Расскажите, кто это был. Как они поступали по жизни и не стыдились этого.
Автор, поверьте, встречала!
И в немалых количествах. Такие люди, как правило, держат себя за умных и умеющих жить, в отличие от нас, дураков.
Слышала историю, когда после смерти отца-бизнесмена родственники просто озверели из-за наследства. Жену его избивали, увозили, шантажировали. Компаньону подстроили аварию, он погиб.
И всё это РОДСТВЕННИКИ!!! Где большие деньги, там гнильё все и проявляется.
Знакомый адвокат. Драл деньги с людей за заведомо проигрышные дела. Работал из-под палки, выезжал только на наглости. Открыто желает смерти людям, которые ему в чем-то не нравятся. К женшине относится как к куску мяса. Встречался одновременно с несколькими. Когда приперло "хочу наследника", чуть ли не насильно заставил рожать от него какую-то девку. Сейчас до сих пор всем врет, что у него нет детей. И конечно же, ищет девственницу.
теперь могу с уверенностью сказать - да. Рассказывать не хочу.
тяжелое детство, тяжелая судьба....это всё якобы из-за этого
Сообщение было удалено
ну да. так обычно и начинается моральное уродство
Сообщение было удалено
кошмар какой-то просто вы описали!!!
Сообщение было удалено
согласна
обычно считают всех вокруг жалким плебсом, а себя мудрецами
Знаю много таких, только гадости они делают мелкие, тк по-крупному боятся.
Родственники. Все хорошее забывают, зато все плохое припоминают в мельчайших деталях. Причина как всегда- квартирный вопрос.
Так что сделала для себя 2 вывода:
Не далай добра-не получишь зла
Нечего метать бисер перед свиньями
Врач. Брал с родственников онкобольных оч большие деньги за операции, уверяя, что после этого они будут здоровы. При этом было понятно последней санитарке, что человек - не жилец. Родственники, бывало, продавали последнее имущество, чтобы помочь близким. Так продолжалось несколько лет. Итог земной: этот врач умер от рака!
Я, может, не совсем понятно выразилась. Брал огромные деньги с родственников НЕОПЕРАБЕЛЬНЫХ больных
Сообщение было удалено
да, расплатился....
Сообщение было удалено
Так что сделала для себя 2 вывода:
Не далай добра-не получишь зла
Нечего метать бисер перед свиньями
Дыааааааааааааа!!!!! Вот это самое мерзкое, т.к. от чужих вроде как особо хорошего не ожидаешь, а вот когда свои гадят... У меня родственники тоже из-за квартирного вопроса готовы глотки грызть, уже и самые позорные сплетни по городу распускали, и проклятье насылали, жадность совсем ума лишает.
Золотые слова
Сообщение было удалено
Не, у меня этот гнусный человек - женщина.
"Вы встречали по-настоящему безнравственных, подлых людей?"
Ну, разумеется! Все они здесь.
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=groupGuests&st.groupId=osuklmifickzplkqh0rbbejzixixjaloccips
одно рогатое *** обокрал меня, обокрал свою мать (в ссылке коротко об этом). все, кто знает его, оправдывают тем, что он, будто бы, действует по указке своей жены ("как телок на вервке"), не считаю никаким оправданием для низостей его бесхребетность,
не телок на веревке, а амно в проруби.
он как-то жаловался, что "нас в дееервне барыгами назыают почему-то", никто, мол, не любит - над ним еще в трех поселках смеются, потому как из первых, так сказать рук , слышали, что , мол, и в хозяйстве никакой, и в постели никудышный, "пусть вообще спасибо его родители скажут, что с ним живу"... все, что у них еесть - от его родителей перпало, а 18летний сын их своей родной бабушке в автобусе место не уступает...
на мать наезжать - последнее дело(((( ффу, ммерзость. и где же его "бумеранги"?!
Встречала одну девушку. Замужем была за моим двоюродным братом. Вернее всё ешё. Гуляла со всей деревней и щас гуляет. Воровала у родни деньги, украшения. Врала страшно, просто на каждом шагу по мелочам и по мелочи. Её постоянно оправдывали её свёкры. У них сын единственный, не хотели с ней ссориться, чтоб сына не потерять. Отдувались за неё, заминали скандалы.
В конце-концов она загуляла с другим двоюродным братом. Водила его домой, муж её бесхарактерный человек знал и знает всё. ловил их и т.д. В конце концов тётя моя пошла к ней поговорить, просто стыдно было в деревне в глаза людям уже смотреть. Кто в деревне жил, поймёт. Там действителэно всё на виду и осуждение за спиной давит и гнетёт психологически.
В общем тётя моя пришла к этой курве. Та её выматерила и выгнала, запретила на порог приходить. А потом не знаю как. Я знаю что тётя её не трогала. Она её меньше в два раза. В общем она разнесла у себя всё в доме, нанесла себе сама каких-то там царапин или не знаю что. И во всём обвинила свёкров, будто они её вдвоём побили. Их осудили даже.
