Гость
Статьи
Что вы скажете о …

Что вы скажете о красивой женщине, у которой дома грязно?

Знаю одну красивую женщину, которая "в людях" всегда очень опрятно одета и при макияже, но дома у нее ужасно грязно. Везде лежат кучи вещей, вещи валяются просто на полу, грязная посуда, заляпаное …

2011
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пыжик

Скажу: не моё дело.

Дыр

У меня тоже срач постоянно - это МОЙ ДОМ, и мне нравится так жить - в окружении разбросанного барахла. Правда, к ногам ничего не прилипает, так как санитарные нормы стараюсь блюсти.

этуаль
этуаль

Сообщение было удалено

кому вам противно. пиши конкретно.

Авдотья
Воробышек

Сообщение было удалено

а что значит самодостаточна в этом случае ?

Гость

вам всем пора голову лечить, вместо того, что бы чужие бардаки обсуждать.

этуаль
Гость

Сообщение было удалено

а потрахаться перед сном в чистом домеспереди и сзади.почему представить? у вас что грязно?.

этуаль
Гость

Сообщение было удалено

лечим-лечо?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

я тоже не заправляю, а зачем? натяжная простыня, подушки - на фига заправлять, пуховое одеяло вывешиваю на спинку кровати, чтобы все за день проветрилось. ко мне в спальню никто не заходит, а если зайдет - постельное белье красивое, такое грех прятать под покрывалом или чем вы там застилаете?:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

:)))))))))

Гость

Скажу, что она плохая хозяйка.

этуаль
Авдотья

Сообщение было удалено

чижик-пыжик ,где ты был- на базаре -водку пью.

Гость
этуаль

Сообщение было удалено

а что, личить что ли? ваш комментарий не поняла совсем.

гость

Не мое и не ваше, автор, дело.

елена

Если бы не 2 детей, подумала , что про меня. Я из дома ухожу в 8 утра, прихожу не раньше 8 вечера. Полы, конечно, не липнут, но пыль каюсь лежит. А и фиг с ним, я работать люблю , а после работы бассейн и фитнес. Сын вырос, на фига мне сковороды драить, я в конкурсе "Хозяйка года" не участвую.

Гость

Пойду, порядок наведу в квартире, а то вдруг это моя свекровь со своей вечной привычкой осуждать всех и всё, до этого форума добралась.

мигалка

все закладывается в детстве.или она родилась в такой семье, где ходят там и серут,или родители не требовали с нее порядка, не приучили. жалко масечку было,вот она и выросла в большую бяку

У меня подружка такая. Причем, что странно ее мама чистюля (т.е это не воспитание). Недавно вышла замуж, я думала, что что-нибудь измениться, все таки не все мужики потерпят страч в доме, но нет. Ничего не изменилось, теперь вдвоем свинячат. Но человек она замечательный и мне как-то по фигу что у нее там дома творится. Их устраивает и ладно.

Гость
мигалка

Сообщение было удалено

Не факт. У меня мама наоборот отовсюду пылинки сдувает и меня постоянно пилила уборкой. В итоге лет в 17 сбежала от мамы жить к парню. Сейчас мне 24 - идеального порядка как не было, так и нет. Но у мамы чистота чистейшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

А я скажу что она грязная и мне станет брезгливо. Да и мужчины, большинство, будут плеваться.... Хорошие, успешные мужчины, которые и образование имеют и много чего повидали по жизни ( а не алкаши-слесаря) будут брезговать такой женщиной. Я же на нее уже не смогу смотреть по прежнему. Буду думать - а что у нее под ногтями?

и как это у нее белье может быть чистое когда все загажено в ванной?не бывает чистоты снаружи при грязном нутре.

1 вариант моего ответа: красота требует жертв. 2 вариант: она собирается делать ремонт в квартире.

Гость
этуаль

Сообщение было удалено

о женщине, у которой дома грязь...

Гость

знаю одну разведенную у нее порядок всегда и все равно одна.

Гость

У нас соседнюю квартиру снимали приезжие две тётки. На лицо - ухоженные, волосик к волоску, всегда покрашенные корни. Дома пару деток. А как съехали и хозяйка квартиры показала моей маме, во что они превратили квартиру. Срач. Ванная и туалет просто черные от грязи. И как же они там сами мылись? А дети?

