Гость
Статьи
Чего вы больше …

Чего вы больше хотите:щеночка или ребёнка?

Девочки,вопрос в теме.Но правда чего вам больше хочется?

Безделушка)
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рыжего мейн куна хочу. Сын, муж и кот уже есть. Собак не люблю, второго ребенка мне не надо.

Никого не хочу.

Гость

Это тест на зоопедофилию что ли? Я книжку хочу. Я - библиофил.

Лайку)

Bipip

Щеночка хочу!!!

Гость

нафиг-нафиг, оба ваши варианта...Правда ребенок у меня уже есть, муж хочет второго,я не кочу, а собаки мне наффиг не надо...сил моих на эту возьню не хватит. Гулять,кормить,с тряпкой ползать...

Гость
Безделушка)

Сообщение было удалено

Котенка.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

А кошки не срут ?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

нет,они очень чистоплотны и в лоток ходят.да и по крайней мере не обсираются.

Гость

Щенка хочу, акита-ину. У меня никогда не было собаки. Животных обожаю, сама вегетарианка. Я бы её на лыжах с собой брала в парк, на дачу возила, гуляла бы с ней часов по 5. Мне так не хватает долгих прогулок. Одна так долго таскаться не люблю. А тут будет компаньон. Я б его воспитывала, а он бы меня дисциплинировал, в 6 утра поднимал, чтоб я не валялась до обеда.

Ещё кошек люблю.

Детей я тоже люблю, я с ними работаю. И мне на работе детей и радости от общения с ними настолько хватает, что своих не хочется.

Акын

Собачку конечно. Дети нафиг не нужны.

дыкашница
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит заводить сразу крупную серьезную породу, если никогда прежде не было собаки. Тем более акита достаточно агрессивна к другим собакам, так же есть особенности которые в опытных руках только плюс, ну а новичок напротив не оберется проблем. Заводите сперва что-то поменьше и полегче :) Потом и акиту можно уже))

Гость

Хочу хорёнка)) Кошек и детей не люблю.

Гость

Так, уже достаточное количество форумчан отписались в пользу зверушек. Ну и где же автор с обличительным пассажем о деградации общества и падении семейных ценностей? К чему тема-то была вообще?

Называйте меня...Пимпочка)

А я хочу собачку...

Феникс

Предпочту щеночка. Ребенка я уже вырастила.

Полосатый

Ребёнка. А котэ у меня уже есть(собак не люблю):-)

Гость

щенка и маленькую панду