Гость
Статьи
Фиолетовый цвет носят …

Фиолетовый цвет носят шизофреники??

мне так сказал мой парень когда я пришла к нему на свидание с фиолетовой сумкой и в фиолетовой кофте...что за бред??

Мика
57 ответов
Последний — Перейти

:))) Я фиолетовый не ношу никогда. Но подруги, которые носят, вполне вменяемые. :)

Шиза

Ой, автор, спасибо вашему МЧ. У меня сапоги черные с серыми и фиолетовыми вставками. Давно подозревала, что с головой у меня беда, а тут - диагноз сразу готов))

вы гоните, все дети любят сиреневые и фиолетовые цвета)))

99% девочек)))

у нас на работе многие одевают от 20 до 60))))

Нурся

Ваш друг мягко говоря не прав. Раньше говори, что фиолетовый это вдовий цвет. Ну и зачем весь этот бред слушать???!!!

Гость

ну он и придурок

Асашай

фиолет мой любимый цвет! в сочетании с серым красиво!

у психологов считается что да))

но я ношу и все мои знакомые так что нет)))

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Ну что вы бред несете.У психологов существует так называемый тест Люшера.Но к цвету вещей,которые носит человек этот тест не имеет никакого отношения.А то,что вы носите этот цвет еще не говорит о вашей вменяемости.Вот то,что вы пишете,говорит о многом.

Я псих

лугл

я о таком даже не слышала. слышала другое, что фиолетовый самый последний полученный цвет, что он считается королевским и люди в нем выглядят благородно и утонченно как короли) я слышала такое

Дубинушка

Я очень люблю фиолетовый и он мне идет. Я абсолютно адекватна.

Гость

Люблю фиолетовый цвет. Я странная, интересуюсь медитациями, но кто не без заморочек?

Я читала, что это цвет мистиков.

Вообще это глупость всё, так же как и то, что чёрный носят только суицидники и люди неуверенные в себе. Просто этот цвет любят готы, так уж повелось.

И жирные коровы, которые пытаются скрыть им складки жира.

Поэтому и создаётся такое впечатление.

Нельзя же всех под одну гребенку.

Чокнутая

Я в последнее время очень полюбила этот цвет, но у меня и правда крыша слетела чуток, я к психотерапевту хожу, антидепрессанты пью. Так что, может, и правда?:))) А раньше красный любимый был, это что значит?)))

Поток Сознания... Псих-Одиночка

я в детстве больше всего не любила этот цвет. не в одежде, не в рисунках, а в целом.

а сейчас, в 18, мои любимые цвета в одежде, в изобразительном искусстве одинаковы - насыщенный фиолетовый и черный, черный, черный! розовый и белый тоже по чуть-чуть.

крыша да, поехала. так считают окружающие. даже те, кто считался когда-то друзьями, стали странно смотреть и даже прямо говорили, что я их пугаю.

зато я сейчас живу так, как мне хочется.

раньше была не я.

ну есть теория, что человек неосознанно выбирает цвета одежды/вещей близкие к цветам его ауры

Гость
Чокнутая

Сообщение было удалено

Вы полюбили сам цвет или вам нравится одежда такого цвета?Это 2 большие разницы.Одежду мы подбираем исходя из внешних данных.Цвет же предпочитаем любимый исходя из душевных потребностей.Поэтому уточните.

Чокнутая

20, и то и то. Вообще во всем этот цвет нравится до безумия и стойкое убеждение, что фиолетовый мне чертовски идет)) Хотя вроде так оно и есть.

Гость

Цвет красивый, и многим он идет. У МЧ какие-то собственные соображения насчет этого цвета - возможно, ему, как шизофренику, виднее!:)))

Пеппи

особенно идёт брюнеткам

Всё фиолетово

А мне часто кажется что у меня с психикой проблемы. Даже уверенна в этом, хотя фиолетовый не люблю.

ну вот я не совсем с головой дружна, у меня любимый цвет космоса-индиго

еще желтый люблю. и сочетание особенно их.как Ван Гог прям...он тоже болел.

а про фиолетовый пишут, что любят его люди философского склада и еще чего-то там, но вот с реальной жизнью как-то не соотносится.