Это не самодостаточная женщина. Это обычная свинья!

Действительно красивая

Ну я такая. И ничего, давно и счастливо замужем))) Не люблю уборку.

полосатый зонт

я знаю одну такую отношусь хорошо к ней.

ухоженный дом в приоритете перед ухоженностью самой хозяйки - это крестьянская психология. Господа мыслят иначе.

По мне лучше пусть сама будет чистая и красивая, чем в оборванных тренниках и фартуке, зато дома все блестит.

повторяю, такой подход, как у автора - это крестьянское мышление.

я конечно утрирую, но так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне такое может быть. И не брезгуют. Как минимум несколько вариантов:

1. Или мужчина готов наводить уборку сам (а такие бывают).

2. Или мужчина настолько успешен, что может себе нанять домработницу.

3. Или мужчина сам свинюшка и ему лучше терпеть бардак, чем пиление "не бросай носки", "убери посуду", "не клади пульт не на место" и так далее.

полосатый зонт

и потом срач срачу рознь.

у меня тоже все валяется, но я ненавижу органические остатки - т.е. белье валяется мятое в куче, но он стиранное, я никогда не одену провонявшую потом вещь, например.

или перемою посуду и она лежит несколько дней в куче не разложенная по шкафам возле раковины.

грязи нет, но есть бардак.

хотя может это потому что я не в своем доме...меня ничего не вдохновляет. хоть срач, хоть все аккуратно - мне все равно некомфортно, потому что мама все на свой манер устроила...нда...все-таки в доме должна быть ОДНА хозяйка.

Гость

и все-таки так странно, что у ухоженых, следящих за собой женщин дома грязно. так трудно в это поверить.

получается, что у неухоженых - дома идеальный порядок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. И то, и то занимает кучу времени. А когда ты работаешь и чем-то еще занимаешься, времени у тебя остается совсем немного - и только на что-то одно (либо уход за собой, либо уход за домом). Я преклоняюсь перед женщинами, которые успевают и то, и другое. Но я не могу, я выбираю собственную ухоженность.

Гость
полосатый зонт

Сообщение было удалено

нашлась тут господка)))

Гость

Никак к таким не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Если грязнуля моя подруга - то ценю её в первую очередь человеческие качества, а домой стараюсь не заходить. Это не главное. В жизни всегда главное - какой человек, хороший и порядочный, а остальное - второстепенно.

Гость

А вообще по поводу блеска и чистоты дома - есть небольшое наблюдение: чистоту почти хирургическую наводят те люди, которые соприкоснулись с житейской грязью, и подсознательно пытаются очиститься таким образом. ПРожившие без потрясений более спокойны к чистоте помещений.

Гость

Вспомнился мне старый анекдот в тему. Мол, 2 семьи, уехал муж в командировку и возвращается.

Одна жена забила на уборку. Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел - вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит - ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дай поцелую.

Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная, усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет... "Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело."

полосатый зонт
Гость

Сообщение было удалено

эксперт, просто эксперт...историк, культуролог. всего лишь навсего сторонний наблюдатель.

а Вам бы русский язык подучить.

по-русски слово "господин" в женском роде будет "оспожа" или на украинский манер "господарка".

Господка ))))))))))бугагагагагга))))) наш народ оторвавшись от сохи потерял всякую культуру, в том числе язык. Изъясняются как будто он им не родной, двух слов связать не могут и лексикон как у 5-летних детей. Ужасно это все, конечно.

Вас надо обратно к сохе, в поле, крестьянским трудом заниматься, тогда и грамотность врожденная вернется - писать не умеете, так хоть говорить научитесь.

Гость
полосатый зонт

Сообщение было удалено

ой сколько писанины...

неужели вы не додумались, что это был стеб?

по поводу крестьянского труда - забудьте, я из дворян, изучайте нас дальше пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у одной и второй - муж ***

первый не увидел, что жена - обычная грязнуля, не фига не леди, раз может находиться в таком сраче, и не фига не хозяйка

а второй - ***, потому что не понял, что жена всё сделала ради него, такой должен был дать денег и отправить в салон красоты.

