Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
Жена пана не дает ему сдохнуть с голоду, кормит, его поит, к врачам, чтобы с катушек совсем не съехал, водит.
Сообщение было удалено
.
Извинись перед Кики, мyyдила !
И соображай в другой раз, чего делаешь.
Сообщение было удалено
Ты мне завидуешь и наговариваешь на меня!
Сообщение было удалено
Мудилли здесь один - это алкодед со спонсорской помощью.))) Извинись перед всеми за то что ты старый и глупый.)
Сообщение было удалено
у него нет жены, есть БЖ, страшная как смерть.
Сообщение было удалено
Пусть вавка твоя тоже извинится, которой ты шестеришь, старый глупый псих
Мне интересно че в башке у психа кaл-лада. С одной стороны, бабы по его мнению - пpocтитyтки, сажать себе бабу на шею - признак лo_xa. Он говорил об этмо много раз. И в то же время он сам шлет деньги им, постоянно рассусоливает о каких-то "подарках" этим пpocтитyткам. Что это? Шизофрения? Развившаяся в результате многолетней алкогольной интоксикации? Таких моментов у него полно. "ЗОЖ" у него выстроен на продукции "красного и белого" и дикси.
Впрочем, о каком психическом здоровье кaл-лада можно говорить, если взять даже такой пример - с пеной у рта доказывал, что шурин - это муж сестры, а не брат жены. Ему тут многие пытались доказать обратное, но шизик так и остался при своем.
Сообщение было удалено
Так тебе шиза по генам передалась от твоего папы алкодеда?
Сообщение было удалено
А тебе? О твоего папы, врожденная? Или приобретенная от абрека, который поимел тебя в жoпу на второй чеченской?)
Сообщение было удалено
способ управления людьми
я же ответила
и довольно успешный в его случае
а что тут такого? мы платим за хорошие вещи для удобства - а не от шизофрении
с его тотальным одиночеством и невозможностью избежать его в реале - он пытается хоть как-то устроить комфорт себе здесь
я не писала - что это прям плохо
это его дело
я просто написала - что он делает
Сообщение было удалено
Я абсолютно здоров, на учете как ты не состою.Все вумунихи тащатся от меня, даже лени прислала видео где она скачет на пилоне!
при этом коладыч путает сладкое с соленым
он создает себе так комфорт
платежами
панург не платежами себе создает комфорт - а стебом
отсюда он и не понял тему про машину и подумал - что это правда
так как он судит именно по себе
других плохо - как я понимаю - умеет просчитать
довольно-таки наивен для такого возраста
Сообщение было удалено
Что значит "способ управления"? Ты вообще читаешь, что люди пишут? Я указываю на взаимное противоречие двух параграфов у кaл-лада. Либо он меценат и дарит подарки бабам, либо он женоненавистник, который баб называет пpocтитyтками и не вешает их себе на шею. Он сам ещё не определился, дважды два пять или дважды два четыре? Потому и говорю - шизик. Пусть либо крестик снимет, либо штаны наденет. Если он хочет "управлять" бабами, покупая их, почему в его жизни нет баб?
Сообщение было удалено
Согласен, Колад старый и глупый!
Сообщение было удалено
Про это уже сказано миллион раз - в paшке диагностика и постановка "на учет" - профанация, как и почти всё в paшке.
Сообщение было удалено
Не надо даже быть врачом чтоб по общению с тобой поставить тебе диагноз- ты шизик! Кстати с праздником, сегодня твой день!)))
Сообщение было удалено
оч просто
потому что никто здесь ни разу не видел его фото
он любит молодых
живет он в москве
приводить домой совсем уж приезжих молодых га-сторбайщец
ему некомортно
в москве много мошенничества
обманет
вытянет деньги и сделает больно
он понимает - что будучи рядом с ним ей будет некайфово - но ради денег и жилья она будет это скрывать
найти молодую москвичку - ему уже нереал - время ушло
а старых он не любит (ровесниц)
еще коладыч не любит детей и детных
это тоже оч заметно
а таких единицы
Сообщение было удалено
А деньги высылать просто так - это выход, да? Это не "кинут"? Твоего объяснения я не понял.
Сообщение было удалено
не любит даже нисколько детей - а сколько дискомфорт - что нельзя будет много пить
при ребенке он себе не позволит постоянно пить
ему будет стыдно
потому детные ему тоже не подходят особо
Сообщение было удалено
Почему бро не нравится девушкам?
Сообщение было удалено
а кто его тут кинул-то?
мармотка?
он перестал платить - она просто исчезла с форума
он сразу же нашел другое вложение денег
он выискивает лидера и платит
соответственно лидер якобы создает общую ему комфортную атмосферу
его ни одна женщина тут никогда не троллила - не трогала - и даже не дышала ему в спину критикой
Сообщение было удалено
Вместо пересчёта чужих денег пошел бы и заработал свои.)
