Вопрос к тем, кто любит пофилософствовать.
полная чушь! На основании десятка цитат (которые сами далеко не истина в последней инстанции) автор делает глубокомысленный вывод
А вот вам ещё одна цитатка: Благими намерениями вымощена дорога в ад.
или вот вам - еще одна - Редко встретишь мыслителя, играющего в дурака. И намного чаще дурака, играющего в мыслителя.
53,прошу писать по теме. Неинтересно-идите на ветку про маленькую грудь.
Автор, написано по теме. По крайней мере, не менее по теме, чем 52. И потом, никогда не повредит мнение человека, умеющего выражаться ясно и без излишней перетнциозной схоластики
на 53 - еще одна цитата -
Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.
Автор, ребёнок дерётся, потому что по-другому не может выразить свой протест. Его слишком сильно опекают, видимо. Его все просто достали, а высказать это он не может. Выражает чувства как умеет. Может, ему мешают своей опекой самостоятельно познавать мир, или просто ДОСТАЛИ, нервная смистема не выдерживает, ребёнок устаёт.
Отсюда такая реакция.
Может эти родители элементарно не чувствуют своего ребёнка, когда ему нужно отдохнуть.
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорю--кто-то хотел стать хорошим, а в ответ?
И опять же-никто не просил обноски присылать, да по ходу-ничего у них никто и не просил, вот каковы были побуждения?
Господи, скажите родственникам спасибо и отдайте ненужные вещи тем, кому они нуны. Какая мелочность!
Я лично ничего не путаю, во всяком случае стараюсь. В более ранние периоды путала, сейчас думаю, как навести баланс. Фраза "от добра люди становятся злее" вообще бредовой мне кажется.
сама поражаюсь..почему люди благоустраиваясь,видя других прежними,ставятсебя выше них? и почему звереют? неужели дело все в деньгах? не пойму(
Ны а что делать, огда всу жизнь стараешця сделать для ребенка только xорошее, и время ыделяеш и стараешця чтоби все било как xочетця, но.......... до 12 лет мои син бил просто славнии мальчик: ыважительнии, лубячии, ласковии. Но вот что-то повернылось, или я потеряла что-то и теперь, спустя 13 лет ето страшнии егоист, ничего непонимаучии, жестокии и равнодышнии человек. Что делать? Он может бить добрим только если ныжни деньги или что-то сделать для него. Равнодышие и презрение в ответ. Может ли ето бить пример от негодного, никыдишнего отза, с которим все 19 лет боролась чтоби бросил пить, но не ссорами, а питалась понять, простить, вилечить, помоч. Сеичас син его презирает, но вщдщт себя так же как отез (за исклучением пьянства), равнодышно, с презрением, питаясь ыити от лубого обчения, даже по поводы своиx проблем. Что я сделала неправильно? Наверное нелзя бить вечно мамои-Терезои, надо позволять полычать шлепки от жизни. Как бившии мыж привик что в лубои проблеме я встаны впереди как чит, так и син, но ето все само-собои разымеетця. Что елать? Оставить в 23 на своиx двоиx, или продолжать поогать и глотть слези каждии день? Помогите...
Потому что жизнь хорошо отметелет,и чем будет хуже тем все будут лучше.
Чаще наоборот.Например,если в семье принижают значимость ребенка(через мерно командуют,бьют,унижают),с возрастом (а иногда в школе)он пытается показать,что тоже что-то значит,не хочет казаться слабым:плохо относится к тем ,кто ниже его по статусу,хамит,что бы поднять свой авторитет,бьет и унижает своих детей,дабы показать ,что крутой.Единственное исключение,когда слишком много внимания уделяют ребенку(это весьма относительно можно назвать добром),и человек вырастает эгоистом(но не злым)
На мой взгляд это утверждение равно противоположность истине(хотя,если человек видит много зла СО СТОРОНЫ,то может и подобреет,посмотрите на себя "через зеркало",а так нет)