полосатый зонт

нехороший стеб, неграмотный. а вуман, да будет вам известно, место где неграмотность жестоко порицается и вообще тут, если посмотреть, любая тема сводится к спорам о нормах русского языка.

такие уж мы, эксперты, щепетильные. поэтому на вумане сидим.

Гость

86 -у дворян всегда было хорошее чувство юмора,и оно отличалось изществом.

Гость

86 Ага, только в жизни чаще такие встречаются нежели "идеальные сферические мужчины в вакууме".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично общались?))

Гость
полосатый зонт

Сообщение было удалено

не люблю таких зануд как вы, извините

я за грамотность русского языка, но вы кроме "ошибок" ничего не видите...

гостья голландская
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. была приятельница - просто классическа\ грязнуля, но прекрасный человек. общались на моей территориии. к ней старалсь не заходить - она гостеприимная, чай и пр. но там такое все засаленое - вырвет любого... а претензий у менянет - ее дело. я так не могу жить. раскидать вещи и не вытереть пыль- это одно, а когда все жиром покрыто, липкие ручки, на полу грязь - вот это глязнуля настоящая

меня нервируют только грязные полы и не собранные кровати. так что одежда у меня в отдельной комнате весит по стульям и диванам, комната нежилая)) ну и раньше все на кресло скидывала и на спинку стула. Но если увижу кровать не застеленную или грязный пол..брррррррр аж коробит и у других тоже.

Маша

У меня тоже дома не чисто, и у мужа рубашки неглаженные (его это вполне устраивает, под пиджаком всё равно не видно) и что??? Я уходу на работу в 7-45, после работы на учебу, домой прихожу в 22-40, по субботам у меня курсы, фитнесс и наведение мини-порядка дома. В воскресенье я ОТСЫПАЮСЬ за неделю (часов 14) и провожу время с мужем, хожу по магазинам, если сил хватит, то на выставку (кстати, сейчас проходит выставка Андрея Рублева и я не променяю её на чистку плиты). И вот теперь скажите, когда мне в моём графику готовить (у нас только полофубрикаты, хотя готовить я умею отлично)? Когда наводить чистоту? И самый главный вопрос: ЗАЧЕМ? всё более менеее нормально... тараканов и крыс не наблюдается)))

пыль меня тоже сильно не волнует, протираю конечно, но высоко на шкаф залезаю раз в сто лет))главное пропылесосить и помыть полы. Не люблю жирную посуду. фу. а ще у меня все заставлено всякими духами косметикой, просто в немерянном кол-ве) меня не напрягает тоже. Люблю когда все под рукой из средств ухода))

Маша

Сообщение было удалено

праильно я тоже плиту не чищу))) я на ней не готовлю..она у меня и так чистая)))

Отношение к интерьеру выражает внутренний мир человека. Не богатство/гламурность интерьера, а именно его опрятность.

Тем более в этом хаосе растут дети. Ладно сейчас ее мужу пофиг на грязь. Дите вырастет и будет считать, что это в порядке вещей, и при создании собственной семьи у него могут возникнуть огромные проблемы.

Маша

А мне нравиться фраза моей тети: "Не я для квартиры должна жить, а она для меня!"

Гость
Королева кролей

Сообщение было удалено

А могут и не возникнуть. Главное - найти человека, с которым у тебя взгляды совпадают.

kuklamasha

Не поверите: у меня чистота идеальная, но кругом бардак. Все в художественном беспорядке. Каждый день тру пыль, пол мою два раза в день, но вот вещи раскиданы: могу кофе попить и на пол у кровати поставить, зарядник бросить в кресле, лак забыть на кухонном столе, гора косметики на письменном столе, книга в ванной. Так и живу, и мне это нравится, это мой дом и мой "порядок".

Но вот грязь - это фу. Грязь надо убирать, даже если запинаешься об чашки и запутываешься в валяющихся на полу пеньюарах. И в раковине должно быть чисто. Не люблю, когда к ногам прилипает. Еще у мен мания - чистый унитаз, он должен быть просто белоснежным!

Так что о грязнулях я думаю очень плохо, а о бардаке - очень хорошо и с пониманием!