Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на …
Сообщение было удалено
.
Так он собирался в Москву рвануть. Там - вся сила ! ))
Без срача никак, да? Ясно все с вами.
Сообщение было удалено
Никого. Здесь мой жж.
А у тебя?
Сообщение было удалено
действительно? а почему? ну если в реале не с кем просто говорить и тут проще найти собеседников (пусть даже они созданы программистами). ну? почему?
Сообщение было удалено
.
Здесь мой причал
И здесь мои друзья
Все, без чего
На свете жить нельзя...
.
Роъ, а что такое ЖЖ ?
женская жoпa ? )
.
А что такое СВУ, знаешь ?
Сообщение было удалено
кто в мой ящик залез?
кто выложил личку с фотками, кто ВК слил? дядя? Все, пшл нх! покинь нас, мы обойдемся
Сообщение было удалено
Что значит "не с кем поговорить"? Так не бывает.
Да шучу я. Не бери в голову.
А вот и жопошники.. ужасно. 😖
Да, лучше много не болтать тут.
коржа бомбит с чего-то. Нервный))) даже ветку спутал
Сообщение было удалено
он же импозантный мущщино
Сообщение было удалено
Кто?! Пончик?))) С чего вдруг?)
"Ипозантный " это Грибулька. У него шляпа, доказательства, досье, мания величия и далее по списку)
А пончик просто - жопошник прямоходящий).
"Марковка/пипка/зонт/ниДнябезПанурга/***".
Сообщение было удалено
Они оба импозантные. Обоим по полтосу. Сeды мyди, а в котелках гoвно вместо мозгов, и форумные расследования на вуман.ру вместо жизни. Но впрочем согласен, мухомор - особый шизик. В его шизоидности ему равных нет.
Сообщение было удалено
ты не шутиш( назло что ли такое выдаеш?
Посмотрела я наконец фото с половым членом братишки. Это, конечно, нечто. У моего кота член и то более красивый. Порекомендовала бы братишке отрезать это уродство, так легче жить будет.
Сообщение было удалено
Меня вообще стошнило, когда в первый раз это фото увидела.
Сообщение было удалено
Или сосатиком чупа-чупсов , такие тоже нужны
Сообщение было удалено
ябраузер юзают только лошарики
Нет кота у меня! Нет))
-
Коладыч конечно, прикольный комикс издал вчера..
Про Алису и Мозиллу )
Может быть, все форумные расследования останутся в зиме?
Весна идёт, весне дорогу!)
Сообщение было удалено
... С надеждой кричали вор, убийца и мошенник, чувствуя, как сжимается вокруг них кольцо.
Сообщение было удалено
Стреляй, Глеб Егорыч, уйдут, проклятые!
Сообщение было удалено
Ты опять банду Чёрной кошки пересмотрел?! ( строгим голосом)..
Маузер! Базука! Гаубица! Арбалет!!
Где мои лыжи ?!
Уходить надо! 👣
Сообщение было удалено
Да, тебе один хpeн. Нырнула - и нет тебя, а они как же?
Сообщение было удалено
Кто? Импозантные? Не знаю..
Они всегда найдут кого из чатлан обсудить сто раз)
Вот где неадекваты:
"Названа причина крушения локомотива на вокзале в Каире, в результате которого возник пожар, унесший жизни двадцати человек. Это ссора, вспыхнувшая между машинистами двух тепловозов."
Кошмар какой.
28 февраля — День народного эпоса «Калевалы» - праздник народного карело-финского эпоса и финской культуры.
"Подадим друг другу руки,
Пальцы с пальцами сплетем.
Ты — словечко, я — второе —"
-
Третью строку можно принять за девиз вумана-)
Осталось немножко. как же я люблю весну) это всегда начало чего-то хорошего
Весна это начало безудержной eбли
Сообщение было удалено
Внезапно.. ))
Сообщение было удалено
последний день февраля у нас ознаменовался метелью🙄😢
Сообщение было удалено
У нас солнечно было много дней подряд, а сегодня снег выпал ))
Сообщение было удалено
/
Эх !
Была бы у нас средняя температура зимы всего лишь на 5 градусов выше ! ....
Ну, даже на 3 градуса выше !
.
И мы имели бы намного больше дней в зиме, когда + и все тает....
.
Считается в средней полосе России, что каждые 100 км на юг, дают по погоде + 1 градус. Лондон, кстати, находится на широте Киева.
Плюс, у них гольфстрим !
Там могут в марте уже и + 12 - 14 наслаждаться.
Зеленая трава.
Сообщение было удалено
Ещё один повод отсюда свалить )
Сообщение было удалено
.
А я тебе свое мнение уже высказывал...
Если ты в России женщина до ХХХ лет, и более менее симпатичная - то сейчас, по тому состоянию, которое в России - имеет смысл отсюда вААлить.
.
В 50 - уже не имеет смысла...
Тратить остатки своей молодости на необустроенных белоруссов, приднестровских молдован, киргизов, и т. п. - даже если тебе кто-то из них и покажется симпатичным - смысла нет !
.
Стремиться нужно в страны, которые жиут ЛУЧШЕ, чем Россия.
А не в те, которые живут еще в разы хуже.
Я вот всё-таки убей - не понимаю, как у пропагандистов повышения пенс.возраста сходятся дебет с кредитом.