Зачем она это сделал я не понимаю. теперь живут они вдвоём, она общается только с любовниками, муж её пьёт. Ребёнка закрывает в бане а сама на гульки.
Всего не описать. Вруша и интригантка, просто ужас.
Сообщение было удалено
фу........!
ЗНАЮ.ВЫГЛЯДЕЛ ТАКИМ ХОРОШИМ, ТАКИМ ПОНИМАЮЩИМ,СЫГРАЛ НА ДОВЕРИИ ЗАМАНИЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ. НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ТАК РЕЗКО МЕНЯЛСЯ, НА ГЛАЗАХ ПРОСТО ПРЕВРАЩАЛСЯ В ЖИВОТНОЕ.
Сообщение было удалено
сочувствую. настоящий урод...
Из-за "квартирного вопроса" я не вылажу из депрессии уже 2 месяц. Родной брат бесится из- за того, что родители хотят отписать мне половину своей квартиры после смерти, а он хочет все... Орет, поливает меня грязью, а я ОЧЕНЬ боюсь, ТК мамочка после инсульта, поэтому стараюсь сглаживать "углы" своим блеяньем(((
Боюсь не квартиру потерять, а маму((( Она,кисонька моя, очень любит брата, меня она тоже, конечно, любит, просто с ним много проблем, а я от свих проблем родителей оберегаю. Поэтому о брате не говорю ей ничего плохого, если она все узнает, то не знаю как выдержит...
Сообщение было удалено
брат псих...
Полно таких. Причем сами о себе они очень даже хорошего мнения. Среди крупных бизнесменов таких реально много. Ну и среди уголовников наверно тоже, но с ними я не пересекалась)) Я вообще некрещеная, но иногда думаю, что некоторые люди реально так сказать "темные" и тут готовятся к соответствующей карьере на том свете. Потому что иначе НИЧЕМ их поступки не объяснишь, даже логикой.
Я, я именно такая, люблю присесть людям на шею, жить годами в гостях, ни за что не платить. И мужа своего так же заставляю, а зачем тратится, когда можно на халяву.
Сообщение было удалено
Шутите,у вас проблемы,может стоит поговорит о этом?!
Сообщение было удалено
Не гони, красава! Не первую неделю поливаешь Алину на ветке про кузину, а теперь "типа" не пишу таких постов )))
Сообщение было удалено
а как будет называться роман?
если не придумали,хоть примерное название...
Не гони, красава! Не первую неделю поливаешь Алину на ветке про кузину, а теперь "типа" не пишу таких постов )))
может ДРУГАЯ polina вообще? я на ветке про кузину не была даже.
Кстати, да, мой брат бизнесмен, и "ценность" людей стал определять их "умением делать деньги". Раньше он таким не был... Слава Богу , муж меня очень морально поддерживает сейчас, даже попытался поговорить с братом, но это привело лишь к тому, что брат устроил очередной разбор полетов нашим родителям, они даже отказываются обсуждать, что же он орал, только корвалол пьют((( А я чувствую себя как будто виноватой, хотя знаю, что это не так...
Сообщение было удалено
говорите ему что он плохой бизнесмен, раз не способен заработать даже квартиру себе
У него большой двухэтажный дом недалеко от центра города ( город в провинции ). Половину этого дома оплатили родители, разменяв большую "брежневку" на хрущевку.
Сообщение было удалено
Вы её боитесь?? Если бы моего племянника закрыли в бане , я бы разнесла и баню, и эту семейку . Слабо позвонить в социальные службы, чтоб ребёнку помочь?
Вопрос не в том, видел ли кто-то безнравственных и подлых людей.
Почти все видели.
Вопрос в том - видели ли подлых и безнравственных, кто этим хорохорится.
А вот последних я увидел только на этом бабофоруме. И в массовых количествах.
Сообщение было удалено
Ужас. Лучше бы вам квартиру целиком отписали.
Сообщение было удалено
+ еше ему полквартиры? мда...сочувсвтую вам
Семейная парочка сокурсников в университете. Из-за собственной выгоды пойдут по труппам и не скрывают этого. К счастью, больше с ними не общаемся.
Сообщение было удалено
Слушай, не надо дурочку включать. Мне ОТЛИЧНО видно кто и как пишет )))
Сообщение было удалено
Как ни странно, этот рассказ единственный безымянный, просто помечаю в записях "про тётку". Когда напишу, то точно выберу героине имя (хотя так не делается))) и название.
Подошло бы "Дьявол в юбке", ооочень банально, но в точку, имею в виду реальную женщину. Периодически доходят новые известия о её вывертах и за голову хватаюсь.
