Гость
Статьи
Несчастье и неудачи …

Несчастье и неудачи заразны?

Верите ли вы,что родные люди,семья могут сами того не желая разрушить вашу жизнь.
Мои родители по жизни не очень удачны,стараются как то выжить,но ничего не получается,но они и сами у меня пессимисты.Я работаю,но живу с родителями,т.к з.п не большая и денег на сьёмную квартиру нет.
Говорят,что дочь может повторить судьбу своей матери. Когда я слышу это выражение меня в дрожь хватает.Я просто боюсь,что до сих пор живя с родителями я могу заразится от них ихнем несчастьем.Верите ли вы в это?
Короче,думаю сумбурно написала,но надеюсь вы мня поняли

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мила

вы сами выбираете, какой будет ваша жизнь. если не будете прикладывать усилий, работать прежде всего над собой, чтобы поменять свой характер, убрать недостатки, то да, вы скорее всего повторите жизнь ваших родителей.

Всё не просто

О каком несчастье Вы говорите? У ваших родителей всё хорошо. Есть дом, есть любимая и любящая дочь. И что вас так напрягает? Чем Вам не нравится судьба вашей мамы. ОНА ЖЕНА, МАМА, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА. Не гневите БОГА! Хотите большего учитесь, занимайтесь саморазвитием. Сейчас весь мир на ладони.

Гость **

Автор, не стоит обвинять в своих неудачах родителей. Просто найдите себе работу с бОльшей зарплатой.

Щаззззззззззззззззззззз

чего боитесь, то и получите. Фильтруйте мысли

*
Автор

Сообщение было удалено

автор, тебе сюда, если не хочешь реализоваться.

http://www.b17.ru/forum/

*
*

Сообщение было удалено

СОРРИ

Нана

Конечно, заразны у меня мама была всегда удачливой весёлой женщиной, а вышла замуж за отца неудачника, вечно всем недовольного. И всегда нам не везло, люди к нам не тянулись, к маме да, а в дом к нам не ходили. Потом я жила с мужчиной, которого любила, но он был копией отца, с того момента, стало хуже ещё.Я сама не могла разорвать круг.Я даже стала замечать, что стали хамить все, кто раньше не хамил, всё стало выходить шиворот навыворот. Сейчас живу одна, в общем начинает налаживаться, но если начинаю отношения и вижу, что человек притягивает к себе неприятности отхожу, хотя раньше бы пожалела

Гость

Вы уже заражены! От слова "ихнем", меня передёрнуло!

Гость

Мне кажется что да, заразны неудачи. Так как волей-неволей неудачники втягивают в неудачи своих близких.

11111

+79214894952
звоните - не пожалеете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: