Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
А белоруса я люблю и все. Это самый идеальный мужик в моей жизни. Надо было с ним сразу остаться и все, я слоупок что поделать. Как раз когда с готами тусила, с ним познакомилась. Вот так вот ((((
Всегда буду любить белоруса, даже когда буду с огром на мальдивах.
Сообщение было удалено
Ты смысл написанного даже не поняла, ибо тyпая как пробка.
Какая тебе должность?
Сообщение было удалено
ну правильно, у башкирца здесь много подружек, и он как не странно педераст)
Сообщение было удалено
Огр упоминал о своих белорусских корнях!
Сообщение было удалено
А недавно ты писал что я умная
Определись
Я что хотела то написала
В администрации какая бы женщина ни была на пост зама губернатора она не пробьётся
Сообщение было удалено
У белоруса моего тоже кожа не идеальная, меня это не оттолкнуло. И лишний вес сейчас. И денег нет. И что?) он добрый, хороший , с ним интересно. Он никогда не хамит, даже мат не употребляет при мне. Заботится, готовит вкусно. Мне больше ничего не надо )
Сообщение было удалено
Если ты посмотришь на жен олдовых готов, в том числе, и очень обеспеченных, то поймешь, что вау очень даже ничего, а кассирша и, тем более, а мона - так вообще :))
У молодой вау есть хорошие фото (парочка точно) и даже вкус был, а сейчас уже удачных фото нет за последние годы.
Это, конечно, не отменяет факта, что человек очень гнилллой. Как и мона и прочие :))
Сообщение было удалено
он такой милый - белорус, в смысле. Даже когда брови насуптит - понятно, что добрый и характер хороший))
Сообщение было удалено
Мне наоборот нынешнее её фото на авке, где она ухоженная 37-летняя милфа больше нравится, чем прежние. На фоне прежних))
Сообщение было удалено
Это называется стеклянный потолок. Сегодня день борьбы за равные права, за права женщин, день женской солидарности💐
Даже тут призываю женин не скандалить друг с другом
Сообщение было удалено
вау всегда очень жирная
Сообщение было удалено
В начале на Мальдивы потом уж к белорусу. Ты огра вообще в качестве банкомата можешь использовать или в качестве твоей знаменитой тумбочки.)))
Сообщение было удалено
Сейчас реветь буду (((((
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
тебя директор просто использует - как сливное отверстие))
или просто ху**ем тебе по лбу стучит
Сообщение было удалено
Да мне в видео чате норм платят
Сообщение было удалено
в этот день праститутки вышли на демонстрацию за свои права , потому что в какой то день им массово не заплатили )))
Сообщение было удалено
в этот день праститутки вышли на демонстрацию за свои права , потому что в какой то день им массово не заплатили )))
Сообщение было удалено
Весь банкет за счет Коладыча, не забывай :)) Ты тоже можешь помочь.
Все знают, что ты уфимский олигарх, деньги некуда девать :))
У нас начальник отдела был чурррка
Наговор самовлюбленнный
Не делал нихххера только языком чесал
И руководству втирал много
Да, подвешенный язык это вся его деятельность
И порнуху сутками смотрел
Мне что-то подсказывает, будь у вавки уверенность, что я не проговорю и не солью, она бы мне дала в реале.
не проговорюсь*
Сообщение было удалено
Если я заплачу то алкодед обидется.
Сообщение было удалено
уфимец сасет за 160 руб в день, уже смог купить себе соб*аку) плюшевую
Сообщение было удалено
Если только с ноги))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю это мнение!
Сообщение было удалено
О немецких и украинских :)) У меня есть немцы и украинцы среди дальних родственников :)
Сообщение было удалено
Не позорься ты уж совсем.
Выглядишь как плинтус. Тебе какая разница, с кем встречаются все, кроме тебя?
Самый эпик фейл был, как я белорусу первый раз дала, не знаю рассказывала тут или нет?)
Сообщение было удалено
за бутылку пива ?
Сообщение было удалено
Тут всем есть дело до чужой жизни
Гостья вон ждёт не дождётся когда ж меня муж бросит.)
сидят на форуме целый день - которые с яйцами по физиологическим признакам. Нет бы пр ос ти ту так сняли))))
Я смотрю "Моя большая армянская свадьба". Смишно ))
Сообщение было удалено
это похвально)))
Сообщение было удалено
Да я никому не скажу, че ты. Давно же хочешь.
Сообщение было удалено
Гутентаг, хлопец))))
А у Вавки явно что-то румынское, молдаванское, цыганское есть :))
Сообщение было удалено
разрешите вас снять!)
Сообщение было удалено
😂но тебе нет до неё никакого дела)
Ты как ребёнок)
Сообщение было удалено
так я сразу сказал , что она цыгынка либо еврейка , что в принципе не сильно отличается
Сообщение было удалено
Удел их такой. . Ждать, читать.
Чтож тут сделать? Ничего)
Публичный форум.. Никак не стряхнуть поклонников. Ты ж знаешь.
Мы с ним 7 месяцев переписывались. Он мне когда написал, мы через полчаса решили что все, будем отношаться и пошла переписка в Вайбере. Он тогда с гипсом был, все обмазывался от встречи. Потом пригласил меня в поездку в Львов. Я не выдержала и раньше к нему поехала , ну не ехать же в львов с непонятно с кем. И очень переживала, друг меня встретил мы с ним выпили, и когда пришёл белорус я была уже почти в зюзю)) а дальше все пошло не так )))
И то он меня не бросил )))
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Бабуль, тебя тема секса вообще не должна волновать в силу возраста. Иди дачу, картошку и прополку сорняков обсуждай :))
Вавка не верит просто. Свободное время есть у нас обоих. Дypа, последние молодые годы теряет.
Сообщение было удалено
Пусть читают. Смотрю «Москва слезам не верит», вот были женщины советские деятельные. Молодцы!
Сообщение было удалено
Мама хохлушка, но у нее ещё греки в роду. Кстати у нас никого не было кареглазого. Так что не дал ))
Сообщение было удалено
У огра щас приступ будет.)))
*не надо
Папа белорус, тоже брюнет сероглазый.