До 65 лет в России не доживает 43% мужчин. То есть получается, что 43% от общего количества мужчин платили по 40 лет взносы в пенсионный фонд со своих зарплат (22% от зарплат), а самих пенсий так и не увидят ВООБЩЕ. Это, подчеркиваю, речь практически о половине всех мужчин. Ещё раз: ПОЧТИ ПОЛОВИНА МУЖЧИН ВООБЩЕ НЕ ДОЖИВАЕТ ДО 65 ЛЕТ Те же, кто дожили до пенсии (60 лет - старый пенс.возраст), живут на ней 16 лет по данным официальной статистики (при новом пенсионном возрасте в 65 лет возраст дожития явно как минимум не возрастет).
Что имеем по итогу? Пусть зарплата среднего работающего мужика 100 рублей в год. Взносов на пенсии он заплатит 22 рубля в год. За 40 лет стажа 880 рублей. 1)Пусть изначальное число работающих мужчин - 100 человек. Фонд ими заработанного (пренебрежем тем, что какое-то количество мужчин уходит в мир иной совсем в раннем возрасте, сильно меньше пенсионного. Будем считать, что все те, кто не доживает до пенсий, умирают аккурат в 65 лет) составит: 100*880 руб.= 88 000 руб.
2)Теперь посчитаем расходы государства на выплаты пенсий мужчинам, дожившим до этих пенсий. Будем считать коэффициент замещения зарплаты пенсией равным 40%. То есть пенсия составляет 40% от прежней зарплаты. Было 100 человек изначально, до 65 лет дожило 57 из них (43 не дожило). В год средний мужчина зарабатывал 100 рублей. 40% от зарплаты - это 40 рублей в год. То есть у государства есть обязанность заплатить лишь 57 людям в течение 16 лет (средний возраст дожития доживших). Получаем: 40*57*16=36 480 руб.
Получаем что: когда работали, мужчины заплатили взносов 88 тысяч рублей, а государство с ними расплатилось по итогу суммой 36,5 тысяч рублей. У Пенсионного фонда по факту никакой не дефицит, а огромный профицит (более чем двукратный) по расчетам с мужчинами. А нам плачут о дефиците постоянно. Подчеркиваю: я пользовался минимальным количеством допущений и официальной статистикой (про 43% не доживающих до 65 лет мужчин, про 40% коэффициенте замещения, про 16 лет как возраст дожития у доживших до пенсии мужчин). И вот такие цифры получается. Но эти цифры и так интуитивно всем нам кажутся правдивыми, согласитесь? Мы же каждый понимаем, что государству мы даем куда больше, чем потом от него получаем. А нам постоянно поют сказки о дефиците ПФР. В чем тут подвох?
Даже если средний стаж считать не как 40 лет, а как 30 (пропуски, смертность в сильно молодом возрасте), всё равно останется профицит, а не дефицит у ПФР. Я за скобками оставил женскую работу и женские пенсии. Но даже там не должно быть никакого дефицита у ПФР. По расчетам с женщинами у ПФР (умозрительно) пусть и не будет профицита, но будет нулевой дефицит. По расчетам с мужчинами, напоминаю, у ПФР огромный профицит получается. То есть в совокупности в любом случае дефицита никакого не вырисовывается. Как так может быть?
Сообщение было удалено
При чем тут мужики вообще?)
Сообщение было удалено
.
Как это, при чем ? !
.
При том, что для женщины, мужик может быть как балластом, гирей на ногах, чемоданом без ручки... Осложняющим ее маневры по жизни...
.
- Так и палочкой-выручалочкой в ее жизненной ситуации.
Спасательным кругом.
Ну, или просто мощной поддержкой ее, по жизни.
Сильным, автономным и самодостаточным.
Коладыч, почему ты не женился?) При всех твоих ништяках ты мог встретить женщину по социальному статусу равной тебе и даже выше.
Сообщение было удалено
.
Ах, не сложилась судьба, Марта ! ))
.
Ты сама-то понимаешь, чего спросила ?
Это для женщины смысл всей жизни - выйти замуж.
.
А средний нормальный мужик - ненавидит жениться. Не желает жениться...
Потому что его жизнь - ухудшится !
.
Исключение сставляют аллени, которых бабы дыркой заманили в брак в возрасте 20-23 года, или еще раньше. Пока тинэйджер думал еще головкой, а не головой.
Сообщение было удалено
ты говорил, что твоя сестра замужем. Ты про сестру и ее мужа штоле? и ты им наследство оставишь?
Сообщение было удалено
Тем более его не про брак собственно спрашивают-то. Почему он вообще с бабами не сошелся даже в порядке сожительства? То есть баб нет в его жизни совсем, по факту. Но из себя рисует не бабоненавистника, а наоборот - мецената. Ты уж либо крестик сними, либо штаны надень. Лицемер, как лицемерки и те, кто "не замечают" этого его лицемерия.
Сообщение было удалено
Привет Розочка)
братишка оставит наследство племянникам/племянницам. Ради этого можно и поголодать.
Коладыч, ты забыл про еще более "веские" доводы. Типа -
"Уж лучше быть одним, чем с кем попало"... Или - "недаром обручальное кольцо носят на том же пальце, из которого берут кровь")
Звучит так же неумно, как твое "жизнь ухудшится".
Кто ж в здравом уме себе жизнь ухудшает?. Твои знакомые, родственники?
Твоего "не сложилось" было бы достаточно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.