Девочки,вопрос в теме.Но правда чего вам больше хочется?
Рыжего мейн куна хочу. Сын, муж и кот уже есть. Собак не люблю, второго ребенка мне не надо.
Это тест на зоопедофилию что ли? Я книжку хочу. Я - библиофил.
Щеночка хочу!!!
нафиг-нафиг, оба ваши варианта...Правда ребенок у меня уже есть, муж хочет второго,я не кочу, а собаки мне наффиг не надо...сил моих на эту возьню не хватит. Гулять,кормить,с тряпкой ползать...
Сообщение было удалено
Котенка.
Сообщение было удалено
А кошки не срут ?
Сообщение было удалено
нет,они очень чистоплотны и в лоток ходят.да и по крайней мере не обсираются.
Щенка хочу, акита-ину. У меня никогда не было собаки. Животных обожаю, сама вегетарианка. Я бы её на лыжах с собой брала в парк, на дачу возила, гуляла бы с ней часов по 5. Мне так не хватает долгих прогулок. Одна так долго таскаться не люблю. А тут будет компаньон. Я б его воспитывала, а он бы меня дисциплинировал, в 6 утра поднимал, чтоб я не валялась до обеда.
Ещё кошек люблю.
Детей я тоже люблю, я с ними работаю. И мне на работе детей и радости от общения с ними настолько хватает, что своих не хочется.
Собачку конечно. Дети нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Не стоит заводить сразу крупную серьезную породу, если никогда прежде не было собаки. Тем более акита достаточно агрессивна к другим собакам, так же есть особенности которые в опытных руках только плюс, ну а новичок напротив не оберется проблем. Заводите сперва что-то поменьше и полегче :) Потом и акиту можно уже))
Хочу хорёнка)) Кошек и детей не люблю.
Так, уже достаточное количество форумчан отписались в пользу зверушек. Ну и где же автор с обличительным пассажем о деградации общества и падении семейных ценностей? К чему тема-то была вообще?
А я хочу собачку...
Предпочту щеночка. Ребенка я уже вырастила.
Ребёнка. А котэ у меня уже есть(собак не люблю):-)
щенка и маленькую панду