Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 2122
Гость
Поня (mesteno)

стейки горбуши достала-что б завтра приготовить?фасоль есть стручковая

По твоей кухни понятно что давно не ахалась. А как в туалет ходила с титановой ногой?)))

Гость

По твоей кухни понятно что давно не ахалась. А как в туалет ходила с титановой ногой?)))

Явно не стоя)

Гость
Поня (mesteno)

Явно не стоя)

Лежа?)))

Гость

Лежа?)))

сверху на тебя...................

Гость
Поня (mesteno)

сверху на тебя...................

А ну да ты же любительница коричневого града.)))

Гость
Поня (mesteno)

где терминатора найти?????????

И детей воспитывать умеет правильно.
Я всегда о нем мечтала)

Гость

Мамаев и Кокорин снова на слуху, успешно играют.

Гриб
Поня (mesteno)

Интересно бы послушать Гриба)

Забавный подход. Искать потерянное не там, где потеряно, а где "интересно".
Советую всегда искать потерянное по правильному адресу.

Гость
Гриб

Забавный подход. Искать потерянное не там, где потеряно, а где "интересно".
Советую всегда искать потерянное по правильному адресу.

Так расскажи без своё видение ситуации.

Гриб
Гость

Так расскажи без своё видение ситуации.

Зачем?

Гость
Гриб

Зачем?

Просто так. Сначала нормально общались же.
Потом ослик и бахилы Пана трансформировались в обзывалки Гриба.
Как-то это по-детсадовски.
Да, ладно. Чего уж теперь.

Гость

Плохо (на мой взгляд), когда человек легко меняет свои мнения, отношение, взгляды и не помнит своих прежних мнений,, отношений, взглядов.
Я имею слишком хорошую память.
И мой лозунг скорее вторая часть - Кто старое помянет, тому глаз вон,
А КТО ЗАБУДЕТ, ТОМУ ОБА.

Гриб
Гость

Еще раз. Почему бы тебе ответы на вопроcы искать не по правильному адресу?

Гость
Гриб

Еще раз. Почему бы тебе ответы на вопроcы искать не по правильному адресу?

А какой адрес правильный?
Любишь ты загадками говорить(
Я плохо намеки понимаю(

Гость
Гость

Я плохо намеки понимаю(

И сама мутными намёками не оперирую в жизни.

Гость

Я плохо намеки понимаю(

Ну откуда Гриб может знать мотивы поведения Пончика? Вот и направляет к Пончику

У меня ещё есть нескромная версия))) что дело во мне. И Пончик старается навлечь позор на всех М, с кем я нормально общаюсь, чтобы дискредитировать в моих глазах)))

Поня (mesteno)

а в магазине тоже звенеть буду?????????

Думаю, что лучше взять справку и иметь её с собой, вместе с паспортом, а то ещё уведут до нижнего белья досматривать

Поня (mesteno)

А пьяный панург ко мне пристает!

Да брось ты.. Пан - серьёзный человек, у него только дети и работа на уме, с женщинами завязал в силу их порочности)

Ленивая

доброе утро,я так и подумала
все видимо с пончика началось...........

Гость

И детей воспитывать умеет правильно.
Я всегда о нем мечтала)

идеальный мужчина)))))))))))еще и не стареет

Ленивая

Думаю, что лучше взять справку и иметь её с собой, вместе с паспортом, а то ещё уведут до нижнего белья досматривать

тут уже придеться до костей.............

Поня (mesteno)

стейки горбуши достала-что б завтра приготовить?фасоль есть стручковая

Ну, что надумала?)

У вас тоже фон на странице розовый???

Гость

Взрослые люди.........кстати
тут на вумане все в детство возвращаются(ну или почти..все,скромно потупила взор)

Леничка-ты с детской аудиторие работаешь
скажи Грибу да Коржу:мирись мирись мирись......или как там)
они и помирятся

Поня (mesteno)

У вас тоже фон на странице розовый???

