Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Можно общаться не видя друг друга и не зная улицу проживающего
соломку то подстелить
а то как Бро...........потом огорчился что его на работе засветили,а вроде позиционировал себя как гения
зачем????
каждому свое-но вот кто им потом виноват то
да нет
бро просто тут переобщался
где до всех есть дело
в жизни не так
и идеальных нет
и сплетни многих ТАКОГО рода НЕ интересуют
вот если коллега новую квартиру купила - тогда да
это повод для внимания
Можно общаться не видя друг друга и не зная улицу проживающего
соломку то подстелить
а то как Бро...........потом огорчился что его на работе засветили,а вроде позиционировал себя как гения
зачем????
каждому свое-но вот кто им потом виноват то
Да, ты права.
Значит, общение на форуме просто должно иметь внутренний запрет на переход в личное.
Это так. Ничего хорошего.
Да, ты права.
Значит, общение на форуме просто должно иметь внутренний запрет на переход в личное.
Мда. Бабы опять дружно забыли, что брошка не "жертва". И что не его сливать начали, а он - других. Причем лишь за то, что ему возражали на форуме. И сливать тех, кто его никогда не сливал.
.
Трудно с вами разумные разговоры вести.
Я бы в свою защиту тоже сливать не стала. Потому даже бро не слила в его новых шмотках и с отросшими волосами))
А когда сливаешь во имя того, кого долго и незаслуженно обижают, того, к кому ты хорошо относишься - это совсем другое
Да, ты права.
не ну есть у кого то тяга не только к душевному стриптизу(выговориться тут это да и к психологу идти не надо)
а к супер личной информации практически к коду зарплатной карты...........
ну так потом не надо удивляться что эту карту дал-а с нее сняли все....
аналогия
ты же не можешь знать что в голове собеседника и не психопат он в конце то концов
Много приятных людей и без знания их пин кода карты тут)))))
Просто да для общей картины возраст пол регион проживания это интересно))))))
с годами всеравно уже знаешь )
Я бы в свою защиту тоже сливать не стала. Потому даже бро не слила в его новых шмотках и с отросшими волосами))
А когда сливаешь во имя того, кого долго и незаслуженно обижают, того, к кому ты хорошо относишься - это совсем другое
брошка волосы отращивает? )
Это после того как с помощью программы заценил себя "очень красивой" как женщину? ))
.
))) не удержался
не ну есть у кого то тяга не только к душевному стриптизу(выговориться тут это да и к психологу идти не надо)
а к супер личной информации практически к коду зарплатной карты...........
ну так потом не надо удивляться что эту карту дал-а с нее сняли все....
аналогия
ты же не можешь знать что в голове собеседника и не психопат он в конце то концов
Всё так.
Учит меня жизнь, учит, что людям нельзя доверять.
Так неученой и помру)
У ленивой прям двойные стандарты
Пан сливает пан молодец
Пончик сливает пончик герой
Вау плохая
Интересно
Слив он и в Африке слив
И слив братишки тоже каааал
И что он всех сливал тоже
А то одним можно другим нет
Нельзя никому
Или можно всем
ой я тут на ву тему читала намедне:муж и жена,у него зп больше
дал маме денег на ипотеку,в обход жены.........и с жены же еще денег требовал на ремонт
давал маме деньги чтоб она потом ему квартиру оставила видимо
ну тут делать так это чтоб жена сбежала только,противно
в наше время вообще каким то неприглядным все это пополамничество и обман кажется,брак не вкусный,бедная молодежь
Мда. Бабы опять дружно забыли, что брошка не "жертва". И что не его сливать начали, а он - других. Причем лишь за то, что ему возражали на форуме. И сливать тех, кто его никогда не сливал.
.
Я с ним на личное общение не переходила.
Нейтральное общение по почте личным не считаю.
В ватсап - это личное уже.
Ага, меня вау конечно добила выбирает она, надо ж так ответить... А без выбора нельзя😠
Нет, это демагогия.
Предательство по имя - все равно предательство.
И это не мужской поступок.
.
он не жертва
он-сам виноват
во первых что много хамил ,оскорблял унижал честь и достоинство а человеческое терпение имеет пределы,а во вторых что светил много личной информацией
если бы наняли детектива или его пытали выбивали информацию вот тогда не виноват..........его били?под пыткой он фотки адреса давал?нет
И братишку не сюда слили
А на работу
Это самый мерззкий поступок
Хуллле на работу то лезть
не надо на "слово купеческое" полагаться
То авторучки куда-то все деваются, то одновременно все находятся и лежат толпой. Что за xpeнь?
А вы еще говорите - женись.
Нефтяные вышки и яхты ведь будут точно так же.
Это неважно
Зачем лезть вообще на работу
Тут он сливал
Ну и его б тут слили
Меня он много поливал
Я не сливала же
Не понимаю я этих детских обид
Раки они вредные
Меня мой друг куриццей зовет глупой
Че мне теперь к его начальнику идти ?)
у нас вообще ветка с самым высоким травматизмом в прямом смысле слова
сначала мила нос сломала
потом я попала в больницу
м37 пальцы на ноге ломал в декабре
теперь пони с ногой
какая-то прям жесткая энергетика на НЕБОЛЬШОЕ количество скопления людей
Предположу другое. Ни xpeна он не нашел и не ищет, проедает свои накопления с участием мамкиной пенсии.
Просто Огр утащил его в какой-нибудь беседку-отстойник, где можно каждый день копипастить всякую туфту про "мордор" и вести псевдоумные разговоры про экономику.
у нас вообще ветка с самым высоким травматизмом в прямом смысле слова
сначала мила нос сломала
потом я попала в больницу
м37 пальцы на ноге ломал в декабре
теперь пони с ногой
какая-то прям жесткая энергетика на НЕБОЛЬШОЕ количество скопления людей
Согласна, много травм
Поэтому надо нам поменьше негатива