Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
позязя? ))
Сообщение было удалено
Смотри.. тебе пока что удаётся формулировать предложения,?в которых НЕ звучит "форум-вау-бро"
Я рада за тебя!) Так держать!
Ща Фима заведет тут "свои разговоры" )) ржака
Давай, храбрый выксун, начни "свои разговоры" ;-) Я жду ))
Сообщение было удалено
Да, выксун )) Тебя бросили
Сообщение было удалено
Какие беседы?
Я тебе в сотый раз говорю - надоели все ваши руганья по кругу. Ты не слышишь. Прискорбно.
Да прям - боитесь) чего бояться-то? Что может быть устрашающего в твоих сообщениях?
Я - на обед. Страница с этим форумом подлежит нажатию крестика разумеется)
Ничего нового тут
У бородавчатой классная "логика", да? "Я ухожу на свою ветку с девочками, и нидай бох кто туда несогласованный придет!". В то же время сама бородавчатая оставляет за собой право припираться куда и когда угодно, куда и когда ей заблагорассудится, не спрашивая ничьих мнений, хотят ли видеть на этих ветках это лyпоглазое лошадиномopдое ничтожество.
Сообщение было удалено
Мухомор, а ну пошел нaxxyй отсюда на свою ветку, опyщенец! Никому не вcpaвшийся неприкаянный чмoшник. "Разговоры" он тут разговаривает, видишь ли.
Сообщение было удалено
Я бородавчатую спрашивать не собираюсь куда мне приходить. Я миллион раз говорил, что она мне воообще нахх не нужна. Не к ней хожу. Как и тебя, угреватый. Ты xy_ли сюда приперся, yeбок навязчивый? Тебя кто сюда звал? Ты че тут забыл? Хоть мизер гордости есть, yeбaн?
В принципе, бородавчатая и мухомор - это одно и то же. Две никому не вcpaвшиеся кучи гoвна.
Обoccaному мухомору ccы в глаза. С наглой xoxляцкой мopдой лезет сюда после всех тех куч, которые он наваливал на соседней теме ещё пару дней назад. Опyщенец невероятный.
Роз, после того как твоя Вау обозвала меня ПОЗЯЗЕЙ, я ваще не понимаю - какие разговоры могут быть между Илитой и Великим Грибом ;-)
Сообщение было удалено
фима подвел итог))
...и вы живого Гриба травили фимозной псинкой! За это даже срок дают ;-)
Следственный комитет разберется!
Сообщение было удалено
ладно переведу)) позязя -это пожалуйста))
Сообщение было удалено
теперь будет ползать за "двумя не вcpaвшимися кучами гoвна" и звонко кукарекать в попытке гавкнуть ;-)
Сообщение было удалено
Тссс, все ломаешь )
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ползать за тобой? За тобой кто ползает, угреватый шизоид? Это ты за всеми ползаешь. Вот сюда приполз, в частности. Тебя тут никто не воспоминает. А вот ты воняешь постоянно на любых темах, где бываешь. И постоянно носишься за всеми. Неприкаянное угреватое чмo.
У мухомора осталась лишь однослоговая подпе.з.духа, надо понимать?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))000
Фима, а у тебя то что осталось ))) Акромя фимоза
Три невыпавших зуба? ;-)
И он ещё не пациент. Сам за всеми ползает, и с пеной у рта выдает, что ползают за ним.
Сообщение было удалено
Да, прямо сейчас ))
Сообщение было удалено
А у тебя окромя угрей и подбородочка с детский кулачок?))
Сообщение было удалено
Шизоид, это ты приперся на эту ветку, где находился я, а не я к тебе. Ты этого не осознаешь, пациент?
Сообщение было удалено
Пошел нaxxyй отсюда, навязчивый ypoдец угреватый. Приперся со своего загончика и уже рты тут затыкает. Вот ведь xoxляцкая наглость - легенды о ней ходят.
Итак, на ветке осуществлен рейдерский захват!! Всем стоять, я Котовский!
