Вот сижу в контакте, заходит мама в комнату и я сразу кручу колесиком вниз, чтоб не спрашивали: ой а что это за мальчик, девочка?
Я быстренько жму Alt + Tab и перехожу в Тотал коммандер, там уж точно никакого палева :)) Контакт действительно сразу сворачиваю, всем все надо...
а я просто мотаю колёсико вниз, мама смотрит, но ничего не говорит!!
а однажды такое было..я смотрела порнуху, и девушка с грудью голой была(ну в начале) и я не успела свернуть!! мама как увидела...мне потом ой как было...хорошо что сам процесс увидела!!!
ой. т.е. НЕ увидела!
А что у вас там в контакте такого, что маме видеть нельзя?
54 да ничего такого там нет, просто не хочется чтоб пялились в экран и спрашивали - ой а кто это?
а моя дочь любит картинку на рабочем столе своего компьютера... как ни зайду к ней она всегда на нее пристально смотрит.. не понимаю что здесь странного.. и вообще она никогда от меня ничего не скрывает!!!
Сообщение было удалено
наивная...
Девочки, спасибо, я так посмеялась :-)))
Вообще ужас, какая любопытная. Я когда у неё гощу, всегда старается в монитор подсмотреть и даже прочитать, что это я там читаю. Приходится прокручивать. Тут "застукала" её за гнусным занятием- ребёнок ушёл гулять и ноут не закрыл. Я вошла в тот момент как раз, когда она пыталась прочитать её страницу ВКонтакте и всю переписку... Я долго ругалась. До сих пор в шоке от этой беспардонности.
Все порнушкой балуются???
Сообщение было удалено
Вконтакте социальная сеть.
Сообщение было удалено
+1 :)
Блин, я думала я одна такая. Стыдно было, да и не ребенок уже вроде)))