Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
А ещё у меня несколько раз была мигрень с аурой.
Раньше всё обычная была.
Так прикольно)
Смотрю на всех - и словно все четко-четко и немного радужные разводы. Так красиво.
Я так думаю - ничего себе, что за спецэффекты?
Потом дошло. Таблетка - и чудо закончилось.
Не хотела говорить, но раз уж илита снова вспоминает сброд очень недобрым словом..
Я вот не пойму - смысл в который раз уходить от мужика, который тебя постоянно обижает, и снова возвращаться? Он, наверное, каждый раз радуется, что вот она свобода! Но безработная пьющая толстая тётенька на пять лет старше снова возвращается)))
щас зашла туда, почитала-это розька воняет), да и *** с ней. она стремная в общем-то женщина))
правда вау написала,что я не их их песочницы и что она имела ввиду?))
По-хорошему бы, найти причину мигрени. Знакомая тоже мучается. И на МРТ ходила - ничего не обнаружили, и к целительнице, которая ей так и сказала, что та умрёт от головных болей. А я всё удивлялась, как она с головными болями то окна намывает в холод, то вокруг дома бегает.. Поневоле забегаешь от такого
дорогие форумчане а что для вас грязный секс????????
Синдром Алисы)
Как-то бродила по лестничным переходам Мосинжа, я всегда была скорее тонкой. А тут мне казалось, что я сейчас застряну, все такое маленькое и тесное.
И я бываю неуклюжей(
Со стороны, наверное, выгляжу часто не в себе)
Я привыкла.
воот нашла описание
Грязный секс - под этим термином обычно подразумевается "Жесткий секс", когда партнер занимается сексом с девушкой слишком жестко - то есть входит и выходит из нее с малой продолжительностью времени. То есть это то, что у многих людей вызывает недопонимание, а еще у некоторых - омерзение. 2. Грязный секс - это секс для каждого разный, но общее с ним то что партнёры обмениваются грязными словечками, применяют какие то вещества в сексе, те которые сверху, а не употребление и так далее. Так что в каждого своё.
Мой партнер пару раз во время секса когда кончал говорил:З@***
и да-хочу тр@хнуть тебя
заводит же)))))))))))))))))))
читаем дальше
Грубый секс крайне возбуждает, являясь сексом в чистом виде, без примеси чувств, патетических жестов и вздохов и абсолютно лишней атрибутики в виде специального освещения или постельного белья из последней коллекции.
Эмоции преобладают над чувствами, страсть над любовью. Желание овладеть партнершей в грубой форме зарождается именно в голове, и зашкаливающий уровень тестостерона практически не имеет к нему никакого отношения.
Желание должно быть направленным.
Горькая Луна в самом начале.
Не всё равно кого, а именно с этим (с этой)!
О...........точняк в автором соглашусь,как и говорила всегда
Если люди любят друг друга, то все, что делается в постели по взаимному согласию - естественно и приятно. Зачем ограничивать себя в удовольствии?
а балерина -это кто с той темы?))ник забыла)
гадьку бабкароза куесосила)
Я имела в виду грязный - это как чистый традиционный, без унижений и причинения боли, только при свете и не под одеялом))
Не знаю, что вы подумали, я не извращенка))
« Пневмони́я (др.-греч. πνευμονία — «болезнь лёгких», от др.-греч. πνεύμων — «лёгкое»[2]), воспаление лёгких — воспаление лёгочной ткани, как правило, инфекционного происхождения с преимущественным поражением альвеол (развитием в них воспалительной экссудации) и интерстициальной ткани лёгкого[3][4].»
Вики пишет, что вмё-таки инфекционного происхождения.
Кстати, бывает механическое воспаление легких.
От продолжительного лежаниях больного, кстати.
В общем, лучше быть богатым и здоровым.
...
Еще раз. Туберкулез и пневмония вызывается палочкой Коха и пневмококком, это БАКТЕРИИ.
Причем, пневмония поражает очень быстро, так нет затяжных болезней с осложнением.
Бактерии и вирусы в организме даже не близко и - совершенно разное.
Когда для лoшни пишут - короноВИРУС приводит к пневмонии - это на дeбилов. Те самых, которые ОРВИ "лечат" антибиотиками, а ожоги - маслом.
А я как-то перенервничала и у меня перед глазами на половину поля зрения появилось изображение, как кубики зеркального дискотечного шара. Предстояло добраться до дома, а как идти, когда перед глазами такое шоу? Минут через десять прошло, пока шла до остановки. Перепугалась, что не пройдёт уже
Мозги прочистить надо было еще когда пугали "птицевирусом", "свиновирусом", "собаковирусом" и прочим
Соцэксперименты на биомассе проводят - куда их куснуть и куда побегут.
Еще раз. Туберкулез и пневмония вызывается палочкой Коха и пневмококком, это БАКТЕРИИ.
Причем, пневмония поражает очень быстро, так нет затяжных болезней с осложнением.
Бактерии и вирусы в организме даже не близко и - совершенно разное.
Когда для лoшни пишут - короноВИРУС приводит к пневмонии - это на дeбилов. Те самых, которые ОРВИ "лечат" антибиотиками, а ожоги - маслом.
Воспаление лёгких и туберкулёз совсем разные вещи.