Навеяно всеми предыдущими дискуссиями на эту тему, которые я тут встречала. Задалась несколькими вопросами...
Вопрос первый. Почему женщины, которые бреют подмышки, ноги, лобок, потому что там "скапливается грязь", часто не брезгуют носить челку? Ведь лоб тоже у многих потеет, и этот пот скапливается на челке, пусть и в меньших количествах. Можете возразить, что от потных подмышек потеет еще и одежда. Но ведь со лба пот может впитаться в шапку, ободок берета, бандану... Причем верхнюю одежду на голое тело никто не носит, пот с подмышек впитывается в кофточки, блузки и футболки, которые все равно часто стираются, а шапку, особенно меховую, часто стирать не станешь... К тому же, если вспотевшие подмышки можно тихонько обработать влажной салфеткой, скажем, в кабинке офисного туалета, то голову при первой необходимости не вымоешь...
Вопрос второй. Почему налаченная или уложенная гелем голова вызывает восхищение, а давно не мытая - возмущение? Ведь от геля волосы выглядят такими же безобразными влажными сосульками, как от жира, а на ощупь они даже хуже, потому что склизкие.
Вопрос третий. Почему современные сверхчистоплотные женщины, которые бреют все тело, ежедневно принимают душ, пользуются всевозможными средствами, так возмущаются, когда заходит речь о брезгливости к детям? Почему брезговать своим потом и волосами своего мужа нормально, а соплями, слюнями, какашками своего ребенка (да и чужих) - аморально и подлежит осуждению?
Вот такие вопросы... Порассуждаем?
Автор, вы загнались! В жизни есть вещи намного серьезнее и важнее, чем те, которые вы предлагаете обсуждать. Смею предположить, что вам просто нечем заняться!
Ваша тема вызвала у меня брезгливость!
а вы нормальная? если вы не бреете те самые перечисленные места, мы вас не осуждаем, не брейте на здоровье!
у меня лоб не потеет и челка не пачкается)
брезговать соплями и какашками ребенка аморально?? и подлежит осуждению???
Автор вы у психиатра давно были?
Чёлка - это часть красивой прически, на которую приятно смотреть, а красота требует жертв. На волосатые подмышки и ноги смотреть не очень приятно.
Сообщение было удалено
В жизни - есть, а вот на форуме эти темы, по-моему, одни из самых животрепещущих )))))) Вон их сколько и сколько в них каментов! )))))))
Вот и загоняюсь.
Хотя и нет у меня чёлки...но как же надо пропотеть, чтобы пот в впитался навсегда в меховую шапку? Что-то здесь не так
Сообщение было удалено
Ну не только пот со лба, но и косметика и прочая грязь, пыль. В химчистку надо сдавать после каждого сезона.
Первую часть текста вообще не поняла, причем здесь БРЕЗГОВАТЬ?
Для МЕНЯ БРЕЗГЛИВОСТЬ - это нельзя пользоваться расческой, использовать индивидуальную зуб. щетку, носит только свою одежду, не давать пить со своей бутылки и т.д.
А брить не брить это вопрос гигиены и эстетики.. А одежда если пачкается, то ее необходимо стирать.. Я не брезгую свои волосы, ПОТОМУ ЧТО они мои.. А какашками детей брезгую, если появятся свои, то не буду.. не могу пересилить подтереть попу малышу, всегда зову на помощь родителей ребенка..
пляяяя сижу на работе с потной чёлкой..писееец не дотяну до дома, чтоб её помыть сцуку такую
Я вообще не представляю, как можно ходить с немытой головой, ведь мыть ее нужно каждое утро, волосы тогда легкие, послушные и блестящие. Но это лично мои заморочки Так что это не тема для рассуждений.
А почему эта тема должна быть большая, а Автор! Вы планируете ее на несколько лет завести?
От потных подмышек бывает запах, ото лба - не слышала. И на лобке скапливается немного другое, чем на челке. В кожном сале разводятся микробы, в геле для волос - реже. Гель свидетельствует что человек как минимум вчера голову вымыл. Брезговать своим и мужа потом можно и нужно, т.к. смыть его - не проблема. А брезговать какшками своего ребенка можно конечно, но неразумно. Их от этого меньше не станет.
Глупая тема
нда...
