Гость
Статьи
Любви охото, мужчину …

Любви охото, мужчину ...

Иногда безумно хочу быть любимой, мужчина чтоб был, хочется его тело, чтобы обнял поцеловал, внимание охото , но нет этого (я пока одинока).
Такие ощущения у меня непостоянно, да и не сказала бы, что мне нужен мужчина на постоянно (замуж например, не хочу), но и отношения на один раз тоже не хочу.
Иногда просто накатывает как сейчас и грустно очень (((
просто выговорилась )

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Июньская.
Гость

Сообщение было удалено

молодец))) мечтать не вредно. Вредно НЕ МЕЧТАТЬ))))

синхрофазотрон

тоже хотца.но постоянного. НАВСЕГДА!

:_(

девушки, выходите замуж

.

мечтайте и все будет

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Фик вам.

Гость

Иногда эти мечты правда очень мучительны!

Гость
девушки, выходите замуж

Сообщение было удалено

замуж не хочу

Гость

да-да-да! хочется секса, сильного мужского тела, ласки, горячих ночей, но замуж - не хочу!

иными словами - хочется иногда крепкого шампура ( сочной сосиски..;-) - но у себя свинью держать ради пары сосисок в месяц... че то "в лом"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Так нежность еще охото, хочется и отдавать эту нежность .

Гость

чтож так мало людей тут ((

Гость9

отдавать нежность- это если ребеночка родить. Мужики (в большинстве) не ценят нежность, им быстрый секс и наваристые борщи нужны.

тем борлее - дарить нежность. Где вы видели нежного мужчину? в сериалах? на обложках дамских романов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так одни свиньи кругом! С сосисками...

Гость

а еще хуже когда эта свинья еще и без сосиски!))

Марина
Гость9

Сообщение было удалено

не видела, они это тщательно скрывают

Гость

Нежность свойственна мужчинам, но далеко не всем. И далеко не всегда. Жизнь заставляет их быть без сентиментальностей, бороться с другими особями мужского полу на работе, в жизни и т.д. не на жизнь , а на смерть! Поэтому тут не до нежностей и слюнтяйства, поскольку любой мужчина всегда на жизненно-конкурентном посту. Ему тяжело и часто тяжелей, чем женщинам, поскольу мужская борьба за местом под солнцем не знает пощады и ее законы более суровы, чем у женщин. Чтобы понять это - надо быть мужчиной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: