Гость
Статьи
мама ревнует меня к …

мама ревнует меня к родственникам парня

я встречаюсь с парнем чуть больше года. мне 18 ему 19. он сам изъявил желание познакомиться с моими родителями и познакомил меня со своими. меня хорошо приняли и мне это приятно. моя мама тоже вроде ко всему этому хорошо онтосится, разрешает мне иногда переночевать у него и тому подобное. но иногда она говорит такие вещи, что у меня руки опускаются. этот новый год мы встречали с друзьями потом я переночевала у парня а на следующий день мы заехали поздравить с праздником его брата с женой. затем я опять осталась у парня на ночь. на следующий день он отвез меня домой а вечером приехал и мы посидели с моими родителями. все вроде хорошо. а сегодня я разговариваю значит с мамой, делюсь своими положительными впечатлениями от проведенного праздника, а она мне выдает: "мне кажется что у него там вообще все лучше, а мы типа хуже, вот ты скоро и жить там с ними будешь, а мы одни останемся". бред. я бы не стала ни с его родителями жить ни с моими. никогда. как вообще себя вести? ничего не рассказывать или в очень сдержанном варианте? никого не хвалить? получается она ревнует меня?

6 ответов
Последний — Перейти
Алекса

Получается что да.

Гость

Да

Рябина

Конечно,ревнует! Ну оно и понятно. Обидно ей,что вы только на третий день к вечеру добрались с НГ родителей поздравить, а таскались по его родственникам. Потом привыкнут.

Хотя я в такой ситуации была сначала со своей роднёй, а потом уж моталась по гостям.

Сорока

Автор,точно ревнует Моя мама меня жутко ревновала к моей свекрови. Мама была консервативная, необщительная, в дом наш могли приходить только ее родная сестра и племянницы, которые жили в соседнем подъезде. А свекровь была человеком легким, общительным, гостеприимным. Квартира на Старом Арбате большущаяя, по праздникам родственников и коллег человек по 30 собиралось.Свекровь- женщина яркая, ухоженная, выглядела как диктор с телевидения. А моя мама ее и щлюхой и вообще, как только не обзывала. И меня считала предательницей, за то, что я ею восхищалась. Успокоилась только, когда свекровь умерла. Мама моя ее уже на 21 год пережила. Кстати, и мои родители , и свекровь из одной социальной среды- преподаватели. А вот такая пропасть между образом жизни и характерами.

Гость

Хорошие люди почему-то долго не живут.Вероятно, их жалеет Господь и забирает поскорей из этого вертепа.

катя

хех...у меня тоже самое!!!это родтиельский эгоизм)они не хотят отдавать никому своё чадо)))

у них просто мнение...мы отмучались рожали,ростили и т.д а нам такая благодарность на старости лет))

просто наверно нужно быть сдерженей в своих рассказах о другой семье,сдерженей в своих впечатлениях ну что б не обижать родных)

хотя по себе знаю,что очень приятно когда к тебе хорошо относится семья парня и сдерживать свои эмоции просто не реально и всё время хочется похвастаься=))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: