Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Наибольшая частота проявления агрессии наблюдается при параноидной шизофрении, особенно в том случае, если присутствуют такие симптомы, как бред преследования (больной считает, что за ним следят) и бред отношения (когда есть стойкое ощущение того, что кто-либо из близкого окружения, либо какие-то, не всегда реальные недоброжелатели имеют намерение тем или иным образом причинить вред).
Сообщение было удалено
из голивуда почти все , все российские алкоголики просто
Сообщение было удалено
Бро зачем ты под двумя браузерами сам с собой общаешься?
Сообщение было удалено
я не бро
Сообщение было удалено
У тебя раздвоение личности. Опять обострение.
Сообщение было удалено
Хоть одну фамилию.
Кто, все?
Сообщение было удалено
Киану Ривз , Джим Керри , Мила Кунис - че я тебе всех писать будут ты ограниченная что ли тебе говорят все
Россияские актеры любой фильм посмотри там алкоголики , ВСЕ
Сообщение было удалено
Сколько у тебя пенсия?
Сообщение было удалено
Это не гадин номерок, а коржа.
Сообщение было удалено
На телефонах везде ужасное качество, даже у Apple.
Только невзыскательные слушают через телефон.
Сообщение было удалено
У тебя опять агрессия. Вот почему ты на всех злишься? Мы не виноваты, что ты шизофреник.
Сообщение было удалено
сам п и зду й, и указивки свои в ж о пу засунь))
Сообщение было удалено
Госта на тебя нет :))
Но ты прав, конечно. Просто нынешняя России не сильно далеко ушла от СССР.
Очень многое, к сожалению, осталось сейчас от того строя.
Сообщение было удалено
я не слушаю - ни в телефоне ни в плеере музыку
Сообщение было удалено
Сама играешь музыку ложками по пустым банкам яги.
Сообщение было удалено
по бутылкам вермута
Сообщение было удалено
У тебя мания величия!)))
Сообщение было удалено
ххахаах)))))))
Сообщение было удалено
помимо шизофрении))
Сообщение было удалено
с зарплатой 40 тр я должна пить только Шампанское Moet & Chandon, Brut "Imperial", gift box - заедая омарами?)))
вот теперь смешно
Сообщение было удалено
Больной успокойтесь, если будите себя буйно вести, то нам придется одеть на вас смирительную рубашку и вы не сможете печатать на форум. А теперь глубоко вздохните и повторяйте 30 раз: - Я больной, но скоро выличусь .
Сообщение было удалено
Так сам Ельцин был совком и номенклатурщиком до мозга костей. И почти вся команда у него состояла не из демократов, а из совковой партноменклатуры.
В книге "Осень олигархов" Бунич пишет, что победа Ельцина - это победа реакционной части Политбюро СССР над демократической (командой Горбачева). Вся эти советские функционеры, кгбшники и прочие - потом долларовыми миллионерами и миллиардерами стали.
А министр и ближайший соратник Ельцина Полторанин в мемуарах писал, что именно Ельцин настоял на передаче активов и заводов олигархам и кгбшникам. Мол, их проще контролировать, чем огромные массы не пойми кого.
Демократов использовали, развели и кинули. Небольшое влияние у них было лишь при Горбачеве, при Ельцине они уже ничего не значили.
А нынешний режим - это во всех чертах продолжение режима Ельцина.
Сообщение было удалено
.
Конечно.
У меня много было аудио-устройств, и сейчас 4 ЦАПа дома.
Я выбираю давно уже по составу микросхем.
.
Чтобы усилитель для наушников, был например, на микросхеме TPA6120A2.
Тогда плеер уверенно раскачивает большие 300-омные наушники.
У меня Sennheiser HD-580 и HD-650.
Какой смартфон вам раскачает Sennheiser HD-650. ? Никакой.
Так же подхожу к выбору микросхемы цифро-аналогового преобразования.
И чтобы были сменные операционники в ЦАПе, тоже стараюсь такие модели покупать.
.
Наушники-пуговицы тоже сейчас все, что с хорошим звуком - делают высокоомные. 300 Ом, 400, даже есть 600 Ом.
Никакой смартфон их не вытянет.
.
Я сейчас держу 5 видов пуговиц, и самые дорогие выдают такой звук, который обычному владельцу смартфонов и не снился.
