Гость
Статьи
ВЕСНА!!!!
Обсуждение закрыто

ВЕСНА!!!!

Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …

Автор
131 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 2115
Гость

Это тебе к пану.

С Паном безопасно что ли? Он вроде не бесплодный девственник))

Гадюша
Ленивая

Забыла спросить, Гадя, а ты будешь 8 марта отмечать?)

ага)

Гость

А ещё у меня несколько раз была мигрень с аурой.
Раньше всё обычная была.
Так прикольно)
Смотрю на всех - и словно все четко-четко и немного радужные разводы. Так красиво.
Я так думаю - ничего себе, что за спецэффекты?
Потом дошло. Таблетка - и чудо закончилось.

Гость
Ленивая

Даже девственность не может гарантировать отсутствия инфекций.

Гадюша
Ленивая

Не хотела говорить, но раз уж илита снова вспоминает сброд очень недобрым словом..
Я вот не пойму - смысл в который раз уходить от мужика, который тебя постоянно обижает, и снова возвращаться? Он, наверное, каждый раз радуется, что вот она свобода! Но безработная пьющая толстая тётенька на пять лет старше снова возвращается)))

щас зашла туда, почитала-это розька воняет), да и *** с ней. она стремная в общем-то женщина))

Гадюша

правда вау написала,что я не их их песочницы и что она имела ввиду?))

Гость

Я падала в обморок от боли)
Мигрень страшнее.

По-хорошему бы, найти причину мигрени. Знакомая тоже мучается. И на МРТ ходила - ничего не обнаружили, и к целительнице, которая ей так и сказала, что та умрёт от головных болей. А я всё удивлялась, как она с головными болями то окна намывает в холод, то вокруг дома бегает.. Поневоле забегаешь от такого

Гадюша

щас зашла туда, почитала-это розька воняет), да и *** с ней. она стремная в общем-то женщина))

))

Гость
Ленивая

Но грязный секс он обеспечит) Он всегда им грозится.

Гость

на не стираных простынях чтоле?))))))))))))))))))

дорогие форумчане а что для вас грязный секс????????

Гадюша

А Вау хочет вбить клин между мной и Гадей. А сама из Розки и Гади выбрала бы первую. А Гадя туда ещё ходит к ним, удовольствие им доставляет)

Гость
Гадюша

с паном что ли?😂

Гадя сразу поняла)

Гость

Синдром Алисы)
Как-то бродила по лестничным переходам Мосинжа, я всегда была скорее тонкой. А тут мне казалось, что я сейчас застряну, все такое маленькое и тесное.
И я бываю неуклюжей(
Со стороны, наверное, выгляжу часто не в себе)
Я привыкла.

Гость

Даже девственность не может гарантировать отсутствия инфекций.

Вот потому у меня и обет)

воот нашла описание
Грязный секс - под этим термином обычно подразумевается "Жесткий секс", когда партнер занимается сексом с девушкой слишком жестко - то есть входит и выходит из нее с малой продолжительностью времени. То есть это то, что у многих людей вызывает недопонимание, а еще у некоторых - омерзение. 2. Грязный секс - это секс для каждого разный, но общее с ним то что партнёры обмениваются грязными словечками, применяют какие то вещества в сексе, те которые сверху, а не употребление и так далее. Так что в каждого своё.

Гадюша
Гость

учитывая размер его писюна..не знаю😄

Мой партнер пару раз во время секса когда кончал говорил:З@***
и да-хочу тр@хнуть тебя
заводит же)))))))))))))))))))

Гость
Гадюша

учитывая размер его писюна..не знаю😄

В грязном сексе это не главное.

Гадюша
Ленивая

А Вау хочет вбить клин между мной и Гадей. А сама из Розки и Гади выбрала бы первую. А Гадя туда ещё ходит к ним, удовольствие им доставляет)

это я тоже прочитала), пусть выбирает, мне как-то все равно😉

Гость
Гость

В грязном сексе это не главное.

Мне кажется, что грязным секс делает отсутствие чувств.
Тогда и идут всякие искусственные способы возбудиться.
Уважение, кстати, тоже мешает сексу)

Гадюша
Ленивая

Я туда зашла, потому что тут никого не было))), смотрю там вау,вот и зашла. ну явно же не к розьке,и марте😃. а роза эта перевозбудилась прям))

читаем дальше
Грубый секс крайне возбуждает, являясь сексом в чистом виде, без примеси чувств, патетических жестов и вздохов и абсолютно лишней атрибутики в виде специального освещения или постельного белья из последней коллекции.

Эмоции преобладают над чувствами, страсть над любовью. Желание овладеть партнершей в грубой форме зарождается именно в голове, и зашкаливающий уровень тестостерона практически не имеет к нему никакого отношения.

Гость

Желание должно быть направленным.
Горькая Луна в самом начале.
Не всё равно кого, а именно с этим (с этой)!

О...........точняк в автором соглашусь,как и говорила всегда
Если люди любят друг друга, то все, что делается в постели по взаимному согласию - естественно и приятно. Зачем ограничивать себя в удовольствии?

