мне так сказал мой парень когда я пришла к нему на свидание с фиолетовой сумкой и в фиолетовой кофте...что за бред??
Сообщение было удалено
Фиолетовый цвет - признак не хватки мужского внимания.
Люблю сиреневый цвет--цвет тайны и загадки, которую всегда пытаюсь разкрытью
Люди, которые говорят про себя, что вменяемы и адекватны - уже вызывают опасение. Есть над чем подумать, не так ли?))
У меня подруга - шизофреник, ей при всех ее замечательных качествах и кандидатской по экономике, очень тяжело держать разум светлым, но получается. Она говорит, что из ее опыта - да, фиолетовый - цвет шизофрении, все психиатры в курсе, и тесты при поступлении в дурку дают. Но это не значит, что его любят и носят исключительно шизофреники.
Сообщение было удалено
У психологов та не считается, а у психиатров тем более)))
Мнение специалистов в этом вопросе: "Высокоспецифичные для шизофрении эмоциональные расстройства ≈ неадекватность, амбивалентность и тупость проявляются не в самих цветовых предпочтениях, а в характере отношения больного к акту цветового выбора."
Фиолетовый - мистический и имперский цвет, подавляет пульс. Подходит для людей с психическим расстройством, как успокаивающий. Долгое восприятие этого цвета дает ощущение нахождения посторонней души (энергии рядом).
Почитал.. Ну вы и психи тут!