Seahf AWK-F400S
Но они 400-омные. Будут работать не с любым плеером.
Усилитель для наушников на TPA6120A2 - вытянет любые наушники.
Сообщение было удалено
Мания великой шизофрении!
Сообщение было удалено
выличусь от слова личинка?)
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
На работу устроиться не может, зато сидит и рассуждает об СССР и РФ.)))
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что ты редкостный даун)
Сообщение было удалено
Зато обучен, как баранов ***, ему это нужнее)
Сообщение было удалено
Милка *** лесное.
Сообщение было удалено
Запад инфантилы , особенно европа - социалистические тряпки , ну а сша уже сколько может тащить , Южный вьетнам вытащили , южную корею вытащили , Японию сделали цивилизованной страной , а то так бы и была тоже ымперия с самурами в 21 веке бамбуковыми палками и мечами , а россия это болото безнадега кароче
мила
а как в валдберрис оформляется возврат если одежда не подошла? через инет как-то?
Сообщение было удалено
Часто ли ты реагируешь на голубей, гадящих в подворотнях? И каким именно образом?)
Так тут - тоже самое.
Сообщение было удалено
не знаю
раньше меня это как-то задевало
наверное в силу возраста и наивности
что если ты будешь тратить последние деньги на понты - тебе упадет счастье в виде богатого жениха
сейчас не задевает - надо объективно понимать - что покупаешь те вещи - которые можешь позволить на свою зарплату
Говорят, изменили маршруты самолетов, летящих в тай. Из-за войны Индии с Пакистаном. Вот они там шум устроили. . 21 век.
Вообще не люблю шампанское (
Сообщение было удалено
да я нагуглила первое попавшееся дорогое=))
я такое не пила никогда - там 4 косаря цена
Сообщение было удалено
это дикари , че ты хочешь они вооюют всю жизнь
Сообщение было удалено
Ой. Ты-то точно можешь позволить себе качественные вещи. Насколько я помню твои сообщения о твоем уровне доходов.
Хорошая вещь всегда будет и выглядеть приятнее, и доставлять удовольствие владельцу, женщине - особенно ) Не покупай ты всякое барахло с рынка. Не бедствуешь.
А хорошую машину далеко не каждый может купить. Что уж тут?.
Сообщение было удалено
доходы упали
калыма практически нет
это же все относительно
теперь опять 40 тр - ну - что ж теперь
хоть они пока есть - уже хорошо
у многих бедных с детства вырабатывается какой-то комплекс бедности
они оч стесняются своей бедности - что кто-то догадается
у меня уже в силу возраста это стало проходить
чего стесняться-то?..да ничего
Сообщение было удалено
еще интересный факт который ты можешь увидеть , посмотри кинохронику тех событий , из чеховловакии обрати внимание на гражданских в чехословакии , на лица посмотри там люди мужчины , женщины ничего не бояться лица светяться народ знает чего хочет
и посмотри на лица советских солдат , они запизжены все , прямо налице видно что забитые создания даже пердануть боятся
Сообщение было удалено
Но не массовые воздушные бои же! Кшмр ..
А если Большие Дядьки сейчас захотят принять чью-то сторону в этой заварушке?
Сообщение было удалено
Знакомые как-то пьянствовали, у них по 500 евро было шампанское. Одна девочка выпила 3 бутылки потом буааааа .... на 1500€ буаааа это я считаю - роскошь!
Сообщение было удалено
я так не считаю
это прекрасно - когда для человека 500 евро за бутылку - обычная покупка
это наоборот оч хорошо
значит и на все остальное тоже есть с избытком
Сообщение было удалено
время полета увеличится?(
Сообщение было удалено
разве , что кремль , захочет там показать , правда ому незнаю , развитым странам , до дикарей дела нету
Сообщение было удалено
это не показатель , это дикари в 21 веке , ядерное оружие и технологии у них старые , которые им передал абрыганный совок , друг всех бамжей и дикарей
Розь
у нас еще с качественной одеждой траблы
много сетевиков с бяками
или размеров нет - все на дюймовочек
Фильмов с названием "Буря" гуглится - штук восемь )). Если не больше.
Сообщение было удалено
наврят ли ссср скорее всего , ссср друг всех прокаженных , нищих бамжей ну и так далее