нафига челка, если лучше сразу налысо, автор? И жить надо в барокамере. Не забудьте купить пылесос Кирби
ПельмешКо и подруга - по привету ;))
Автор мне вас было брезгливо чет читать
привет, Асашай)
Привет, Асашай ))
ха)) че твААрится то сегодня тут ?))))))
Сообщение было удалено
Ахахах)лучший комент;)
Автор, поизучайте анатомию.
Подмышки, паховая область - это зоны, где больше всего располагается потовых желез. Там их скопление. В этих же областях располагается скопление лимфатических узлов. Поэтому выделения пота в этих областях никак не сравнится с выделением пота на лбу.
Кроме того, подмышки - это все же складка, прикрытая одеждой, которая не вентилируется в достаточной мере.
Думаю, окончательный вывод вам разжевывать не нужно? Допрете сама? Или все же соображалка по причине недостатка информации атрофирована абсолютно?
Сообщение было удалено
Вы вообще трогали голову, смазанную гелем или налаченную? Волосы не склизские, а суховаты. Сосульками они выглядят от неумения пользоваться укладочными средствами.
Прежде чем налачить голову, волосы нужно уложить. А уложить можно только чистые волосы. Грязные вы, как не старайтесь, не уложите в прическу. Поэтому налаченная чистая голова, которая имеет красивую укладку, смотрится очень даже.
Гель - опять же, умейте пользоваться.
Думаю, люди не дураки, и отличают красивую прическу от грязной головы с перебором укладочных средств.
Сообщение было удалено
Простите, а почему я должна восхищаться какашками соседки? Или соплями ее мужа?
У вас, автор, видать с головой не все в порядке, если такие странные вопросы вас волнуют. Вы испражнениями или грязным бельем окружающих вас людей и их детей восхищаетесь? Восторгаетесь? Для меня все эти люди и их дети абсолютно чужие.
К слову, я тоже брезгую и своим потом, и своими грязными волосами (и мужа своего тоже), поэтому предпочитаю не жить в выгребной яме, а регулярно мыться (регулярно - это 2 раза в день).
Покупать надо нормального качества шапки и снимать их в помещении, когда жарко, тогда потеть не будете, если вы конечно летом в меховой шапке не щеголяете))
Сообщение было удалено
Автор, я не понимаю, а что мешает вам регулярно сдавать меховую шапку в химчистку и одеваться по погоде, чтоб голова от мех. шапки не парилась? И что мешает вам стирать периодически немеховые шапки (вязаные, валяные, трикотажные)? Или вы никогда не слышали, что их можно стирать?
По поводу подмышек: если у вас есть возможность вытересть подмышки влажными салфетками в туалете, то что вам мешает промочить лоб той же влажной салфеткой или обмыть его водой? Или лоб находится вне зоны досягаемости ваших рук? Подмышки ближе, к ним проще дотянуться?
Или понятие гигиены для вас избирательно?
Маркиза Вы просто обязаны выражать восхищение чужими фикальками и соплюшками ))) этж так естественно ! а значит не безобразно !
Сообщение было удалено
Да? Ну я, пожалуй, поразмышляю над этим))) Что-то в ваших словах есть, что заставляет задуматься))))))))
Сообщение было удалено
мдааааа))) глядишь и вечер пройдет. Интересно чем тут вообще люди руководствуются придумываю такие темы (я о процессах в голове или не в голове)
Как я люблю таких возмущенных особ, как автор!
Прям душа радуется, когда по ту сторону монитора вижу свое воплощение)))))
Бедная автор, ей больше "поразмышлять" не над чем!
Боже мой!!!!!!!Люди читала и РЖАЛА!!!!!Чес слово....такое ощущение что Автору реально заняться нечем!!!!Тему глупее чнм эта еще не встречала....
По ходу дела бедному Автору нужно к психиатору обратиться...если ее подобные вопросы мучают...
нет это ж надо так...."Почему брезговать своим потом и волосами своего мужа нормально, а соплями, слюнями, какашками своего ребенка (да и чужих) - аморально и подлежит осуждению?
" -Это я вообще не поняла к чему от чего и на какой почве задается этот вопрос????
Дык выходных много, а вотка кончилась, видимо на философию автора и потянуло :))
Хочу потную женщину.
Сообщение было удалено
Идите на какой-нибудь специализированный форум и решайте там мировые проблемы, уже задолбали с этим "что у вас за проблемы"