Иногда бывает. засыпаешь.. и слышишь вдруг оры и крики жуткие в уши как будто ктотто заорал тебе в уши .. Просыпаешься сразу. я потом сразу же засыпаю обратно но инотересно откуда это явление, …
о я не один такой....я при засыпание вздрагиваю,или когда засыпаю мне прям в ухо кто то как заорет...я аж подскакиваю...и начинаю глубоко дышать..как буд то воздуха не хватает....сердце как швейная машинка фигарит,надоело уже так засыпать....что делать не знаю...и меня постоянно штормит...я проваливаюсь я во сне куда то...и от этого тоже страшновато...прям боишься раслабится и заснуть...че за байда со мной х...знает.....у меня было такое после синьки...а щас постоянно.....((((((кто знает что это?
Я думаю , что это тот - " кто живет " в вашем доме...у меня такое было, когда засыпала, но еще не спала, в ухо громко кричал мужчина, я думала с ума схожу.. Боялась засыпать, потом привыкла к нему.
Вскоре его увидел мой знакомый, тоже в полусне, и услышал.
Дом у меня квартиранты снимали, у них бабуля присмерти была и постоянно твердила, что в доме призрак ходит, что он в этой земле закопан , тут то я и поняла, что это действительно есть..
Но он давно перестал являться...
Сообщение было удалено
У меня не было криков, а просто слышала разговор каких-то людей, мне показалось это забавным и я попыталась его запомнить, но ничего не получалось, так же будто у меня в голове играет музыка. отчетливо настолько будто я в наушниках, прижимает к кровати, не могу шевелиться и тд. после этого как в следствии происходит неосознанный выход в астрал, что меня жутко пугает, и не зависимо от того устала я или спала весь день. Такие пироги
Вы все всерьез думаете, что голоса и крики в голове, которых на самом деле не существует, это норма? Тогда вы все тут в теме собрались шизофреники, которые себя оправдывают. Это не нормально. Сходите к врачу.
Переодически слышу. Только голоса ясные, отчетливые: женские, мужские, детские, старческие. Говорят отдельные фразы, будто идешь по улице и обрывки чужих разговоров слышишь. И оцепенение с удушьем было, сначала боялась, а потом эзотерику почитала и пытаюсь освоить техники нетелесных путешествий. Но успехов нет. Самопроизвольно происходит, а осознанно не могу. Может что посоветуете, литературу или методики какие проверенные?
Сообщение было удалено
блин у меня тоже самое, а еще и живу одна, так страшно бывает
Все что перечислено у меня чаще или реже было.Не понимаю чего в этом страшного,даже если это голоса каких-то сущностей,лучше не обращать внимания,ничего интересного,если не считать стихов или песен которые никогда не сдышал,и то часто так себе,на стук в дверь или звонок в дверь ,жду повтора сразу вставать и идти открывать в сонном состоянии лень. Но когда тебя будят , на работу опаздываешь-спасибо,но это не всегда. Вот чего не надо так это бояться,даже если угрожают,дальше угроз дело не пойдет,и потом отвяжется
я лег спать и этой ночью как будто орут в ухо.пытаюсь встать не получается.хочу закричать тоже не получается только рот открыт но закричать не могу помогите что со мной происходит
Сообщение было удалено
Сонный паралич, почитай welcome
Сообщение было удалено
Тооочно такое же у меня, и такое в основном случается когда лежу на спине и обе руки в области груди собраны
Сообщение было удалено
Это джины.читайте молитвы во сне, либо аудио включайте
Да, было такое пару раз. Так страшно. Крик женский неразборчивый, что-то кричит она.
Но это не шизофрения ни в коем случае. Это, пожалуй, сродни сонному параличу. Когда ты засыпаешь, но ещё не утратил связтьс реальностью. Промежуточное состояние. Психиатры говорят, что "оклики" во время засыпания - естественное состояние, свидетельствующее о том, что организм устал.
Вот: ""Оклики" в момент засыпания не являются признаками психического расстройства. Примечательно, что "оклики" появились на фоне усталости - это подтверждает непатологический характер этого явления."
И в дверь кто-то звонил. Подходила, а там - никого.
Это всё из той же серии.
А бывает, будильник не зазвонил, ты спишь. А кто-то спокойно произносит твоё имя: "... проснись!". Страшновато. Но можно списать на то, что организм привык просыпаться в одно и то же время и подсознание даёт сигнал, что пора просыпаться.
Что самое интересное, у многих так. И звонки в дверь слышат, и женский крик. У моих родных так у всех было хотя бы раз.
Я ещё перед тем как заснуть, дёргаю ногой или рукой, или всем телом вздрагиваю и сама просыпаюсь от этого. Потом сразу же засыпаю снова.
Все именно так,как у меня происходит,плюс ещё головные боли,но у меня подозрения на рассеянный склероз,что при этом делать,как избежать
Тонкий мир существует вне зависимости от нашего желания или веры в него. Просто одни люди менее чувствительны к нему, другие - более.
Менее чувствительные высмеивают тех, кто что-то слышит или видит, т.к.они сами глухи, слепы и живут по-принципу: если я этого не вижу, значит этого нет!Это минимум - невежество. Черную дыру тоже не видно, но тем не менее...
Более чувствительные люди стараются меньше говорить об этом, чтобы их не посылали к психиатру или не называли шизиками. Уважаемые нечувствительные! Почитайте классику, Толстого, Гоголя, или, к примеру, Чехова: "Черный монах". Возможно вы, если не прозреете, то будете хоть чуточку толерантнее к тем, кто не такие, как вы!!!
Невеждам не обь
Тонкий мир существует вне зависимости от нашего желания или веры в него. Просто одни люди менее чувствительны к нему, другие - более.
