Сугробы, к тротуару не подъехать. Кое как припарковалась. Со всех сторон "Крутые".
Один такой выскочил откуда то и проорал , то что проорал. С ребёнком до сих пор приходим в …
Сообщение было удалено
Для всех вменяемых мужчин и женщин совершенно очевидно - кто на этом форуме массово устраивает истерики в ответ на правду.
Тебе не очевидно?
Сообщение было удалено
В целом по форуму, оно то конечно да,но вот если взять конкретно эту тему,то примерно 50:50
скажите спасибо блондинкам,насосавшим на джип и получившим права на днюху.
Сообщение было удалено
Тетки видят вовне истерику на основе своей головы
Сообщение было удалено
Тетки вообще все вовне видят на основе своего головы
Автор, да обидно, но постарайтесь забыть это, посылайте на .... мысленно таких. Только в России так ненавидят женщин-водителей. А из-за чего? Да из-за зависти, что женщины рулят. Культура такая мужланская тупая. Дикари они просто. В Европе такого нет.
По статистике мужики в 3 раза чаще в серьезные аварии попадают!!!! Вдумайтесь!! Много за рулем среди МЧ чайников и тупоголовых ***. Из-за таких и ДТП случаются.
Женщина более ответственна за рулем.
по первой части названия темы -согласна
по сути поста не очень поняла, в чем проблема произошедшей ситации, что, по всей видимости, опять же, подтверждает мою солидарность с заявленным в первой части названия темы фактом...
Жизненное
Еду по односторонней двухполосной дороге. Тормозят гайцы - проверили документы и дальше стоят.
Еду дальше. Половина дороги снегом засыпана, одна полоса.
Навстречу красный матиз. Изза руля высовывается тупая афтса и начинает на меня орать, что типа это ее половина дороги. Я ее спрашиваю - смотришь ли ты коза на знаки?
Она начинает на ультразвук срываться, визжит что сейчас гаи вызовет.
Ладно говорю, хмыкаю и отъезжаю назад, пропускаю.
Еду через полчаса обратно, думаю заехать к гайцам, спросить - сняли ли они денег с дуры. Ну, не напрямую конечно.
Подъезжаю, красный матиз воткнулся в бампер ментовского форда, дуpа визжит на ментов и вызывает службу собственной безопасности..
шедеврально, жаль камеры не было.
Сообщение было удалено
теперь будет знать, что мама не лучший водитель
ничего, переживет
Не, у меня к бабам за рулем особых претензий нету. Единственная - когда включаешь поворотник, не надо ждать чуть ли не полминуты - надо перестраиваться, если полоса свободна ;)
Кстати, мы так и не знаем почему мужик на автора орать начал, а автор походу так и сама не поняла.
Мож она в центре перегородила единственную полосу, может выузд перекрыла.
Тетки на счет этого страшно тупят
Сообщение было удалено
За визг я бы на месте ментов не поленился позвонить судье, чтобы ей влепили 6 месяцев, а не 4. Максимально возможный срок. Таких надо учить, я на стороне ментов.
Сообщение было удалено
вот и я о чем...
что опять же подтверждает первую часть названия темы
Сообщение было удалено
Тетки, всегда когда тупят - УВЕРЕННЫ.
Давнее жизенное наблюдение
Сообщение было удалено
вторая тоже :)
мальчики, кого не видела еще ( а я ни сыночка Сереженьку, ни Графа, ни Грина еще в этом году не видела), С НОВЫМ ГОДОМ!
и рада видеть:))
Сообщение было удалено
Привет ;)
Сообщение было удалено
аккуратно кладется на крышу газетка, а на нее кирпичик
обычно все понимают с первого раза, даже женщины :)
Сообщение было удалено
С Наступившим и с Рождеством!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
не верю:)))
такого в жизни не бывает
хахаха, но поржала от души, спасибо, повеселили:))
кто как НГ встретил?
и у кого что нового вообще и хорошего в частности?\
пардон за флуд конечн, но соскучилась по живому инетному общению:)
Сообщение было удалено
Ничего нового. Ща каникулы закончатся, буду искать работу.
А мне никогда не орут, хотя я всех всегда делаю, особенно в городе. Не умеют мужики ездить нормально. Соображают медленно.
Но зато как начнут понтовацца, так держите меня семеро.
Сообщение было удалено
+1000. Мужики просто так скандалить не могут, им причина нужна, и автор эту причину явно создала.
Хотя много женщин, которые действительно ездят не уверенно. Это от тго, что мало опыта вождения. Или редко за руль садятся. А самые упертые и тупые водилы это стариканы.
Сообщение было удалено
у буржуев встречал - весело было
умеет там народ оттягиваться и не упиваться в драбодан
из нового - новый год наступил :)
планов громадье!
