Кто ждет это прекрасное время года, всем сюда!!!! скоро!!! очень скоро, через 2 месяца....ВЕСНА, теплота, любовь, расцвет природы, а там и лето наше любимое))) С каждым днем день становится длиннее на 2 минуты!!
Я жду, потому что просто очень люблю ВЕСНУ.Теплый, приятный ветерок, яркое солнце, чистое, голубое небо, легкая, красивая одежда, запахи цветущих деревьев, м-м-м обажаю!
я жду,но март это та же зима считай,конец апреля самое то...блин кажется что ещё так долго.
а воздух то какой...ммм нисравним ни с одними духами)
Сообщение было удалено
ну даёшь, ещё в крещенскую прорубь не нырнули))) на масленке блины не поели)))))
ненавижу весну. опять эта суета, чириканье, двуногие повылезают из своих нор..и начнется дребедень, целый день, целый день...брр
щас так спокойно, хорошо и КРАСИВО ВОКРУГ: белым бело!
зима навеки!
Я жду весну.
Люблю свет и тепло. Зимний мрак меня убивает. А уж холод...
Сейчас уже покупаю наряды на весну. Куплю и кручусь в них перед зеркалом, представляю, как я буду в них идти, и солнышко бдет светить мне в лицо.
Эх, еще три месяца ждать.
Только новый год был,уже весна...У нас на ДВ весна наступит в середине апреля,так что радоваться нечему.
чё уже даже слово п л я нельзя сказать?во уроды...
Зима сейчас прекрасная. Идите в пень со своей весной!
я еще на катке в этом году не была. какая нафиг весна!
Как задолбала эта зима. Холод, снег, каша из песка и снега под ногами и колёсами, скользко, парковки снегом забиты, машину по утрам и вечерам нужно от снега откапывать. Лучше лето.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!!! другая атмосфера, хорошее настроение, легкие одежды
А я наоборот люблю самое начало весны, когда днем все тает, светит солнце, а ночью подмораживает. Только длится этот период совсем недолго. И еще 8 марта обожаю. Вот.
Вау?)
Сообщение было удалено
Давай тут правила установим 😂
короче, вчера у нас погода 5 раз сменилась - шквалистый ветер, снегопад, солнце, типа что-то дождя, я чуть не сдохла. Сегодня нормально)) к весне поближе
Я хочу общаться с девочками о всякой девчачьей ерунде.
У кого как день прошёл.
Без негатива.
Без обсуждения троллей.
Сообщение было удалено
У нас сегодня так ) котики спят весь день.
Сообщение было удалено
уже забыла, когда можно было об этой ерунда поболтать)
У нас открыли бутик корейской косметики в жар птице, хочу завтра сходить проведать) доложу
Сообщение было удалено
Я - за!
Сообщение было удалено
К весне хочу масочки корейские поделать )
Даже в солярий сходить некогда. Может и правда лучше сразу куда нибудь слетать, в Валенсии вон +20, подружка в Индию умотала на месяц. Я с ее мужем бывшим потусю)
покупку, подарок, цвет, фасон, фильм, книгу, статью, новость, чтобы спокойно обсудить. давайте здесь и без реакции на провокации)))
Сообщение было удалено
ты в марте в Сочи хотела - очень рекомендую. Там ещё море холодное, значит будет время на экскурсии. И весна уже! не пожалеешь)
В ноябре ещё цветы росли!) Всё, зима прошла, я бы ещё съездила, но не летом, а именно в межсезонье
Сообщение было удалено
Я не люблю экскурсии ( я хочу на солнышке греться , утомила зима уже
Сообщение было удалено
Кто-нибудь смотрел Хроники хищных городов? У меня скачанный лежит, никак не соберусь. Судя по отрывкам - стимпанк прикольный
Сообщение было удалено
А что это вообще? Фильм?
Сообщение было удалено
да, фильм
Сообщение было удалено
нет, фантастика же?
Сообщение было удалено
Подружка улетела на канарские острова, шлет фотки с летом и пальмами ) А у нас снежище навалило в этом году, можно провалиться )
Сообщение было удалено
ну типа фантастика, видела трейлер, но они обманчивы)
Сообщение было удалено
а я забыть Абхазию и красную поляну не могу) и трамплин, и природу. И погоду))))
Сообщение было удалено
У нас тоже снег. Тоже на канары хочу, из Финляндии тур стоит от 600 евро на двоих) !!!
Сообщение было удалено
почему обманчивы? Завтра посмотрю)
Сообщение было удалено
Летом наверное хорошо.. Марточка мне так тяжко, я только и мечтаю о приятном будущем, так задолбалась уже )))
у нас тоже снега навалом, в субботу оттепель была, так перед моим носом глыба снега свалилась с крыши на припаркованную машину. Грохот такой и сигналка сработала)
Сообщение было удалено
летом в Абхазию хочу)))
крепись, Вауш, немного осталось)
спок) 🌜
Ку!) надо на работу отвлечься))
Добрый день) только он морозный какой-то 🐧🌞
На работу не то, чтобы отвлечься надо, а и вообще - завал. Это вот чё такое?! Ужс)
Сообщение было удалено
Классный график работы. У вас вакансий нет?
Ель сибирская, ты вроде собиралась купить станок с ЧПУ в кредит ?
И в гараже на нем вытачивать какие-то изделия народного промысла ?
Ну и как ? Купила ? )
Новые наши хомячата сегодня начали бегать. Ну, пытаются что-то там)
Похожи на прямоходящих неловких бурундучков ))
Их мама ловит какого либо детеныша и бегает с ним в колесе). Учит что-ли? .
Папан иногда шипит на надоедающих ему отпрысков, они будто бы шипят на него. Но приходит джунгарик-мама, шипит на всех и у них устанавливается мир и тишина))
Ну вот.. Мои заметки натуралиста - пропали в паутине))
Приём, приём) только мои сообщения пропадают?))
Ладно. И такое было. Нашлись же снова)
Сообщение было удалено
Покажи сиськи!