Мутно-серый какой-то. Вчера опрос прошла, насчёт удобства нового дизайна - ответила, что меня абсолютно всё не устраивает. Пишут - вместе мы сделаем форум лучше! Спрашивается, а зачем вообще надо было портить и без того уникальный по своей безупречности дизайн - заняться нечем что ли? Видно нечем..

Поня (mesteno)

Леничка-ты с детской аудиторие работаешь
скажи Грибу да Коржу:мирись мирись мирись......или как там)
они и помирятся

Не хочу говорить)) Гриб итак с Пончиком не ссорился, а Пончика перевоспитывать - только портить)))

Mila
Ленивая

Да брось ты.. Пан - серьёзный человек, у него только дети и работа на уме, с женщинами завязал в силу их порочности)

Пан- редкая и уникальная *** даже на этом форуме. Его контузия обостряется когда он сливает всех
Просто так

Гриб
Ленивая

Мутно-серый какой-то. Вчера опрос прошла, насчёт удобства нового дизайна - ответила, что меня абсолютно всё не устраивает. Пишут - вместе мы сделаем форум лучше! Спрашивается, а зачем вообще надо было портить и без того уникальный по своей безупречности дизайн - заняться нечем что ли? Видно нечем..

Тут вопрос не в дизайне. Форум подпортили функционально. То, что можно было, уже нельзя опять.
И это при том, что вуман yбогий по стандартам относительно других форумов - давно напрашивались возможности редактирования или удаления своего сообщения, например.
Вместо этого они убили нормальное цитирование, то что есть везде на форумах, и затруднили просмотр сообщений темы и написание новых комментариев. Чуть-чуть сделали удобнее для мобильной версии, но это плюсик на фоне кучи минусов.
.
Я дизайн, заметим, даже не обсуждал.

Гриб
Ленивая

Суть в том, что она это прекрасно понимает и включает д*ру. А лицемерие я не переношу и распознаю его моментально.

Гриб
Ленивая

У меня ещё есть нескромная версия))) что дело во мне. И Пончик старается навлечь позор на всех М, с кем я нормально общаюсь, чтобы дискредитировать в моих глазах)))

Понч ведет себя как фимозник и дискредитирует своим поведением лишь себя.

Ленивая

я такой тест через два дня после порчи прошла
и не говори............(

Гриб

Тут вопрос не в дизайне. Форум подпортили функционально. То, что можно было, уже нельзя опять.
И это при том, что вуман yбогий по стандартам относительно других форумов - давно напрашивались возможности редактирования или удаления своего сообщения, например.
Вместо этого они убили нормальное цитирование, то что есть везде на форумах, и затруднили просмотр сообщений темы и написание новых комментариев. Чуть-чуть сделали удобнее для мобильной версии, но это плюсик на фоне кучи минусов.
.
Я дизайн, заметим, даже не обсуждал.

Заметим, что не обсуждал.. ведь дизайн был очень удобным для восприятия, многие пользователи в этом сошлись.
Мобильная версия мне всегда казалась неудобной, поэтому я всегда с полной версии даже с телефона.
Кстати, насчёт функциональности. Вижу только одно улучшение - удобнее стало, что тебя не забрасывает автоматически в конец последней страницы вместе с твоим новым сообщением, а можно это делать по желанию, выбрав "показать ответ". Поэтому удобно отвечать на сообщения, каждый раз не возвращаясь из конца назад. Вот если бы это к прежнему форуму добавить, оставив то, что можно было раньше, как ты говоришь..
Хоть письмо с пожеланиями пиши. Хотя, думаю, что они и сами всё прекрасно понимают

Гость
Ленивая

Дело не в тебе.

Гость
Гриб

Суть в том, что она это прекрасно понимает и включает д*ру. А лицемерие я не переношу и распознаю его моментально.

Зря ты так. Я реально не уловила момента, когда именно это началось.
И что спровоцировало.

Гадюша

Надо тоже наверное панурженьку поздравь с прошедшим 8 марта😁

Гриб

Понч ведет себя как фимозник и дискредитирует своим поведением лишь себя.