.
Илита бежала в Париж, теперь все их барахло принадлежит Народу!
Да заткнись ты уже, перфоратор параноидальный. И зудит, и зудит. И вообще иди вон, ты перестал быть забавным дууурачком, стал просто шизофреником, неинтересно больше, свободен.
Гриб окончательно еб ан ул ся)))
Сообщение было удалено
...Оставшиеся мутные деклассированные безработные фимозные элементы подлежат ОТЛОВУ и направлению в Трудовые колонии!
Угреватый шизик, ты напрасно себя крутым троллем считаешь. Ты шизик, а не тролль. Будет всё просто: эта ветка, сотая по счету, на которую ты приполз, будучи нaxxyй никому не нужным чмoм, станет очередной, где ты обнаружишь, что ты никому не нужное чмo по-прежнему. И приползешь на новую. Так будет всегда. Ты будешь ползать и ползать по форуму, каждый раз удостоверяясь в непреложном факте: угреватый с подбородочком с кулачок воскресенский костик - никому не вcpaвшийся ypoдец.
Сообщение было удалено
Угреватый никогда не был забавным. Это всегда был нудящий тошнотворный шизик, раздающий всем указивки.
Дурдом, блин.. ужас..
Сообщение было удалено
А что не так? Мухомор гордо восседал в своем загончике, oбccepaя всех и вся, и в первую очередь меня, когда меня там и в помине не было. Когда же я иногда приходил туда и реагировал на его намеренно провокационные выcepы - у угреватого шла пена из пасти с новыми порциями фекалий оттуда же и указания кому куда идти. Потом угреватый рассусоливал на тему "а вот было бы классно, чтобы фимозник остался один на той ветке". А теперь что? Теперь угреватый шизик тут, и хамит, как всегда впрочем. Подчеркиваю: не мы там, а он тут. Ты опять будешь лицемерно вякать, что "все хороши", а конкретно твой любимец угреватый в сторонке стоял?
Сообщение было удалено
Брошкин дом?)
Сообщение было удалено
Кошкин дом))
"Тили-тили-тили-бом!
Был у кошки новый дом.
Ставенки резные,
Окна расписные.
А кругом - широкий двор.
С четырёх сторон забор."
Против дома, у ворот,
Жил в сторожке старый кот.
Век он в дворниках служил,
Дом хозяйский сторожил,
Подметал дорожки
Перед домом кошки,
У ворот стоял с метлой,
Посторонних гнал долой.
Затем в том доме было много народных гостей, все шутили, смеялись..
Ну а потом всё сгорело наффуй..
Хотела написать "нарЯдных"))
Но так тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Панургов загон)
Сообщение было удалено
Против дома, у ворот,
Жил в сторожке старый Гриб.
Век он в дворниках служил,
Дом Гадюшкин сторожил,
Подметал дорожки
Перед домом Брошки,
У ворот стоял с метлой,
Ро и Марту гнал долой.
Сообщение было удалено
Да, примерно так и думала. Особенно в точку про - "сторожил".
Просто я не умею сочинять всякую ересь)
Впрочем и не ересь - тоже))
Стена кирпичная, часы вокзальные,
Еб:::ться хочется,еб:::ться хочется,еб:::ться хочется,
Еб:::ться хочется, глаза печальные...
Сообщение было удалено
не п и зд и, подделка гадюши)
Сообщение было удалено
талант))
И не болеет Бро вроде,
Но алкоголь совсем не пьёт.
И про таких всегда в народе
Все говорят: в рот не берёт.
И лишь раз в год, на день рожденья
"Налейте!" - просит у ребят,
И пьёт с огромным наслажденьем,
И в рот берёт уж всё подряд
Скажи Коладыч, ведь не даром
С утра мы пахнем перегаром...?
Сообщение было удалено
С утра смердим мы перегаром.
Бро: - Девушка, можно с вами познакомиться?
Марта: - Я ***.
Бро: - Без проблем - я веду себя как баба.