Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Марта

началось в колхозе утро🤢😷

Гость

Носатый, а ты с милкой щас прям задружился, дыа?)) Правдивый и честный ты наш.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Мартыночка, с натупающим женским днем! Будь здоровой и сиськастой - возбудительной пупсихой!

Гость

А мухомор то ещё ccыкло, кстати. Против Панурга слово ляпнуть ccыт. Он вообще по жизни такой. Когда надо, очень даже выражения выбирает. С Мартой, с Розь. Да даже с вавкой. Не теряет надежд на примирение. А кто по его мнению "не в силе", на том он будет самоутверждаться самыми грязными способами и без всяких ограничений. Это брат-близнец милки, че бы он ни кyкарекал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты разве не дружишь с теме кто тебе хорошо пишет? Ты и про Милу писал хорошо и про меня что я гений. Лицемерная сучка.)

Гость

Так лизать вавке, как сегодня и вчера лизала милка (даже ленивка это заметить сумела, несмотря на тyпость), не лижет точно никто. Но носатый этого "не замечает", воЕн. Он сам сильно переть против "ваушечки" ccыт, только исподтишка, только по-мелкому воздух портить. И в то же время носатый лицемер обвиняет меня в том, что я вавке "лижу". А милка меня обвиняет, что я вавку наоборот - "засаживаю" сильно. Вы там уж между собой как-нибудь договоритесь, шизофреники, ставшие временными "союзничками" (не впервой, гы), таки "лижу" я вавке или наоборот, "засаживаю" "ваушечку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панург показатель смелости если про меня плохо писать?) Ты смел бро!

Гость

Носатый обвиняет меня, что я "лижу" вавке (по-моему, даже дypаку ясно, что это совсем не так), а в то же время сам ни на что более смелое, чем эпитет "ваушечка", не способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это кому бред написал?) Не стал читать много букв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мухомор в силах "воевать на форуме" лишь с кем-то одним. Против нескольких уже ccыт. Без единого подпе.з.дуна остаться не может никак. Потому постоянно лавирует и выбирает выражения (с кем надо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вавке лижешь. Но не она ни Марта тебе не даст.) Ты не мужчина.)

Гость

Уфимец че тут только ни делал форумчанам. Но так как лично вавке он, по-видимому, дорогу (пока) не переходил, у него остается иммунитет против сливов в реал. Никто даже не заикается об этом. Братишка оказался единственным достойным слива в реал. Я давно уже обо всех местных людишках иллюзий не имею.

Гость

Носатый "сдружился" с милкой. Забыты ещё недавние склоки с матами. Кто из вас двоих кому сейчас лижет, разъясните, публика интересуется)

Гость

Гость:
"странно это все выглядит, ни у кого не дошло до реала, кроме тебя, а эти придурки продолжают что то доказывать, какие то лички, тут играю, тут не играю. Вавка создала страничку с панургом, слила кики и пончика панургу, пострадал в реале только ты. Доказывать порядочность вавки я не знаю даже кем надо быть."

Гость

Гость:
"Интересно, когда Мила с пончиком обратно переобуются. Пончик, а ты уже забыл, что вавка слила твой телефон панургу? Как же противно весь ваш бред читать, не захлебнитесь в собственной ненависти. На одной чаше весов эти странные люди поставили слив на этом сайте, что тоже невозможно оправдать, и последствия вавкиной и панурговой странички про бро. Люди ли вы?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кипятись, не обижайся, ладно сделаю по твоему. Поздравляю тебя брошка с марта, желаю тебе долгов и безработицы!

Гость

Угреватого красномopдика с маленьким подбородочком только панург имеет право опускать. Против него угреватый слова не вякнет, ибо позорное ccыкло от природы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я телефон коржа как то использовал? Не важно что мы собачимся, это не повод пользоваться мобилами. Насилие последние прибежище беспомощного.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты мафиозный девственник.)

