Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали по-настоящему безнравственных, подлых людей?

Расскажите, кто это был. Как они поступали по жизни и не стыдились этого.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти

каждый день в зеркале вижу )))

Дубинушка

Ваще-то таких большинство много или вы что имеете ввиду?

здесь на форуме и в жизни встречаю...они этим как нистранно гордятся...пусть будет на их совести

Пончик

вам сколько лет, что вы такие вопросы задаете?

снегурочка

у нас здесь одна бездомная бродит,как-то поделилась со мной своей историей. сын родной ее бил,издевался короче,а потом выгнал.ей всего 44года,а я думала лет 60(((

Автор
Пончик

Сообщение было удалено

20

Автор
снегурочка

Сообщение было удалено

как же она его воспитывала-то...

Vous tes la plus belle

Хочешь жить умей вертеться.

polina

как безнравственно поступлю,сразу на душе почему-то приятно...

Гость

полно таких

Себе они кажутся Святыми!

оправдывают своё поведение по отношению к окружающим и близким людям ситуацией,случаем,или Не своей виной)

а чьёй-то виной:ментов,соседей,коллег,родни,друзей.

А они чистенькие.

Лгуны,вруны,лицемеры,ханжи,садисты,эгоисты.У каждого есть такие знакомые.

Безнаказанность порождает аморальное поведение.

но Бог не Ермошка,видит немножко

Бог не Яшка,видит кому тяжко:)))

полно Судимых подлецов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мож он в ПАПУ уродился и папой был испорче в детсве-юности.

мать часто забитое существо в таких семьях, изначально

Автор
polina

Сообщение было удалено

например?

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

вопрос Нормален для любого возраста...

снегурочка
Автор

Сообщение было удалено

не знаю как воспитывала,что за семья была,тоже не знаю.

Автор

Сообщение было удалено

сделал гадость - в душе радость ))))

Ай

задумалась и поняла, что ни разу не встречала таких. Да, люди часто поступают ужасно, но у большинства для этого имеются психологические мотивы и жизненные обстоятельства, которые толкают на это подсознательно. Если покопаться в таких людях поглубже, то многое ясно.

Домино

встречала в мире бизнеса- с психологией "зачем платить, когда можно не платить". Причём наличие договора со штрафными санкциями не пугало. Фирму всегда можно закрыть, а имущество своевременно переписать. Всё, отвечать нечем- на то оно и ООО - общество с ограниченной ответственностью. Параллельно можно открыть новое ООО и работать с чистого листа и почти с чистой совестью.

Гость
Домино

Сообщение было удалено

вот мерзавцы...ну они смотрят на олигархов и думают - эти воруют, а я чем хуже.

Домино

Сообщение было удалено

ну контора рога и копыта так просуществовать может...

Гость

По-настоящему подлого - только один раз, как раз в конце прошлого года. Прятался под маской хорошего веселого парня. Очень планомерно и хладнокровно готовил большую гадость. Все, кто его знал, в шоке были, когда все открылось. А так... ну, бывает, что люди совершают неблаговидные поступки, сама не ангел. Но важны причины и последствия тоже, конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не расскажете, что же он такого наделал??

Нет. Невежественных встречал, глупых встречал.. Но вот чтобы сознательно.. неа..

Гость

Только на вумане. В реале скрывают

Кити

да, Путин Владимир Владимирович!

Путин Владимир Владимирович

да, Кити!

minifreid

Подлых от и до людей не встречала в реальной жизни ни разу. Только в плохих книгах и фильмах. Зато встречала много вполне себе хороших, в каких-то качествах даже прекрасных людей, которые вдруг про между прочим совершали по-настоящему подлые поступки.

Гость

знаю. мой отец.

Да, встречала. Огромное количество

Гость

Полно! Кстати, у них действительно любимая присказка "хочешь жить - умей вертеться". Помню одну гадину, она все время любила повторять - "Все мы вертимся, крутимся..." Правда, в конце концов она все равно довертелась, но крови попортила много...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

простите, а что он сделал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кошмар\а что делала-то??