К счастью,в основном в интернете.Полно таких- и гадости писали,и клевету,использовали мое настоящее имя,фамилию,писали на весь интернет,чтоб мою книгу не покупали,чтоб продавали ее с туалетной бумагой.Что автор тьма,поэтому пишет о доброте.И еще очень много всяких грубостей.Но самое интересное- после того,что в интернете на всех израильских сайтах понаписали всякой ерунды-книгу начали покупать,и много хороших откликов.
Интернет- это пристанище для нахалов.Все для них безнаказанно,поэтому говорят,что в голову придет,без тормозов.Когда душа грязная- больше им делиться нечем.Только травить незнакомых собеседников.
Сообщение было удалено
Это вечный парадокс- почему-то порядочные люди всегда придираются к себе,им кажется,что они не достаточно хорошие, а подонки влюблены в себя.
Сообщение было удалено
А,глзастая ты наша,так ты защищаешь ту мадам,которая теперь заграницей живет,всех русских быдлом считает и из-за девченки-студентки камеры в доме ставит?! common,расслабься меня в той грязи нет.
Сообщение было удалено
Айпишник есть, а тебя нет? ))) Ну-ну
,,,зависть порождает подлость,а завидуют,как правило близкие вам люди.И не суть того это родственники по крови или друзья. Заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в фразе: люби ближнего твоего, как самого себя.╩ А ближние..... короче жизнь научила никому не верить ,кроме самого себя....
Работа в ЦЭД, белая з/п, но с нее девушкам не уйти в декрет.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.
Проработала 2 года, с июня 2021 по сентябрь 2023. Народ и так то бежал,а теперь и вовсе бежит...И бежит,словно открылись ворота тюрьмы!И никто никого уже и не держит,просто нечего предлагать,да и пофигу всем. Пофиг всем и на все это вообще прям я бы сказала девиз!!!Главное отчетики в срок состряпать и все нормалек.В период с начала года до 01 июня 2023 г. Московскую таможню,в том числе флагман - ЦЭД (центр электронного декларирования, где декларируются ввозы/вывозы) и посты (их вроде 23 шт.),ей подчиненные покинули 186 человек (большинство ушли в коммерческие организации,несколько перевелись в другие таможни). Только из моего отдела из 15 осталось 4!!! Стыд и позор всем этим управлениям, министерству финансов и пр. "кураторам", ничего не предпринимающим,чтобы исправить ситуацию и понять уже,что нужно платить людям!Особенно когда с кочергой в ухе каждый день...Как сильно я туда хотела попасть (думала стабильность,ПОРЯДОК ну и типа престижно) так же сильно я стремилась сбежать!!!Одна вывеска с понтами красивыми и громкими,но понтами и всёёё))). Стабильно только торчит кочерга в ухе и стабильно нет денег,если бы не семьи,мужчины,то совсем печаль. Итак,на таможне есть: работники,делопроизводители ,госуд.таможенные инспекторы (простой,старший и главный) количество каких и сколько в каждом отделе свое,где-то нет простых ГТИ или делопроизводителей или работников),далее идут зам.начальника отдела и начальник отдела,заместители начальника таможни (курируют отделы по направлениям) и замыкает это все начальник таможни.Таможня вообще нормальное место,кто только начинает трудовую деятельность)))
Годок потерпеть,благо семья поддержит молодого специалиста. Я честно трудилась простым самым маленьким Госуд.тамож.инспектором (ГТИ).Скажу честно,что пришло нас тогда много в отдел (человек 10) и пришли,приходят кто откуда.И у всех глаза горели,энтузиазм, романтика )))служим на благо интересов экономических и других. 1) Зарплата на тот момент у меня составляла на руки порядка 19 000 ))) разница между з/п зависит от стажа и должности (простой, старший, главный), но разница эта у новичков,да и не новичков не очень прям большая.Сразу скажу,что БЕРУТ ВСЕХ)))),было бы высшее/неоконченное высшее,т.к. по давно изжившей себя установке,еще из СССР оно должно быть (даже у делопроизводителей,з/п которых реально составляет 10 000 в месяц).У новичков точно скажу,что разница между простым ТИ/старшим и главным порядка 5000-10 000 р.
ВСЕ жили за счет премий (квартальные,годовая и еще там могли подкинуть экономию (деньги на свободные вакансии,сэкономленные на туалетной бумаге,ну к примеру, и пр.).Размер премий напрямую зависит от того,сколько денег выделили на таможню,далее на каждый отдел и потом (самое интересное) сколько и кому соизволит отписать начальник отдела (а еще начальник может всем одинаково расписать,а его начальник и по-другому перераспределить). Квартальные премии очень круто задерживали,аж только в апреле 2022 давали за 4 кв. 2021 г. Вот так и жили от премии до премии все.Если раскидать премии на год,то по справке 2 НДФЛ мы прекрасно зарабатывали и че все ноют,что денег мало,не понятно))))