по мне вполне себе красивый цвет, как и ЛЮБОЙ другой!

короче автор, мч твой -малолетка

пс: а вот в школе как-то одна дурында помню сказала, что фиолетовый цвет-ублюдочный.

до сих пор не понимаю что она имела ввиду.

Всё фиолетово

Сообщение было удалено

гы, ник в тему)))

Гость

мой любимый цвет. Я вроде не шизофреник.

Гость

Раньше сначала черный очень нравился и в одежде и вообще. Потом красный,а сейчас фиолетовый самый самый любимый цвет!И в одежде и в любых вещах,фиолетовый свечи,например,или цветы фиолетового цвета. Да вообще даже просто картинки фиолетовые,просто люблю на этот цвет смотреть. С психикой у меня в порядке,но я по жизни почему-то отличаюсь от других.Занимаюсь духовным самосовершенствованием.

Гость

а я люблю светло-зеленый. Не в одежде, а так. Меня расслабляют зеленые, желто-зеленые цвета, а картинки с летом вообще в экстаз вгоняют. даже летом.

Наденька

у меня спальня фиолетовая - вызовите мне скорую плиз

Гость

обожаю фиолетовый и все его оттенки)))

считается, что в фиолетовый окрашена 7-я чакра, которая отвечает за духовность и связь с Высшим)

Жизел

В советские годы так говорили, мол фиолетовый любимый цвет шизофреников. :-) Мне об этом тётя-художник сказала. Это её один из любимых цветов, но фиолетовых вещей на ней не помню.

Volna

Фиолетовый цвет получается при смешении двух цветов противоположных цветов :красного и синего. Поэтому это противоречивый цвет. Его выбирают люди склонные к диалектичному мышлению, осознающие в себе и в мире существование добра и зла, любви и ненависти одновременно.

Кукла Па

У нас в отделе ВСЕ девушки носят фиолетовое. Шизофренией не страдает ни одна. Хотяяяя.... ))))

Это мой любимый цвет. И еще болотно-зеленый темный. Все - я псих, если судить по цветовым предпочтениям))))))) .

Швабра

Если судить по уличной моде, то у нас 90% населения с шизой на всю голову, потому что пару лет назад когда фиолетовый был на пике моды, все им закупились и носят до сих пор. Фиолетовые тапки по типу угг, сумки, шарфы и платья уже в печени сидят. А, пуховики еще и ботфорты замшевые.

kuklamasha

Я люблю черный и фиолетовый. Значит, я суицидница и шизофреник. Побегу на учет в ПНД встану, пока не поздно ))))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

На счет адекватности поспорить можно....

Ёжа

Что за глупости! А мне нравится фиолетовый цвет, и сама носила. Правда, сейчас фиолетовых вещей нет. А вообще продается очень много фиолетовой одежды. это можно!

Ёжа

моДно

Гость

Нищеброд ваш молодой человек. Фиолетовый - цвет роскоши!!

Штирлиц

вообще фиолетовый - это цвет пенсионеров и гомосексуалистов...мы в универе по дизайну изучали)))

Гость
Штирлиц

Сообщение было удалено

Но, гомики любят роскошь)

Чокнутая
Гость

Сообщение было удалено

бугага)))

Гость

а парень-то и сам не совсем в порядке,раз такое сказал.

Справедливая
Volna

Сообщение было удалено

Самый умный ответ из всех, что здесь прочла. Да, это так) Я и люблю фиолетовый цвет, кстати тоже)

Рано (без Ъ)

Я люблю сиреневый цвет в одежде, он мне идёт, а вот от фиолетового лицо жёлтое (((( хотя тоже очень нравится, есть несколько вещей. В макияже тоже любимый цвет.

Кстати. Я вот в последнее время заметила, что многие вообще не понимают разницы между фиолетовым и сиреневым цветом.

mynumyk

фиолетовый-цвет одиночества

Жека

а я читала, что фиолетовый носят сексуально неудовлетворённые) сама купила на выпускной всё фиолетовое, только потом вспомнила про это

Галадриель

Я купила фиолетовые вязаные рейтузы до подмышек и у меня начались проблемы в личной жизни. так что имейте в виду!