Гадюша

а балерина -это кто с той темы?))ник забыла)

Гадюша

а балерина -это кто с той темы?))ник забыла)

Сига?

Пончик

гадьку бабкароза куесосила)

Я имела в виду грязный - это как чистый традиционный, без унижений и причинения боли, только при свете и не под одеялом))
Не знаю, что вы подумали, я не извращенка))

Гость
Ленивая

Так Розка в Вайбере-Ватсаппе, может и денег подкинуть, а с гадьки что взять? Не пришей кобыле хвост.

Гость
Ленивая

Я имела в виду грязный - это как чистый традиционный, без унижений и причинения боли, только при свете и не под одеялом))
Не знаю, что вы подумали, я не извращенка))

Это обычный.
Под одеялом ещё и неудобно.

Пончик
Гость

Так Розка в Вайбере-Ватсаппе, может и денег подкинуть, а с гадьки что взять? Не пришей кобыле хвост.

это так, у гадьки ничего нет)

Гриб
Гость

« Пневмони́я (др.-греч. πνευμονία — «болезнь лёгких», от др.-греч. πνεύμων — «лёгкое»[2]), воспаление лёгких — воспаление лёгочной ткани, как правило, инфекционного происхождения с преимущественным поражением альвеол (развитием в них воспалительной экссудации) и интерстициальной ткани лёгкого[3][4].»

Вики пишет, что вмё-таки инфекционного происхождения.
Кстати, бывает механическое воспаление легких.
От продолжительного лежаниях больного, кстати.
В общем, лучше быть богатым и здоровым.
...

Еще раз. Туберкулез и пневмония вызывается палочкой Коха и пневмококком, это БАКТЕРИИ.
Причем, пневмония поражает очень быстро, так нет затяжных болезней с осложнением.
Бактерии и вирусы в организме даже не близко и - совершенно разное.
Когда для лoшни пишут - короноВИРУС приводит к пневмонии - это на дeбилов. Те самых, которые ОРВИ "лечат" антибиотиками, а ожоги - маслом.

Пончик

это так, у гадьки ничего нет)

признавайся кэп-любишь грязный кекс?

А я как-то перенервничала и у меня перед глазами на половину поля зрения появилось изображение, как кубики зеркального дискотечного шара. Предстояло добраться до дома, а как идти, когда перед глазами такое шоу? Минут через десять прошло, пока шла до остановки. Перепугалась, что не пройдёт уже

Гость
Гость

Корысть одна.

Пончик
Поня (mesteno)

признавайся кэп-любишь грязный кекс?

кекс не люблю, корюшка, осетр, креветки, это да!

Гриб

Мозги прочистить надо было еще когда пугали "птицевирусом", "свиновирусом", "собаковирусом" и прочим
Соцэксперименты на биомассе проводят - куда их куснуть и куда побегут.

Гадюша
Пончик

гадьку бабкароза куесосила)

щас ты там вообще бан получишь)

Гадюша

правда вау написала,что я не их их песочницы и что она имела ввиду?))

Что ты из нашей песочницы)

Пончик
Гадюша

щас ты там вообще бан получишь)

хи-хи)

Гость
Гриб

Еще раз. Туберкулез и пневмония вызывается палочкой Коха и пневмококком, это БАКТЕРИИ.
Причем, пневмония поражает очень быстро, так нет затяжных болезней с осложнением.
Бактерии и вирусы в организме даже не близко и - совершенно разное.
Когда для лoшни пишут - короноВИРУС приводит к пневмонии - это на дeбилов. Те самых, которые ОРВИ "лечат" антибиотиками, а ожоги - маслом.

Воспаление лёгких и туберкулёз совсем разные вещи.

Гость

Это обычный.
Под одеялом ещё и неудобно.

Ну это проблема того, кто сверху - у него, говорят, одеяло прилипает к мокрой заднице))

Ленивая

Ну это проблема того, кто сверху - у него, говорят, одеяло прилипает к мокрой заднице))

под вентилятором хорошечно но опасно можно простудиться

Гость
Гриб

Мозги прочистить надо было еще когда пугали "птицевирусом", "свиновирусом", "собаковирусом" и прочим
Соцэксперименты на биомассе проводят - куда их куснуть и куда побегут.

7 лет назад, а актуально до сих пор.

Пончик

кекс не люблю, корюшка, осетр, креветки, это да!

А как дела у Мыши+?

Гость
Ленивая

Что ты из нашей песочницы)

Намёк, что гадька из касты неприкасаемых.
Ничья)

Гриб
Гость

Воспаление лёгких и туберкулёз совсем разные вещи.

Только в том, что туберкулез вызывается бактерией палочка Коха, а пневмония - бактерией пневмококк.
Но не ВИРУСАМИ.
Ладно, до мозгов бесполезно пытаться достучаться, поеду на работу.

Гость
Гриб

Только в том, что туберкулез вызывается бактерией палочка Коха, а пневмония - бактерией пневмококк.
Но не ВИРУСАМИ.
Ладно, до мозгов бесполезно пытаться достучаться, поеду на работу.

Мозги не забудь.

Пончик
Ленивая

поппку просто надо мыть!