Пончик умеет хранить доверенное только ему, а это уже заслуживает уважения и дорогого стоит, не говоря уже об отважности назначить встречу, например, в понедельник))) чтобы поговорить и уладить разногласия)) бро далеко не такой.
Как говорят, чтобы узнать человека - не слушай, что о нём говорят другие, слушай, что он говорит о других. Поэтому, я слушаю, что говорит, например, Гриб. И, поскольку, мне нравится, что он говорит, то вряд ли у кого-то Гриба получится дискредитировать.
Дискредитирует ли себя Пончик в отношении Гриба? Вряд ли, мне просто хочется сказать - Не верю!))

Поня (mesteno)

я такой тест через два дня после порчи прошла
и не говори............(

Даже новые темы с массовым недовольством выходили. А воз и ныне там

Гость

Дело не в тебе.

Ну это всего лишь моя версия.
Зато смотрю, мотивы Пончика уже сразу стали известны?)

Гость
Ленивая

Ну это всего лишь моя версия.
Зато смотрю, мотивы Пончика уже сразу стали известны?)

Нет, мотивы неясны, но, что дело не в тебе, это так.

Гриб

Ленивая
"не забрасывает автоматически в конец последней страницы вместе с твоим новым сообщением, а можно это делать по желанию, выбрав "показать ответ""
-
Согласен

Гость
Гость

Нет, мотивы неясны, но, что дело не в тебе, это так.

Это вообще к женщинам не имеет отношения.
Где-то они там поссорились, когда Бро и Огр ещё были.
А кто первый стал обзываться? Не Гриб ли?

Гриб

Ленивая "Пончик умеет хранить доверенное только ему"
-
Это многие умеют хранить, включая меня.
брошка тоже делал наверное и что-то правильное в жизни. Из чего не вытекает, что поведение пoдлеца, ***, брeхуна и оскорбляющего и желающего смерти всем откровенного психа надо прощать.

Гость
Ленивая

Пончик умеет хранить доверенное только ему, а это уже заслуживает уважения и дорогого стоит, не говоря уже об отважности назначить встречу, например, в понедельник))) чтобы поговорить и уладить разногласия)) бро далеко не такой.
Как говорят, чтобы узнать человека - не слушай, что о нём говорят другие, слушай, что он говорит о других. Поэтому, я слушаю, что говорит, например, Гриб. И, поскольку, мне нравится, что он говорит, то вряд ли у кого-то Гриба получится дискредитировать.
Дискредитирует ли себя Пончик в отношении Гриба? Вряд ли, мне просто хочется сказать - Не верю!))

Меня покоробило, когда он слил фото Розы.
Внутреннее отторжение какое-то, хотя та история со взаимными оскорблениями вообще неприятная.

Гриб
Гость

Зря ты так. Я реально не уловила момента, когда именно это началось.
И что спровоцировало.

Да ладно опять прикидываться.
Речь совсем не о том, что ты уловила и понимаешь ли причины.
Речь о том, что ты прекрасно наблюдаешь, на ветке и что ты выясняешь этот вопрос не там, где источник явления, а ковыряешь меня относительно реакций.
Ковырять меня не дано никому.

Гриб

...Меня на выходных женить пытались лихим кавалерийским наскоком, и то я отбил все атаки, а тут... ;)

Гость
Гость

Меня покоробило, когда он слил фото Розы.
Внутреннее отторжение какое-то, хотя та история со взаимными оскорблениями вообще неприятная.

Просто, например, Пончик сможет с ними продолжить после всего общение как ни в чем не бывало, он просто всё забудет и снова «залюбит» - скажет, что забыл всё. Всё просто.

Гриб

И да, ни в версию шантажа елитой (я на этот счет выразился лишь риторически), ни в версию "огорожения Ленивой" я не верю - это все смешно.

Гость
Гриб

...Меня на выходных женить пытались лихим кавалерийским наскоком, и то я отбил все атаки, а тут... ;)

Что «а тут»?
Проснулся с обручальным кольцом и штампом в паспорте?