Рано (без Ъ)

Да, я знаю одного такого человека, просто волосы дыбом, как таких земля носит. Я сейчас пишу про этого человека роман, что даром пропадать сюжету ))). Но понимаю, что вот я описываю действия этого человека, и они все будут выглядеть надуманными, потому-что нормальный человек не может генерировать такое количество РЕАЛЬНЫХ мерзких подлостей. От этого человека страдают абсолютно все его окружающие.

Гость

Сообщение было удалено

довертелась ,как на картинке дурбецелло?:)

Глупый вопрос - НА ЭТОМ форуме.

А что, подавляющее большинство местного бабья практикует совестливость и нравственность?

Не заметил.

Скорее они практикуют подлость как КРЕДО БАБЫ

polina
Грин

Сообщение было удалено

безнравственно и гадость-разные вещи.безнравстенно-это против своих принципов и сделка со СВОЕЙ совестью,гадость-плохое по отношению к дугому человеку,направленно. вот,например,ЧАСТО(и как) нахожу кошельки с кучей денег.там паспорт,данные.отдаю кошелек? честно говорю,нет. Б9езнравственное? да! но! вполне допускаю и ПОНИМАЮ человека,который найдет мой кошклек и не отдаст.Безумно буду благодарна ,но и пойму. Подло кошелек украсть .. с умыслом... Как говорил Буда,важен не поступок,а НАМЕРЕНИЕ

Гость

полина, ты столько тупых постов напостила на форуме, ты такая глупая, читай больше, пиши меньше.

polina

в общем,то, что елена написала- милльон

polina
Гость

Сообщение было удалено

это ты так думаешь или все?

polina

Сообщение было удалено

Я присоединюсь к гостю

polina
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Дурбэцало обыкновенная

Ага, ага - отсутствие стадных...

А на деле - почти поголовный скот ... гордо называющий себя мущщщинами.

Дурбэцало обыкновенная

Дурбэцало обыкновенная

но я ж не пишу подобных постов хотя бы

Э
minifreid

Сообщение было удалено

Ага, у нас в городе одна семья не хотела делится с главой семейства имуществом, и они решили его убить.Наняли не киллера, а своего знакомого, и пока он его убивал вся семья спокойно сидела в соседней комнате смотрела телик

Э
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Вот те на, я тоже пишу про одного знакомого сейчас, вот будет смешно, если окажется один и тот же

Гость

Автор, учитесь думать о том, какие хорошие люди вас окружают.Не забывайте, что мысль материальна.так зачем думать о плохом?

Гость
polina

Сообщение было удалено

большинство на форуме, те, кто соображает конечно.

понимаешь, тут слишком много взрослых людей, у которых есть голова на плечах, поэтому тебе твои глупости трудно тут втюхать, может на каком-нибудь детском форуме попробуй :)

Гость

Да, встречала только одну девушку такую. Мы с ней учились, а потом работали вместе. Кстати, её жизнь слегка уже наказала.

polina
Гость

Сообщение было удалено

а почему инкогнито?хочу ваши посты посмотреть,чтобы знать хоть,кто критикует.

Нереальная

у женщины на работе сын сидел. она изо всех сил старалась его поддержать, одежду старую носила, плохо питалась.ей всего 45 , а выглядит на все 60. все ему-сыночку. вышла мамина радость на свободу. стал ее бить. пришлось разменять квартиру для него. сейчас скрывается эта женщина у родственников, с работы уволилась, оформила жилье на сестру, только чтоб сынок не узнал и не отобрал последнее.

марьванна

нет,не встречала.

хотя...да,делали мне гадости,финансовые,в основном.

Гость

46 - а я сомневаюсь, что ты сможешь оценить :))

polina
Гость

Сообщение было удалено

вот это и есть подлость. плюнул из-за угла и убежал.