а 26 уже на работу.
Без проблем отдыхала бы еще 10 дней - и так не успеваю сделать все, что было запланировано. Не понимаю стенаний тех, кто прямо на работу рвется? Неужели интересов иных в жизни нет???
Сообщение было удалено
т.е. завтра еще не на работу????
чет совсем запуталась...
а по теме, нет нисколько не устала. Еще и запланированное не успела завершить(
Сообщение было удалено
в италии отдыхали с 24 по 10 января.