Да , по-моему, просто всё можно объяснить. Если не брать во внимание, что женщины почему-то хронически не умеют парковаться задом, то в остальном они как раз-таки ездят именно по правилам. А мужчины всегда и дистанцию не соблюдают и поворотники часто не включают, когда идут на обгон...и скорость ВСЕГДА превышают . Отсюда и статистика по мелким дтп.
Заметила, что почти всегда "поццелуи в зад" происходят у мужчин-водителей к женщинам за рулём, которые уже на жёлтый резко тормозят ;), когда мужики едут аж до последнего мигания с переходом на красный ))))
83 Вопрос не в умениях-неумениях. Вопрос вот в этом выводе - 69
Сообщение было удалено
;) Главное уверовать, что ты поступаешь правильнО. А тупишь ты, или просто не выспалась, это вопрос риторический ;)
Сообщение было удалено
чета я ваще по-ходу не в теме
парковаться умею только задом, передом тока если места много, а меж двух машин с расстоянием между ними аккурат на одно машино-место тока задом заезжа...
тормозящие резко тетки, что на желтый, что также и на зеленый, особо в крайнем левом, меня тоже сильно бесЮЮЮт, я вообще когда вижу или предполагаю(это обычно легко предположить, даже если внедорожник крупный)что баба за рулем, не, не уехать(поздно уже может быть и чревато) стараюсь всячески пропустить куда угодно... при этом начинаю изрядно нервничать, они ведь и передачи могут перепутать, с задней например...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я напротив, в москве все праздники оттусила, да тааак, что не припомню за всю жизнь свою такоо веселого нового года, да и праздников вообще тоже...
не знаю даже, к хорошему это или к плохому, если весь год у меня так пройдет
невозможно поверить, что собиралась встречать его одна, равно как и каникулы провести дома, с редкими выползами...
Сообщение было удалено
))) А для меня слева побоку задом не очень получается ((
А прямо задом встану точнёхонько, а вот по боковым я не всегда рискую, особенно, когда места впритык и встать больше негде, а т в спешке не хочется блокировать проезд ;)
Сообщение было удалено
ну не знаю, насколько эта примета верна, но прошлый год был непростым, но и не плохим
будем надеяться, что следующий будет еще лучше
в такой теме не упущу случая похвастаться о себе, чтоб не так обидно за женский род было.
Парковаться умею виртуозно, машину еще ни одну не задела,могу вписаться в очень узкий проем, на дороге езжу быстро, скорость реакции-высокая, за рулем 4 года,аварий ттт не было, зато избежала не по своей вине штук 5.
Автор, да не обижайтесь вы на этого павиана. Может у него просто свои гранаты кончились и он понадеялся у вас одолжить, а тут такой облом... :)
У нас офисная машина большая, дорогая и черная - короче, мечта мелкописечника. Взяли нового водителя. Ездить с ним невозможно. Он постоянно нарочно создает на дороге аварийные ситуации, чтобы народ на дешевых тачках от него щемился. А на морде у него написано - моя тачка. МОЯ!!!! ТАЧКА!!!
Среди баб таких чудил не встречала, если честно.
Директора осторожно спрашивала - как водитель то водит? Не страшно ли с ним. Да нет, говорит, нормально, не гоняет.
То ли не видит, то ли водитель перед мной перышки свои облезлые распушает.
Вот таких уродов на дороге я и боюсь без меры. А бабы в основном твари безобидные.
Сообщение было удалено
http://www.ochevidets.ru/rolik/15344/
http://www.ochevidets.ru/rolik/15979/
Сообщение было удалено
горе, горе желтый и красный являются запрещающими, на них стоять уже надо , а предупреждающий--мигающий зеленый, . В своем глазу бревна не видим, а туда же -педали подписывать
А чё обижаться? Поржала да и всё. Фраза-то действительно смешная)))
Сообщение было удалено
Мда? Когда я учился, желтый был предупреждающий, а мигающий зеленый вообще в ПДД не был указан, хотя повсеместно использовался
Потому на слово не поверю, пруфлинк плз
Сообщение было удалено
так освежите знания, почитайте пункт 6.2 пдд,водЯтелям-Графьям можно и на красный
Сообщение было удалено
Я так и думал что ничего не изменилось, тетки как всегда бредят
итак ПДД
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
* ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
* ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
* ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
* ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
* КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно ≈ остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
официальный сайт гаи, ссслка
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/#p6
проще говоря, если ты набрал скорость и сама машина до перекрестка не остановится если на тормоз не нажать - то имеешь право выехать на перекресток на желтый сигнал. А она почти никогда не остановится сама.
Сообщение было удалено
Дык так ни одна машина не остановится,выбег авто довольно большой,теперь всегда на желтый ездить чтоль)
Там именно про экстренное торможение
Сообщение было удалено
По странным определениям, эхкстренным торможением и является торможение педалью тормоза.
Неэкстренное - двигателем.
Так что учите ПДД
Сообщение было удалено
Меня не так учили)а что за статья в пдд?