Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Потому что ccыкун и xaмлобаба. Хамить можно только ему в адрес других. Когда же другие отвечают ему тем же - по-бабьи трёт. В общем, ypoдец моральный. А угодливые лицемерки ему всё утро подкyкарекивали. Тут одно гaвно. Потому никакого нормального общения давно нет и не будет.
О, какие гости пожаловали )) встречайте.
Кто там фантазировал, что оно уйдет? ;-)
Потому что ccыкун и xaмлобаба. Хамить можно только ему в адрес других. Когда же другие отвечают ему тем же - по-бабьи трёт. В общем, ypoдец моральный. А угодливые лицемерки ему всё утро подкyкарекивали. Тут одно гaвно. Потому никакого нормального общения давно нет и не будет.
"Нормальное общение" - это когда бро всех кроет, а ему все в рот заглядывают и слова против сказать не смеют? Да, такого не будет, верно говоришь
"Нормальное общение" - это когда бро всех кроет, а ему все в рот заглядывают и слова против сказать не смеют? Да, такого не будет, верно говоришь
Не боишься Понча рассердить?
Ведь именно этот восклицатель на темы . Или ты еще не поняла?
Я ведь поэкспериментировал достаточно.
Ну дело твое, верь, что Понч - "тебя огораживает"....
педогриб уже подмылся, но не уйдет никак, попискивает)
грибздyн - старый больной пeдepacт
Не боишься Понча рассердить?
Ведь именно этот восклицатель на темы . Или ты еще не поняла?
Я ведь поэкспериментировал достаточно.
Ну дело твое, верь, что Понч - "тебя огораживает"....
Не боюсь, Пончик на меня никогда не сердится))
И если бро к кому-то подкатывает - это ещё не значит, что этот кто-то согласен))
Выcepы грибздyна даже защищены от жалоб! Вот какая крыша у педераста тут!
Прямо ток шоу
очная ставка-детектор лжи
интересно)
педогрибок боится уйти)) вдруг чего напишут
Как в унисон фимозный с гомоПончем кукарекают )
Маршируя с ***-флажками.
Ленивая решила сделать вид, что слепая. Ну на здоровье.
всё, педогриб на всех обиделся, теперь ему осталось выиппать забор, ну удачи