Гость

Бро, нормальный мужчина если сразу не нашел бы себе работу по своему опыту, то на любую согласился временно. А ты сидишь рассусоливаешь и политики и титю у мамы сосешь. Политический молокосос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, ты прям уработался, жертва абреков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты на других не смотри, сам работай. Факт остается фактом, ты иждивенец и денег у тебя нет, нет квартиры своей, нет женщины, нет перспектив. И даже сестра тебя кинула.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне ещё указивки будешь раздавать, неграмотный чyчмек?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я дураку не могу указывать? Был бы ты умным давно бы оспорил бы шизу раз говоришь что не болеешь. Призывают до 27 лет. Расклад ясен дятел?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дypак на тебя из зеркала смотрит ежедневно, неграмотный чyчмек) Мне оспаривание не нужно, в водительских правах пока не нуждаюсь) Ты лучше о себе и своем будущем беспокойся, безработный чyчмек, пострадавший на войне aнaльно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не можешь оспорить и сослаться на врачебную ошибку потому что твоя шиза это реальность. И не важно права на а/м или на охотничье ружье, тебя элементарно на работу официально не возьмут. Но зато ты не был в армии и не убд.) Ты трус и прикрываешься.)

Гость

Бро, а ты не думал что например люди разные в частности женщины и они разных мужчин любят и подонков и домашних, брутальных или обычных. а почему тебя женщины не любят?

Гость

Бро назови хоть одну женщину помимо мамы кто тебя любит и воспринимает как личность?)))

Ро🌹

"Человек хорош и прекрасен,
Пока его не разбили, не обманули, не растоптали,
Но после, всякий хороший жест напрасен,
Человек уже болен, ему в душу уже наплевали.
Человек хорош и прекрасен,
Если жизнью он не был уколот.
Он бы вытерпеть это согласен,
Но в душе поселяется холод.
Человек хорош и прекрасен,
Только если от чувств своих волен.
Но с разбитой душой он ужасен -
Полужив, полумертв, полуболен."
-
Вам, мальчики".

Гость

В тебе брошка нет ничего особенного, но даже не особенные люди умудряются жениться или отношения строить. А ты как был таким же как огр таким же и остался только тебе 32, а ему 38.

Ро🌹

Три с половиной выходных дня! Круто)) 😊
Как небольшой отпуск

Гриб

Я представляю, как сейчас в бухглатерии ВМЗ поздравления, дают цветы, конфеты, свои цветы и конфеты приготовили по привычке и фимозной сотруднице... а тут вспомнили, что психованную Анрюшку уже уволили! ураа

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что мать брошки его воспринимает как личность? Как пупсика она его воспринимает... злобного пупсика-инвалида со справкой

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Угреватое ccыкло, ты тут в "смелого" не играй, клоун шизоидный, твоя цена известна)) Ты, пeтyx, залез на весну с какого перепугу? Тебе сказано было сидеть в своем загончике на зиме и не отсвечивать.

Ро🌹

2878 - вам, четырём.
Четверым..

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Страшно представить, как воспринимают тебя, угреватый злобный шизик с манией величия/преследования и расфокусированным больным взглядом.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У нее времени не было их трое.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

10-к своих слов в лексиконе, остальное скопированное у собеседников. Верю, что инвалид. Ты еще на Гадю пытался тявкать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безработная шиза что то еще лопочет? Клоун. Где миллионы? Ты завистник.

Гриб

Имбецилов с лексиконом из 10 слов даже в армию не берут... фимозный, какие тебе еще работы бухом. Только, максимум, дворник или воказальные туалеты убирать

Гриб

Андрюша, а ты прийди сегодня по привычке на ВМЗ в бухрию, может поздравят по привычке. Вахтера угвоори пропустить, скажи - я реально баба, мне обещали конфеты и цветы по традиции

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Даже по вакансиям бухом шизыне нужны.)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

как телку его с буха звали?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ирочка, Настюша и Юленька.
Всех их выксун хотел своим фимозным клитором в жoпу

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

кошмар так он всех хочет и не может? Он же Корейко!

Гость

Бро сдулся.)

Гость

Бро, нормальные мужчины не живут с мамами, а покупают свои квартиры.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да у тебя-то не так, что ли, шизоид? "Нарукавник... фимозник... пациент...больница...укол..мамке позвоню...я великий". Не тебе пищать, не мне слушать)

Гость

Угреватый шизик правда считает себя такого масштаба личностью, что достоин романов и трактатов, а не набора из 10 слов?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масштаб Гриба не важен, главное что твой масштаб надуман.Тобой все женщины пренебрегают и твоя мама тоже. комупонравитьсябезработныйполитик?)