Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Мамаев и Кокорин снова на слуху, успешно играют.
Плохо (на мой взгляд), когда человек легко меняет свои мнения, отношение, взгляды и не помнит своих прежних мнений,, отношений, взглядов.
Я имею слишком хорошую память.
И мой лозунг скорее вторая часть - Кто старое помянет, тому глаз вон,
А КТО ЗАБУДЕТ, ТОМУ ОБА.
У меня ещё есть нескромная версия))) что дело во мне. И Пончик старается навлечь позор на всех М, с кем я нормально общаюсь, чтобы дискредитировать в моих глазах)))
У вас тоже фон на странице розовый???
Леничка-ты с детской аудиторие работаешь
скажи Грибу да Коржу:мирись мирись мирись......или как там)
они и помирятся
Мутно-серый какой-то. Вчера опрос прошла, насчёт удобства нового дизайна - ответила, что меня абсолютно всё не устраивает. Пишут - вместе мы сделаем форум лучше! Спрашивается, а зачем вообще надо было портить и без того уникальный по своей безупречности дизайн - заняться нечем что ли? Видно нечем..
Мутно-серый какой-то. Вчера опрос прошла, насчёт удобства нового дизайна - ответила, что меня абсолютно всё не устраивает. Пишут - вместе мы сделаем форум лучше! Спрашивается, а зачем вообще надо было портить и без того уникальный по своей безупречности дизайн - заняться нечем что ли? Видно нечем..
Тут вопрос не в дизайне. Форум подпортили функционально. То, что можно было, уже нельзя опять.
И это при том, что вуман yбогий по стандартам относительно других форумов - давно напрашивались возможности редактирования или удаления своего сообщения, например.
Вместо этого они убили нормальное цитирование, то что есть везде на форумах, и затруднили просмотр сообщений темы и написание новых комментариев. Чуть-чуть сделали удобнее для мобильной версии, но это плюсик на фоне кучи минусов.
.
Я дизайн, заметим, даже не обсуждал.
я такой тест через два дня после порчи прошла
и не говори............(
Тут вопрос не в дизайне. Форум подпортили функционально. То, что можно было, уже нельзя опять.
И это при том, что вуман yбогий по стандартам относительно других форумов - давно напрашивались возможности редактирования или удаления своего сообщения, например.
Вместо этого они убили нормальное цитирование, то что есть везде на форумах, и затруднили просмотр сообщений темы и написание новых комментариев. Чуть-чуть сделали удобнее для мобильной версии, но это плюсик на фоне кучи минусов.
.
Я дизайн, заметим, даже не обсуждал.
Заметим, что не обсуждал.. ведь дизайн был очень удобным для восприятия, многие пользователи в этом сошлись.
Мобильная версия мне всегда казалась неудобной, поэтому я всегда с полной версии даже с телефона.
Кстати, насчёт функциональности. Вижу только одно улучшение - удобнее стало, что тебя не забрасывает автоматически в конец последней страницы вместе с твоим новым сообщением, а можно это делать по желанию, выбрав "показать ответ". Поэтому удобно отвечать на сообщения, каждый раз не возвращаясь из конца назад. Вот если бы это к прежнему форуму добавить, оставив то, что можно было раньше, как ты говоришь..
Хоть письмо с пожеланиями пиши. Хотя, думаю, что они и сами всё прекрасно понимают
Надо тоже наверное панурженьку поздравь с прошедшим 8 марта😁
Пончик умеет хранить доверенное только ему, а это уже заслуживает уважения и дорогого стоит, не говоря уже об отважности назначить встречу, например, в понедельник))) чтобы поговорить и уладить разногласия)) бро далеко не такой.
Как говорят, чтобы узнать человека - не слушай, что о нём говорят другие, слушай, что он говорит о других. Поэтому, я слушаю, что говорит, например, Гриб. И, поскольку, мне нравится, что он говорит, то вряд ли у кого-то Гриба получится дискредитировать.
Дискредитирует ли себя Пончик в отношении Гриба? Вряд ли, мне просто хочется сказать - Не верю!))
Ленивая
"не забрасывает автоматически в конец последней страницы вместе с твоим новым сообщением, а можно это делать по желанию, выбрав "показать ответ""
-
Согласен
Ленивая "Пончик умеет хранить доверенное только ему"
-
Это многие умеют хранить, включая меня.
брошка тоже делал наверное и что-то правильное в жизни. Из чего не вытекает, что поведение пoдлеца, ***, брeхуна и оскорбляющего и желающего смерти всем откровенного психа надо прощать.
Пончик умеет хранить доверенное только ему, а это уже заслуживает уважения и дорогого стоит, не говоря уже об отважности назначить встречу, например, в понедельник))) чтобы поговорить и уладить разногласия)) бро далеко не такой.
Как говорят, чтобы узнать человека - не слушай, что о нём говорят другие, слушай, что он говорит о других. Поэтому, я слушаю, что говорит, например, Гриб. И, поскольку, мне нравится, что он говорит, то вряд ли у кого-то Гриба получится дискредитировать.
Дискредитирует ли себя Пончик в отношении Гриба? Вряд ли, мне просто хочется сказать - Не верю!))
Меня покоробило, когда он слил фото Розы.
Внутреннее отторжение какое-то, хотя та история со взаимными оскорблениями вообще неприятная.
Да ладно опять прикидываться.
Речь совсем не о том, что ты уловила и понимаешь ли причины.
Речь о том, что ты прекрасно наблюдаешь, на ветке и что ты выясняешь этот вопрос не там, где источник явления, а ковыряешь меня относительно реакций.
Ковырять меня не дано никому.
...Меня на выходных женить пытались лихим кавалерийским наскоком, и то я отбил все атаки, а тут... ;)
Меня покоробило, когда он слил фото Розы.
Внутреннее отторжение какое-то, хотя та история со взаимными оскорблениями вообще неприятная.
Просто, например, Пончик сможет с ними продолжить после всего общение как ни в чем не бывало, он просто всё забудет и снова «залюбит» - скажет, что забыл всё. Всё просто.
И да, ни в версию шантажа елитой (я на этот счет выразился лишь риторически), ни в версию "огорожения Ленивой" я не верю - это все смешно.