Сообщение было удалено
Я тебе не про длительное сожительство. Есть куча вариантов, гостевой брак и т.п. У состоятельного мужика есть вообще вариант содержать чуть не абитуриенток без всяких детей, разумеется. Но у кaл-лада нет никаких баб в реале. Есть лишь посылки денег форумским бабам. И посылая деньги бабам, он периодически, нет-нет, но упомянет, что бабы - пpocтитyтки, а тратящий на них деньги - л_ox. Логика в чем? Это шиза в чистом виде.
как может кинуть тот - с кем никогда не встречался
не может
больно - когда ты виделся с человеком в реале и он свалил - наговорив гад-остей
а кто тут ему говорил га-дости?
никто
а кто и свалил - то втихаря
Сообщение было удалено
Думаешь он на учёте как и ты состоит?
Сообщение было удалено
Енот, а как ты можешь охарактеризовать бро?
Сообщение было удалено
А в чем тут вообще может быть не кидок? Чем расплатились с ним эти форумные бабы по факту? Ничем. А ты мне рассказываешь, что в реале у него нет бабы, потому что боится кидка с её стороны. В реале баба ему бы давала секс и всё прочее. что дают бабы за деньги. Но в реале он их не имеет, а имеет на форуме высылку денег впустую. Повторяюсь уже.
Сообщение было удалено
у него нет денег - чтобы в МОСКВЕ кого-то заинтересовать
он сам писал - питаюсь на 13 тр
он питается на 13 тр - чтобы мог себе позволить тратить что-то на вумене
он потратил 120 р в год
это копейки для москвы
ни с кем не встречаться не значит иметь шизу
Сообщение было удалено
Бро ты дурачок, Колад покупает лояльность.
Сообщение было удалено
за те деньги - которые он высылает - он может рассчитывать на отсутствие критики и все
еще раз повторю
в москве за такие деньги моложе него дамы с ним особо общаться не будут
будут только ровесницы с кучей внуков
а он таких не любит
и никакая студентка на такого не поведется
Сообщение было удалено
Ты также коротко стрижешься?
Сообщение было удалено
именно
и не переплачивает за нее
Сообщение было удалено
Тебе не кажется что у бро комплексы по поводу женщин?
Сообщение было удалено
Это ты дypак, чyчмек. Я по-русски пишу: лояльность он мог бы покупать в реале, и куда больше плюшек в реале за свои деньги бы имел. Вместо этого ему нужна эфемерная форумная "лояльность" чья-то))) Ржака. И главный вопрос: высылать деньги и в то же время называть тратящего деньги на баб - лo_xoм, это точно не шиза?
Сообщение было удалено
Коладыч так развлекается). Имеет право. Он же отдает не себе в ущерб и не последние. И помоему, взамен просит лишь целевого расходования своих денег))).
Сообщение было удалено
Ну хоть как-то внятно смогла изложить. Ок, принимается версия) То есть кал-лад. лох, которому важна форумная лояльность и который её считает нужным покупать))) Жесть. А вопрос в силе остается: разве это не шиза - называть лo_xoм мужика, тратящего деньги на баб, и самим являясь таким лo_xoм?)
Сообщение было удалено
Ты алень. Ему на реал денег не хватит. Сразу видно что в отношениях ты никогда не был.
Сообщение было удалено
да не нужны такие копейки в москве
только приехавшим га-стершам
а он любит норм дам типа
непомоечных
Сообщение было удалено
Ты провел аудит его бухгалтерской отчетности, e_бaнaвт башкирский?
Сообщение было удалено
Да и не каждая гастерша за деньги даст, вон огру даже продавщицы из пятерочки не дают.)))
Сообщение было удалено
Да понял я уже твою версию про "не хватит") Ты на другие вопросы ответь.
Сообщение было удалено
ло-х кого обманули
а он не является обманутым
он делает это намеренно
при этом я прекрасно верю - что он платил и просил мармотку троллить
он долго троллила по кры-соппесом
писала всем га-дости
а ему было весело
САМ ОН НЕ УМЕЕТ ТРОЛЛИТЬ
хотя пытается
про машину панурга - это тоже ТРОЛЛИНГ
но он такой НЕУМЕЛЫЙ
что никого не развел - склоки не вышло - и получилась обычная тишина
а ему скучно
почитать нечего
Сообщение было удалено
А зачем аудит проводить, достаточно сопоставить факты и логически их объединить. Бро, у тебя от спермотоксикоза уже башка не работает.)
К Коладычу хорошо относятся потому что он часто общается нормально
Мы и ругались с ним, всяко было. И никто рот не затыкается и не запрещает с ним ругаться
Опять свои фантазии пишут
зачем в праздники крутить 12 лет рабства? ужас же
У Огра, у меня хоть внутренне не противоречивая позиция. Называем баб пpocтитyтками, считаем мужиков, тратящих на них деньги - aлeнями, так при этом и не тратим сами никаких денег ни на каких баб. А кaл-лад - лицемер и дe_бил.
Сообщение было удалено
У тебя семь пятниц на неделе, флюгер шизоидный. Вчера выяснилось, что и мухомор "пишет много интересного".