Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
Вавка обещала отсюда уйти :))
Хотя она мне по болту, пусть общается.
Но будет тявкать, будет получать в двукратном размере в обратку.
Что непонятного?
Сообщение было удалено
С тобой мы общаемся. А они тупо высраться пришли, чтобы убить ветку
Сообщение было удалено
что значит куколд?
он нечаянно все сломал под себя
Сообщение было удалено
да я так и не поняла
можно мне идти на вашу ветку или не можно
тут плохо разберешь в ваших затеях
самое смешное, что он себе после концерта такси не может позволить, дорого же, зато пусть чечены грабят и бьют - намного дешевле 🤢
Коладыч - единственный нормальный мужчина тут, потому что он полезную информацию пишет и нормально со всеми общается.
А тут какие то девственники-революционеры, один вообще безработный балбес какой-то. Прям буааааа.
Сообщение было удалено
в обратку?
ты теперь черный маг?
психиатора вызвать?
Сообщение было удалено
Ага. Извиниться за то, что мне нахамили :))
Ты психически нестабильная лицемерка Вау и я тебя буду макать в твое же собственное деррьмо ровно столько раз, сколько нужно. Как и всех подтявкивающих шестерок вроде одноклеточной из нижнего :))
Сообщение было удалено
Почему нельзя то? Я хочу с девочками тут общаться, но обиженнее *** будет мешать. Вон Огру я уже что-то обещала и он и не скрывает что тупо гадит здесь.
Ошибся веткой и сам же обиделся. Дуралей
Сообщение было удалено
от тебя получать? так ты здесь ради кого, упырь?
Сообщение было удалено
Смотри, как бы к тебе из ПНД не приехали и не положили в алкоотделение, проспиртованная алкашка из Клина :))
Сообщение было удалено
уважаю коладыча
чтю
но иногда умираю - когда он начинает женские вещи оценивать или советовать))))))
ну- дядя и вещи теток несовместимы))) не должны быть освместимы))
но он так старается и в женской моде что-то рубить +5 ему за это))
милый товарищ вообще))))))))
Сообщение было удалено
Кто тебе хамил? Я сказала что ты ветку перепутал и все. Но из тебя полез кал (ожидаемо)
Макать ты только себя в своё гомно можешь, натура у тебя такая. Я кстати тебя его могу вычислить, устрою тебе позор, если захочу )
Хах, так веселит этот Огр со своими "ответками" и "гонениями бапп"))). Опасян, блин))). Все уже испугались?))))
Сообщение было удалено
Так не ходи за мной. Я тебя сюда не звала и общаться с тобой не желаю. Тебе трудно за мной по форуму не колобродить?
Сообщение было удалено
Не говори..
Сообщение было удалено
Мне твоя личка не нужна. Ок, будет тебе деанон))
Сообщение было удалено
телефон кто сливал?
сливали те -кто тебе близки были
мой телефон с форума не мог знать никто -кроме одного человека - которого я привела на форум
допер?
Кстати, Вау могу реально деанониться.
Обещаю, если увижу тебя на концерте, подойду и плюну тебе в лицо на глазах у всех.
Заехал бы и по лицу, но там можно не рассчитать, превысить админку и под УК попасть, а мне это не нужно.
Марта, берегись, он одержимый ))
Сообщение было удалено
тебе музыка, что из ж ветер. И сидишь ты тут ради Вау
вау никогда не знала мои номера
Сообщение было удалено
Ага, ага, давай удачи )
Сообщение было удалено
ввот ты - ***
Сообщение было удалено
Это он так отказ переживает ) думал я буду его простыни читать. Фигушки )
Огр, когда на следующий концерт собрался? Нам резину на летнюю скоро менять, дэнги надо, дарагой.
Сообщение было удалено
так Господь справедлив
он избил человека в метро
урожает тебе сейчас
он заслужил все свое одночество
Сообщение было удалено
Он когда в Германию на фест ездил первый раз, поругался со всеми там. Странно что не понял, что дело именно в нем. Даже тут если ему что-то не подсказали просто - то начинает грязи лить. Хотя ему никто не обязан помогать. На меня наехал , когда я не рассказала ему как в Барселоне куда-то там добраться. Это ж натуральный неадекват. На улице дорогу у прохожего спросит , тот не ответит, огр его побьет ещё за это)
Хорошо что в Реале таких не видела , ужас же.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Я все это уже 100 раз проходил. И угроз тоже уже полно было :))
Значит так. Бешеные Максы, запейте свой Озверин корвалолом и оставьте свои невнятные слоги для своих подружек. Огр и Бро, это вам двоим)
Вы можете произносить и что-то другое. Вы ж не совсем жопошники.
Или у меня ошибочное мнение?
Эээ, дарагой, ну какая такая мэвэдэ, ты к нам обращайся, поможем, как в прошлый раз.
Сообщение было удалено
Так и будешь биться лбом?) А.. зачем?..
Сообщение было удалено
Два голубка это) воркуют )
Сообщение было удалено
а если я помогу?
Сообщение было удалено
Мнение у вас явно ошибочное)
И привет)* Я проездом, с чужого тлф. Чета кнопка "ответить" не работает.
Сообщение было удалено
Согласен, шизоидную страрую бородавку из Питера надо игнорить и не отвечать на ее тявканья :))
Если страничку бро создала она, то она присядет.
За свою прочую деятельность тоже будет отвечать.
Сообщение было удалено
я толерантна
я не делаю другим людям проблемы никогда
Сообщение было удалено
Ку) ты где?)
1313, да! Продемонстрируй ка, как правильно, будь любезен)))
был парень в классе, я не общалась с ним. Там вместо лица было месиво. Мне просто было неудобно ему в глаза посмотреть, жалела. думала о нем, что если заговорю, то он подумает, что я только его рытвины вижу.
вот и меланхолик не виноват, что он при ду ро к, можно самому контакты находить, а не сливать на других свои косяки
Сообщение было удалено
Привет, "чечены")
Чем вы успели обидеть наших хлопцыв? В какой форме обида выражалась?
Сообщение было удалено
а что? братишка имел право обращаться к ирсен - "ты - жирная"?
или ко мне так?
он имел право?
\нет
извините
пожалуйста
ко мне братишщка - всегда с окорблений обращался
ну- вот и к нему
так же
что не так???
Сообщение было удалено
Вчера читала 15-летний школьник с крыши спрыгнул. В школе ни с кем не дружил, а когда злился, доставал ножницы и злобно смотрел. Потом пошёл и спрыгнул с крыши.
1317, потом "дома" напишу, не здесь же, боюсь, что Огр выследит и зарэжэт или ваще каааак плюнет))).
Сообщение было удалено
Я никогда не позволяю себе называть кого-то из мужчин "голубком, питором" и подобное.
Я не могу знать их личной жизни. И знаю, насколько это оскорбительно для мужчин нормальной ориентации.
Сообщение было удалено
Не смотрела открытие красноярской универсиады? Красиво вышло.
Сообщение было удалено
Опасно )