Гость
Статьи
Пустое существование. …

Пустое существование. Не вижу смысла дальше. Отчаялась. Как успокоиться??

На данный момент мне плохо. Мне 17 лет, учусь в колледже. Ситуация такая: мы живем в трехкомнатной квартире, в зале мои родители, во второй комнате папина сестра с мужем и грудным ребенком, в третьей- я и младший двоюр брат (ужасно, стоят 2 кровати, 2 стола с комп. и маленький проходик) . 2 недели назад к нам переехала еще бабка ( папина мама), и теперь меня выселили в зал к родителям, а она теперь в комнате с братом. Мне хуже всего - меня то вытеснили. Чувствую себя как в клетке. Будто воздуха не хватает. У родителей работа малооплачиваемая, снимать жилье дорого. Просто хоть плачь. С родственниками отношения натянуто-вежливые, максимум можем обменяться приветствиями. В квартире постоянно шум, беготня, ванна кухня - строго по очереди. Я не рада свои каникулам. У меня есть всего одна лучшая подружка, у неё я иногда могу остаться ночевать, но это не выход, домой к себе всегда было стыдно кого-то пригласить да и некуда на самом деле.
Может мне стоит как то по - другому всё воспринимать? мне так плохо, что хочется от всего этого плакать, наверно проблемы во мне..Хоть со мной всё хорошо, но чувство грусти, депрессии не уходит...Нет приятных событий в моей жизни, я за эти 2 недели разучилась смеяться, страшно. Посоветуйте мне что-нибудь!!!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Учиться.Взрослеть.Детский сад какой-то...

стопочка

ё.. пустое существование - из другой оперы

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Ну причем здесь это???? Что значит взрослеть??? Это проблема не у ребенка! а у человека! Советом помогите.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Еще напиши "мне бы ваши проблемы"

Автор.Ищи компанию, ге моно тусоваца, найдеш себе мальчика и переезжай к нему, а поружку на..х

Автор, ищите работу, вам УЖЕ семнадцать!

A?
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же! хороший совет. учится хорошо, всмысле на отлично, чтобы поступить в институт хороший, и там учится тоже хорошо, чтоб степендия была, гроши, но свои. потом найти работу и снимать. на данный момент строить личную жизнь не стоит. еще не дай бог ребенок, доп. траты или ошибки молодости... и жить с парнем из-за квартиры - это самой себе могилу рыть. будет знать, что можно поиздеваться, а она никогда от него не уйдет. в общем терпение и труд. все, что вы начнете строить сейчас, в 17 лет определит ваше будущее

Гость

Автор, а вы ведь уже создавали подобную тему... Только там еще бабушки не было... Ужос, еще один человек добавился.

Автор

Спасибо всем за советы, просто очень плохо. 7 - тему только сегодня создала.

Гость

Поступайте в институт в другом городе и живите в общаге. Все лучше, чем с бабкой и детьми. А там парня себе ищите.

В бане

автор, это временные трудности и они пройдут. ваша задача сейчас поступить в универ. тогда начнется совсем другая жизнь.

Гость

работать и снимать жилье или парня. другого выхода нет

Гость

Займитесь йогой . Поживите в монастыре .

А я буду тараканом!

кошмарно на самом деле( мне идея с универом и общежитием кажется приемлемой. и купите себе айфон (или как они там называются) и наушники с резинками, уши заткнете, музыку какую-нибудь включите, и получше будет.

Лада

потерпите немного,а потом будете в колледж,институт поступать.то просите общежитие,на курсе 3-ем работу можно найти(да и сейчас можно в принципе,но просто и учится и работать тяжело,смотрите сами). когда работу найдёте снимайте квартиру.

я знаю в каком вы дурдоме,у меня такое бывает когда родственники приезжают,я незнаю куда себя деть,туалет-ванна,кухня всё вечно занято,ходишь боком...но это не часто бывает,редко приезжают.сочувствую,ищите выход и вы его обязательно найдёте.

Лада

а сорри,вы уже учитесь в колледже,просите общежитие,там тоже не рай,но получше.

Вобла

А почему папина сестра с мужем у вас живет? Это навсегда или временно?

Автор

Навсегда...16

они должны нам часть денег отдать, и поэтому они продают свой дом в деревне, чтоб выплатить половину суммы, чтоб мы съехали, а дом тот уже год никак не продастся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: