Не знаем как назвать дочку. Нравятся 2 имени: Лида и Ульяна.
Что вы думаете об этих именах? Какое из них лучше?
По мне, так оба не очень. Но Я за Ладу.
мне тоже оба имени не нравятся, но если выбирать из двух зол, то Ульяна
Ульяна
Сейчас каждую вторую девочку называют Ульяной! До ужаса достало это имя! Лучше назовите какой-нибуль Халластариной, хоть выпендритесь как следует...
оба полный отстой!!!!!
Мне тоже оба не нравятся.
Сообщение было удалено
Правда? Я честно даже не слышала, все больше Маши да Насти..или совсем извращенные типа Есения или Евлампия))
Оба неудачные, грубые имена. Улька или Лидка...Что вам больше нравится)
ужысные имена. особенно ульяна
Сообщение было удалено
там нет лады, слепотня
конечно Ульяна учше
Сообщение было удалено
)))
О Боже, Лида???? Нееее
Тогда я за Ульяну.
10. Это не "слепотня" называется, а похмелье.
Только не Лида. Ульяной назовите.
Сообщение было удалено
Львёна, Опять похмелье??
Ульяна и звучит красиво хоть,а то Лиддда
маму зовут мою Люда,дак она не любит свое имя
говорит что грубое каое-то Людда
Лучше Ульяной тогда)
Сообщение было удалено
.........
да......но вчера уже не пила........три дня пила без перерыва с утра до ночи - три дня буду отходить.............. чувствую, старость приближается....здоровье уже не то, эх... :)))
Мне больше нравится Лидия. Оно благородное, элегантное и незатасканное. Ульяна - отдаёт кондовой деревенщиной, да и "замыленное" уже. Лучще уж тогда первоначальный вариант - Юлиана.
Опечатка - "лучше". :))
Мне Лидия нравится.
у меня Ульяна с Лениным ассоциируется, нравится Лидия, а Лида не нравится...
Нравятся 2 имени,но Лида больше
Имя Лидия в ходу в Европе,старшее поколение, хотя и там оно все же редко встречается.
Подумайте, какое имя будет приятно вашей дочке и скажет ли она вам в будущем спасибо за него.
Не понимаю, почему отошли в прошлое прекрасные русские имена: Ольга, Татьяна, Светлана. Ваша кроха с любым из этих имен уж точно будет единственной в группе садика, в школьном классе.
╧23, Ольги, Татьяны и Светланы зато среди молодых девушек очень часто присутствуют. И по мне так, все 3 этих имени ужасны!!! А вот Лидия - ничего имя, Ульяна - похуже, но хоть не НАСТЯ!!!!!!!!!
Пожалейте девочку.Оба имени не айс.
Лида - ужасное имя.
очень нравится Лида
Ульяной только не называйте. Уж если так хочется - лучше Юлиана.
Мне Лида гораздо больше нравится.Так мою бабушку звали, в молодости была красавица просто!
Из этих двух мне больше нравится Лида, Лидия.Нормальное имя как имя, просто сейчас не особо распространено. а по сути красивое.
Мне Лида больше нравится, как-то более стильно звучит, но подходит блондинкам, Ульянка лучше для брюнетки или шатенки. В любом случае всё лучше чем имя Алина.
Злыдни!)))))
Автор,смотрите чтобы с отчеством и фамилией красиво звучало.
Оба имени не очень нравятся,но Ульяна все-таки лучше!