Менее чувствительные высмеивают тех, кто что-то слышит или видит, т.к.они сами глухи, слепы и живут по-принципу: если я этого не вижу, значит этого нет!Это минимум - невежество. Черную дыру тоже не видно, но тем не менее...
Более чувствительные люди стараются меньше говорить об этом, чтобы их не посылали к психиатру или не называли шизиками. Уважаемые нечувствительные! Почитайте классику, Толстого, Гоголя, или, к примеру, Чехова: "Черный монах". Возможно вы, если не прозреете, то будете хоть чуточку толерантнее к тем, кто не такие, как вы!!!
Невеждам не объяснить, они просто находятся во сне. Как раз их ум полностью затуманен такими шептунами, которые всегда создают сомнения в истине. Кстати я тоже вчера испытал такой страх, класс засыпал. Такой резкий крик и ветер в ушах, до сих пор мурашки. То ли сущность пыталась войти в тело, то ли просто не давали спать. Пока с этим не разобрался, надо наблюдать за собой после такого. А лучше всегда быть в осознанном состоянии.
Мне 12 и у меня така же фигня бесит цжас, сегодня как раз и было
Если при засыпании орут в уши,значит кто то наводит порчу,перед сном читайте молитвы,ходите в церковь
Засыпаю и вдруг ор - женский, в основном - жутко орут в уши прямо,как будто наклонились ко мне и изовсех сил вопит или .. чтото осмысленное заорет!, но не понятно никогда что именно за слова .. одна короткая фраза обычно бывает.. Как будто в реале.. Или бывает слышишь что каой то звонок звонит в дверь громко-громко... А он на самом деле не звонил.. Но так громко, прямо во сне оглушмает.. Может у меня осознанные сновидения , или типа тово
3 ну я обычно не особо уставшая, и такое бывает.. почему-то...
Да да тоже такое бывает , но что это может быть ....
Засыпаю и вдруг ор - женский, в основном - жутко орут в уши прямо,как будто наклонились ко мне и изовсех сил вопит или .. чтото осмысленное заорет!, но не понятно никогда что именно за слова .. одна короткая фраза обычно бывает.. Как будто в реале.. Или бывает слышишь что каой то звонок звонит в дверь громко-громко... А он на самом деле не звонил.. Но так громко, прямо во сне оглушмает.. Может у меня осознанные сновидения , или типа тово
3 ну я обычно не особо уставшая, и такое бывает.. почему-то...
То же самое, недавно стала подпрыгивать от этого и бояться
У меня это было так стал засыпать и в левое ухо что то типа рева не понятного существа когда начал соскакивать с дивана со страха или ужаса услышал что то маленькое бежало по полу так отчётливо слышал начал все проверять но не кого не нашел мама говорит это домовой
А у меня сейчас, отчетливо сказали мужской голос громко, и вообще очень частое явление у меня, а один раз был соонный паралич, так называемый , ощущения были конечно дикими пытался разбудить жену всеми силами, но только мог пошевелить пальцем, дотрагивался когда , мне казалось, что я со всей силы, но увы помощь спала )) вообщем через минуты две я оклемался! Будто в тебя кто то вселился! Иногда меня зовут по имени иногда шепот иногда крик! Раздумывая иногда кажеться что ты отделяешься от тела при засыпании и слышишь реальность только где то далеко !
Да , я впервые чем-то подобным столкнулась , сегодня с утра проснулась от того , что мне в ухо спокойным голосом кто-то говорил "открывай , иди открывай дверь" и даже не понятно женский это был голос или мужской, я встала и резко пошла в коридор не осознавая этого , когда дошла до двери входной проснулась до конца , посмотрела в глазок и ушла обратно с мыслью "какого хрена?" лунатизмом не страдаю. Бывали моменты , я спала и когда люди достучаться до меня не могли названивали мне и я шла открывать дверь автоматически, и тут тож самое только мне никто не звонил и не писал.
У меня такое,еще и жеска трясусь,но уснуть не могу
Вы все всерьез думаете, что голоса и крики в голове, которых на самом деле не существует, это норма? Тогда вы все тут в теме собрались шизофреники, которые себя оправдывают. Это не нормально. Сходите к врачу.
Дак это только перед сном😬
Хотя у меня еще после сна, и там вообще мысли чужие после сна
Только что такое было проснулся от того что кто то кричал А О А О А О пока я не пошевелюсь потом заснул через пару секунд А О АО АО так бесило причем кто то как будто открывал двери
На самом деле всё ровно наоборот.Инкубы и суккубы сущестыуют.Они -представители существ тонкого мира, в который немногие люди уже научились заглядывать.Это всё правда.
А невежи , к сожалению, те, кто по этому поводу посылает к психиатрам, которые в этом ничего не понимают и понять не могут в принцие, потому что не имеют ни знаний для этого, ни способностей.
Прочтите исследования все три Книги Майкла Ньютона . Я думаю многим не понадобится психиатор . Многие люди просто сильно чувствительные и имеют связь с другим миром . Это доказано . Людей просто вводили в гипнотический сон и они рассказывали , кем они были в прошлой жизни . Людей участвовало очень много и все говорили почти одно и тоже . Что душа наша бессмертна и она может взаимодействовать с другими мирами . Только тело смертно . Почитайте , очень интересно . И многие на земле который считают сумасшедшими , реально видят и общаются с умершими , но не с людьми , а с душами . Это уже не для кого не секрет . Многие ученый работают над этим много лет .
Тоже было уже 3 раза,я не пеью,не курю. И хочу понять откуда это крики?и что делать порой страшно засыпать.!